Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 86
    Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

markusregion25 смысл фразы был несколько иным и заключался в необходимости качать бурю для ПвЕ, пользуете бурю в ПвП - прекрасно, хто ж запрещает, и о полезности уха в ПвП никто не спорит, а вот в ПвЕ я по своей нубоватости его полезности не вижу.
    Скилл появляется на 79, а до 90+ участие в ПвП для меня (опять же в силу нубоватости) интереса не представляет. Итого, напрашивается вывод о том, что деньги, которые я мог бы потратить на прокачку уха будучи 79, актуальней потратить на пуху.
    Dolbanutiy а от Вас, уважаемый, еще ни одного осмысленного поста в этой теме я не видел

Banned Dolbanutiy житель Идеального Мира

Изыди, тролль. Я уже отписал по теме, далее ты к постам прицепился) Ушел из темы наф, не буду тебя кормить

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    markusregion25 смысл фразы был несколько иным и заключался в необходимости качать бурю для ПвЕ, пользуете бурю в ПвП - прекрасно, хто ж запрещает, и о полезности уха в ПвП никто не спорит, а вот в ПвЕ я по своей нубоватости его полезности не вижу.
    Скилл появляется на 79, а до 90+ участие в ПвП для меня (опять же в силу нубоватости) интереса не представляет. Итого, напрашивается вывод о том, что деньги, которые я мог бы потратить на прокачку уха будучи 79, актуальней потратить на пуху.
    Dolbanutiy а от Вас, уважаемый, еще ни одного осмысленного поста в этой теме я не видел
    А ты попробуй ухо а потом иммунку.
    Иммун с передвижением и с возможностью стрелять никогда лишним не будет. Хоть в ПвП, хоть в ПвЕ.
    Тех же самых мобов в хх по быстрому пробежать или на луне крахов побить
    И буря высокого грейда в гуе ну никак не лишняя..

На перепутье markusregion25 житель Идеального Мира Аватар для markusregion25

В хх88-100 первых мобов легко пройти на 2х 79 скилах=) 6 сек скорость+8 сек физ имуна.
    [Мира: МиМо EA 101(off)]

Развивающийся sku4ayu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Когда я баф юзанула стал спрашивать - какого лвл у меня баф на уворот. Я сказала что у меня 1 лвл (хотя у меня 10 лвл). Он давай перебафывать - я в ответ "перебафывать" - он давай орать чтобы не перебивала - и так мы 10 минут - он бафнет - я следом, он с матом, в истерике. Вообще мне понравилось доставать его, так сильно реагировал))), - а мне смешно - ну хоть бы раз глянул в статы чара - что мой баф равен его бафу)))).
    Пля, охренеть какой смешной юмор. С какого хрена ему смотреть в статы чара, если ты ему сама сказала, что у тебя баф 1-й? Мотала парню нервы весь данж, заставляла тратить ману и отвлекаться на ругань в чат от норм прохода, довела чела до истерики, да ещё и ржёт. Я б тебя слил просто в конце данжа, чтобы не выделывалась. А был бы пл, кикнул бы сразу. Убожество мерзкое.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    skifss житель Идеального Мира Аватар для skifss

sku4ayu +1000500))))

По теме. Чет я как то и забыл про этот скил))))
    Ушел учить.
    Орион Skifss Прист 94 off
    Сириус Сейон Прист 100 off
    Астра. Skifss лук101+ =Revolt= on

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Учить конечно, бег в данжах как в пример в pvp рвать дистанцию идеально в помошь ещё слово истины на джине

На перепутье PariG житель Идеального Мира Аватар для PariG

Данный скил в ПВП почти не использую, вместо него парящий орёл как то привык, хотя понимаю что нубство в своём роде изза разницы в скорости каста. Прост рука както сама к парящему тянеться .
    В ПВЕ Скил юзаю иногда на боссах когда сорвал их-убегаю дааалеко.
    Думаю гусениц в кубе можно пробегать юзав вместо аптеки к имуну- ухо+чистую сферу-дешевле выйдет.(но в куб не хожу).
    Лук с Миры 101ур, 500+ловки
    Син там же 85+ 400+ ловки

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от PariG Посмотреть сообщение
    Данный скил в ПВП почти не использую, вместо него парящий орёл как то привык, хотя понимаю что нубство в своём роде изза разницы в скорости каста. Прост рука както сама к парящему тянеться .
    В ПВЕ Скил юзаю иногда на боссах когда сорвал их-убегаю дааалеко.
    Думаю гусениц в кубе можно пробегать юзав вместо аптеки к имуну- ухо+чистую сферу-дешевле выйдет.(но в куб не хожу).
    Гусениц не пройти надо нупом быть полнейшим, там и карта есть и все возможные виды проходов.
    А так не успеешь со сферой. надо успет ьквест взять и кость заюзать пока иммун. иначе убьют.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье PariG житель Идеального Мира Аватар для PariG

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Гусениц не пройти надо нупом быть полнейшим, там и карта есть и все возможные виды проходов.
    А так не успеешь со сферой. надо успет ьквест взять и кость заюзать пока иммун. иначе убьют.
    Мде давно в кубе не был, не подумал что гусеницы сагряцо-4 сек мало((.
    P.S. Прост на закате игры в ПВ, на волне личного падения интереса к игре , хочеться экспериментировать- от сюда такие казусы-хD.
    Последний раз редактировалось PariG; 19.05.2010 в 18:52.
    Лук с Миры 101ур, 500+ловки
    Син там же 85+ 400+ ловки

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права