мы обещаем просто интересную игру гвг и евенты
каждую неделю мы ходим на гвг каждую неделю мы ходим на гтз и каждую неделю от туда выносим кольца
пво которые отдаются сокланам
и люди которые пришли к примеру из эндов и ветров не жалуються как примеру бывшие бесты которые вступили в ветер.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 134
-
27.02.2010 16:46 #61
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
27.02.2010 16:47 #62
не Эньк геасы заявляють себя как клан способный завоевать мир ...
А насчет меня я не когда не страдала маниеи величия..мне всеравно где играть я магу играть и в соломоде... и так же буду получать удовольствия лья тех или иных персов ...
В свое время я на командировалась..на руководилась -) в итоге не кому это ненужно было .. так нафиг тратить нервы?
мня впринцепе и счас все устраивает ..пора на пенсию -)Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
27.02.2010 16:52 #63
Bdo witch 60 iddqd
-
27.02.2010 16:57 #64
слово богу мы живем в Росси и я имею свое мнение ..и сопсно мне не кто не запрещал его высказывать -)
не хочешь провокации не ведись...
хочешь называть меня гавном называи .. мне всеравно ..представляешь? твое мнение к себе я тоже знаю
я тебя незнаю и не хачу даже узнавать ..
хачу и высказываюсь . Это мое мнение..Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
27.02.2010 17:00 #65
у вас параноя что ли уже на говно?))
Bdo witch 60 iddqd
-
27.02.2010 17:22 #66
конешн -) я ж в ветре была -)
Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
27.02.2010 18:36 #67
Играю с января 2009 на Альтаире. Знаю многих топ-игроков, в том числе и некоторых, кто в Гиассе сейчас.. Слежу за ситуацией (хоть и не пристально) и стараюсь отслеживать перетекания из клана в клан.
Так вот, по Бесту и Гиассу...
Вы ничего не могли сделать в Бесте, ничего не сделаете и в Гиассе. Как вы лодку ни называйте, но с такими рулевыми (костяк, или основа, клана) она никуда не приплывет. Без обид, но вы не можете создать крепкий клан. У вас много личный рагногласий, амбиций. Манера игры и принципы различаются у вас. Есть общая цель (точнее - желание, а не цель), но это и все...
Помимо лвлов, точки и прямых рук нужно еще кое-что. Что именно, вы все прекрасно знаете, но этого у вас нет. Только лишь из-за того, что не можете унять свои личные амбиции, разногласия и устремления. Хотя, это в любом клане есть... Так что, Хоррор, не воспринимай как упрек.
P.S. Никогда не состоял в топ-кланах, о чем не жалею ни секунды. Можно сделать выводы из этого... Можно и не делать...Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
27.02.2010 19:14 #68Любопытный
Очень интересные выводы, основанные на не пристальном отслеживании перетеканий из клана в клан)
Чтобы хоть как-то судить более менее верно, наверно все же следует хотя бы немного повариться внутри коллектива. Вы же утверждаете, что никогда в топ кланах не состояли.
Я конечно понимаю, что лузгать семки на скамейке и обсуждать "перетекающих" из подъезда на работу и обратно, это интересно. Только обычно грош цена таким обсуждениям
Чтобы не было офтопом: зря ставили на Ассеншен. ничему новому в этом гвг не научились. тренироваться надо с сильным противником, только тогда будет шанс подняться до его уровняAltair, MG 101+
-
27.02.2010 19:20 #69
-
27.02.2010 21:33 #70