Закрытая тема
Страница 7 из 48 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 476
    Любопытный YaKaninEpt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    А я не хотел бы, чтобы вся карта принадлежала нам. Грустно будет. Надеюсь, что Драконы все же смогут "подняться на ноги" и потягаться за терры с Избранными и Апрайзами...., если не на этой неделе, то хотя бы в отдаленном будущем. Да и терра №1 надеюсь всегда будет полем битвы для многих кланов.
    Так что "выше нос" Орден Белых Драконов!
    У меня наверное тоже паранойя, но это звучит как стеб над драконами. Какое чудо должно произойти чтобы драконы поднялись на ноги? Аааа понял - все кланы развалятся и драконы захватят мир. Все это так же маловероятно как второе пришествие тотенов например.
    пы сы - и меня вылечат

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от YaKaninEpt Посмотреть сообщение
    У меня наверное тоже паранойя, но это звучит как стеб над драконами. Какое чудо должно произойти чтобы драконы поднялись на ноги? Аааа понял - все кланы развалятся и драконы захватят мир. Все это так же маловероятно как второе пришествие тотенов например.
    пы сы - и меня вылечат
    Дело в том, что когда Тотены уже разваливались была проблема онлайна. В Драконах проблема похожа, но последнее ТВ показало, что онлайн у них был 90+ (если я правильно понял), а значит, если они не разбегутся и будут тренироваться (замесы, арена, сыгрывать пати), то вполне могут обрести хотя бы подобие былой силы. Знаете, в боксе как - пропустил удар и упал... и одни находят силы встать до счета "девять, десять" и это нокдаун, а другие не могут встать и это нокаут А после нокдауна многие не просто вставали и соперников отправляли в нокауты... Так, что это был не стеб..., а недежда.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Неужто Сириус проснулся посреди зимы? Еще не было ТВ, а уж насрали 9 страниц
    Гсерж, у тотенкопф была проблема с людьми, ушедшими в Аион - у драконов такой проблемы (кажется) нет. Так что все возможно, да.
    Но вот будет ли им место на карте? Не уверен. А на кого будет валхалла ставить, хм?
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Гсерж, у тотенкопф была проблема с людьми, ушедшими в Аион - у драконов такой проблемы (кажется) нет. Так что все возможно, да.
    Но вот будет ли им место на карте? Не уверен. А на кого будет валхалла ставить, хм?
    Они могут ставить на кого угодно или ни на кого вообще.И если Драконы потеряют все терры(что не выглядит маловероятным),следующая неделя в плане ставок будет поинтереснее.
    З.Ы Жаль посты Рубеуса не успел почитать
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

про пАдонков улыбнуло=))) падаль бугага))) бедненький паучок=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....nki-clan.ru%2F и все они были не в одном проекте=)

P.S. по ТВ кроме апрайзов, избров, и вальхаллы у кого еще из кланов есть ТВ?) хочу через неделю или две сходить пострелять.
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от NomadTheCorovaner Посмотреть сообщение
    arturlp

Артур в избранных настолько все плохо что даже ты ноуклан?
    Он по-твоемумегаверныйстарожил клана?) Отнюдь...не показатель. Но я не только его видел поэтому мейби.

Малолетний неадекватный донатор

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Эм, насколько помню Айона тогда еще не было, но мож и ошибаюсь. Так или иначе это была проблема онлайна на ТВ, а с этой проблемой рано или поздно сталкивается любой клан. И тут уже от руководства зависит удастся ли решить ее. Тотенам не удалось, и навеное, именно из-за того, что изначально пошли по пути наименьшего сопротивления, сами себе снизили интерес к игре.
    Хочу комментов с ТВ Либрумов и Неприкосов (после ТВ). Неприкосам желаю победы, как старому самомому интересному противнику по лесам
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    А я не хотел бы, чтобы вся карта принадлежала нам. Грустно будет. Надеюсь, что Драконы все же смогут "подняться на ноги" и потягаться за терры с Избранными и Апрайзами...., если не на этой неделе, то хотя бы в отдаленном будущем. Да и терра №1 надеюсь всегда будет полем битвы для многих кланов.
    Так что "выше нос" Орден Белых Драконов!
    Эпизод 5-ый "Империя наносит ответный удар" ?

Малолетний неадекватный донатор

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Эпизод 5-ый "Империя наносит ответный удар" ?
    А в шестом эпизоде Сердж скажет новым героям "лук, я твой отец!" хДД
    PW OFF

Ахаха
    Канине - император палпатин -_-
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Закрытая тема
Страница 7 из 48 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права