Закрытая тема
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 134
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    дык че думать то .. людям пообещали 100500 раз что нагнуть ветер..вот все и побежали тип развивающийся клан бла бла -)
    задумываться будем тогда когда геасы сами не фига не сделают -)
    мы обещаем просто интересную игру гвг и евенты
    каждую неделю мы ходим на гвг каждую неделю мы ходим на гтз и каждую неделю от туда выносим кольца
    пво которые отдаются сокланам
    и люди которые пришли к примеру из эндов и ветров не жалуються как примеру бывшие бесты которые вступили в ветер.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

не Эньк геасы заявляють себя как клан способный завоевать мир ...

А насчет меня я не когда не страдала маниеи величия..мне всеравно где играть я магу играть и в соломоде... и так же буду получать удовольствия лья тех или иных персов ...
    В свое время я на командировалась..на руководилась -) в итоге не кому это ненужно было .. так нафиг тратить нервы?
    мня впринцепе и счас все устраивает ..пора на пенсию -)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    не Эньк геасы заявляють себя как клан способный завоевать мир ...

А насчет меня я не когда не страдала маниеи величия..мне всеравно где играть я магу играть и в соломоде... и так же буду получать удовольствия лья тех или иных персов ...
    В свое время я на командировалась..на руководилась -) в итоге не кому это ненужно было .. так нафиг тратить нервы?
    мня впринцепе и счас все устраивает ..пора на пенсию -)
    покажи пожалуста эти заявления что мы клан который стремиться заовнить всю карту?)
    все хороши тока одни уже стали выше всяких там унизительных речей и просто играют а другие стали на оборот похожи на кланы почти годичной давности то и дело пытаются зацепить всех других.

Bdo witch 60 iddqd

слово богу мы живем в Росси и я имею свое мнение ..и сопсно мне не кто не запрещал его высказывать -)
    не хочешь провокации не ведись...
    хочешь называть меня гавном называи .. мне всеравно ..представляешь? твое мнение к себе я тоже знаю
    я тебя незнаю и не хачу даже узнавать ..

хачу и высказываюсь . Это мое мнение..
    Brave in my heart

у вас параноя что ли уже на говно?))

Bdo witch 60 iddqd

конешн -) я ж в ветре была -)
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    а вот мне интересно откуда вы уважаемый аноним раз делаете такие выводы.
    или ветер или скорее всего фейт)?
    Играю с января 2009 на Альтаире. Знаю многих топ-игроков, в том числе и некоторых, кто в Гиассе сейчас.. Слежу за ситуацией (хоть и не пристально) и стараюсь отслеживать перетекания из клана в клан.
    Так вот, по Бесту и Гиассу...
    Вы ничего не могли сделать в Бесте, ничего не сделаете и в Гиассе. Как вы лодку ни называйте, но с такими рулевыми (костяк, или основа, клана) она никуда не приплывет. Без обид, но вы не можете создать крепкий клан. У вас много личный рагногласий, амбиций. Манера игры и принципы различаются у вас. Есть общая цель (точнее - желание, а не цель), но это и все...
    Помимо лвлов, точки и прямых рук нужно еще кое-что. Что именно, вы все прекрасно знаете, но этого у вас нет. Только лишь из-за того, что не можете унять свои личные амбиции, разногласия и устремления. Хотя, это в любом клане есть... Так что, Хоррор, не воспринимай как упрек.
    P.S. Никогда не состоял в топ-кланах, о чем не жалею ни секунды. Можно сделать выводы из этого... Можно и не делать...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Любопытный trewq23 житель Идеального Мира

Очень интересные выводы, основанные на не пристальном отслеживании перетеканий из клана в клан)
    Чтобы хоть как-то судить более менее верно, наверно все же следует хотя бы немного повариться внутри коллектива. Вы же утверждаете, что никогда в топ кланах не состояли.
    Я конечно понимаю, что лузгать семки на скамейке и обсуждать "перетекающих" из подъезда на работу и обратно, это интересно. Только обычно грош цена таким обсуждениям

Чтобы не было офтопом: зря ставили на Ассеншен. ничему новому в этом гвг не научились. тренироваться надо с сильным противником, только тогда будет шанс подняться до его уровня
    Altair, MG 101+

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Играю с января 2009 на Альтаире. Знаю многих топ-игроков, в том числе и некоторых, кто в Гиассе сейчас.. Слежу за ситуацией (хоть и не пристально) и стараюсь отслеживать перетекания из клана в клан.
    Так вот, по Бесту и Гиассу...
    Вы ничего не могли сделать в Бесте, ничего не сделаете и в Гиассе. Как вы лодку ни называйте, но с такими рулевыми (костяк, или основа, клана) она никуда не приплывет. Без обид, но вы не можете создать крепкий клан. У вас много личный рагногласий, амбиций. Манера игры и принципы различаются у вас. Есть общая цель (точнее - желание, а не цель), но это и все...
    Помимо лвлов, точки и прямых рук нужно еще кое-что. Что именно, вы все прекрасно знаете, но этого у вас нет. Только лишь из-за того, что не можете унять свои личные амбиции, разногласия и устремления. Хотя, это в любом клане есть... Так что, Хоррор, не воспринимай как упрек.
    P.S. Никогда не состоял в топ-кланах, о чем не жалею ни секунды. Можно сделать выводы из этого... Можно и не делать...
    какие рулевые? какие амбиции какие разногласия ау вы о чем вобще
    п.с. Никогда не состоял в топ-кланах, о чем не жалею ни секунды.
    с этого и нужно было начинать а не писать пойми что.

Bdo witch 60 iddqd

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от trewq23 Посмотреть сообщение
    Очень интересные выводы, основанные на не пристальном отслеживании перетеканий из клана в клан)
    Чтобы хоть как-то судить более менее верно, наверно все же следует хотя бы немного повариться внутри коллектива. Вы же утверждаете, что никогда в топ кланах не состояли.
    Я конечно понимаю, что лузгать семки на скамейке и обсуждать "перетекающих" из подъезда на работу и обратно, это интересно. Только обычно грош цена таким обсуждениям

Чтобы не было офтопом: зря ставили на Ассеншен. ничему новому в этом гвг не научились. тренироваться надо с сильным противником, только тогда будет шанс подняться до его уровня
    Ну хоть поточатся ребята)).
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Закрытая тема
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права