Однажды я лазил по интернету и наткнулся на одну игру это была perfect world я создал персонажа и я думал что я самый лучший но как я зашёл я сразу меня начал бить злобный но тут появилась пристка и она раскидала их всех на раз и я показал монстру мы с присткой познакомились и она рассказала что таким как я нельзя быть а надо быть и тогда мы очень долго гуляли и говорили о кхм секретно......
потом мы поженились.
Я уехал в круиз в гд и начал выполнятиь квесты но я случайно убил другого приста и стал почемуто красным (наверно это был администратор) оказуеться это был мастер какогото клана твинк наверное и тогда весь этот клан подошёл ко мне они были а я они начали меня бить пока я не стал таким но подлетела моя любимая и когда она увидела меня она стала такой она позвола свой клан и они напали на них
и тогда тот клан который убил меня стал таким
И все мы зажили счастливо!!!!!!!!!!!!!
КОНЕЦ
А кто читал тот
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 257
-
02.04.2010 13:49 #61
-
02.04.2010 14:12 #62
Один день из жизни
Однажды я катался на велосипеде . Я остановился и увидел . Я был очень испуган . Я сразу же начал оказывать первую помощь . Но все равно лежал не двигаясь . Я отчаялся . Но вдруг я вспомнил что изучал книжку о первой помощи . И я начал оказывать помощь . И он очнулся !!! Но ему нужна была вода . Он меня отблагодарил за то, что я его спас . Хоть это и было сложно , но я спас его . После этого я чувствовал себя настоящим героем .
Конец! А кто слушал молодец !!!Последний раз редактировалось DaHaKa1994; 02.04.2010 в 14:19. Причина: Не скопировались некоторые смайлики.
-
02.04.2010 14:19 #63
-
02.04.2010 14:25 #64
Однажды я в очаровательную девушку. Я каждый день с ней , расспрашивал её обо всём. Когда я увидел что её я был в , я был готов всех порвать на части, но когда я узнал что её убил мой друг. Я не знал что выбирать между и . Я долго думал кого из них выбрать. И наконец мне в голову пришла мысль. Я . И пошел . На следуйщий день я снова увидел как мой снова мою девшку. Я был в и сразу пошел и моего . была . Вскоре я узнал что у неё . Я был в растерянности. Подождя 5минут я побежал за цветами и подарил их . Пока что всё!!!
Я SkaTe сервер Орион.
Эта история связана и с реальностью и с моей любимой игрой Perfect World.Последний раз редактировалось dextor666; 02.04.2010 в 14:32.
-
02.04.2010 14:36 #65
Моё детство было как у всех: я в школе, на дискотеках, в PW. Всё шло как обычно, пока я не встретил её . Меня словно при виде , тут я и понял что это ...
Всё оказалось не так как я предпологал. Я , , даже . Пока однажды не и не сказал себе "Ну разве мну не 100500й левел?". Я, храбрейший их приматов, . А она лишь на меня взглядом и только мне в лицо. Это был для меня, я впал , я был морально и физически в полной ...
Неизвестно сколько бы моё состояние *на заднем плане перекати поле xD*. Если бы не - мой друг. Он бесцеремонно , надавал мне . () Тогда я понял свою ошибку и начал усиленно . Я по утрам и вечерам, даже перестал мимо унитаза. Всё чтобы добиться её . В этот раз я был . Я просто подошёл к и ей заняться ... ... танцами (!). Мы весело и беззаботно весь день напролёт. Но когда наступила , моя превратилась в !!!111!адын! . и завладели мной ....
набор смайлов с обезьянами, ни чуть не больше. Ни сюжета ничего. Ждите продолжения xD аффтар жжот >< йаду мне йадуПоследний раз редактировалось GameRule; 02.04.2010 в 15:42.
-
02.04.2010 14:38 #66
Ну в общем лечу я на ежедневку в ГД....И вдруг.....ничего не понимаю.... куда делся НПЦ, который дает этот квест????? По обычаю кричу в мир.. О, Боже, мой ПМ!...НПЦ убил Вэй Сяо Бао, за то что благодаря ему простые игроки перебили все новости Вэя поиском сопартийцев...НПЦ стоит на дереве у моста в ГП, точные координаты за 50к...Слышь ты, нуб, не пиши х...упс,к теме эт не относится...
Короче говоря, получила я столько популярных ответов, что голова кругом...А итог один: сколько бы раз не убирали НПЦ для ежедневки, его все равно вернут обратно и абсолютно незачем флудить в мир, общий и все остальные чаты и писать в саппорт..сочувствую бедным операторам
P.S. Думаю что такой расклад событий знаком многим по их же поведению) На призовое место не рассчитываю. просто достал круглостуочный флуд по все источникиПоследний раз редактировалось Cassuss; 02.04.2010 в 14:42.
-
02.04.2010 14:50 #67
DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Второй рассказик)))
Всем .
Вот моя история:
Однажды я ехала на , но тут началась и я .
Мна бы сейчас принять или . А то я совсем .
Мимо пробегала , она увидела, что я и подарила мне .
Пока я отогревалась, куда то исчезла, мой тоже куда то пропал.
Надо отсюда выбираться, а то я опять начинаю . Я решила поискать ответ в волшебной . Вот что мне нужно!
И я волшебное зелье, тут же во мне чтото бумкнуло и я .
Я быстрее ветра. Сначала я обогнала , затем .
Действие зелья закончилось также неожиданно как и началось. Мне больше не было , мне было .
Зато Город оборотней, цель моего путешествия был совсем рядом. Но усталасть дала себя знать и я .
Когда я открыла глаза надо мною стояли и . спросил: что ты здесь делаешь?
А закричала: ВСТАВАЙ А ТО В ШКОЛУ ОПОЗДАЕШЬ!!!!! И я проснулась, на этот раз понастоящему.
Вся история с , и , мне просто приснилась.
Не буду больше допозна в ПВ, подумала я и в школу.....
Вот и все.
Всем .Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
02.04.2010 14:50 #68
День начался
У меня до нового уровня 95%
Я был ПК
Мне не терпелось взять новый лвл
Вышел из ГД Без кукол замены
И тут же появился Злой Экстрим
Я
Он мне сделал
И тут же
Я был
Мои вещи
И целый час
В надежде что меня Реснут
Меня реснули
Я его
Он меня потом еще и
Но вещи не выпали
Я сразу же ТП в ГД
Сидел и
Делать было
Но потом я опять
Чтобы мобов
Рядом проскочил Бича
Я был
И решил
Попросил
Бафнуть меня
Мне еще осталось 50 шт
Но тут на меня напали
И я
Решил собрать
Там были ВОИН ----И ПРИСТ
Так мы справились со всеми
Хоть чему-то я
У меня до апа было 99.9%
Побил и АПНУЛСЯ
Все меня
И наконец я одел свой первый грин
И улетел со своей В очень место
Так и и закончился один день из жизни моего персонажа
Надеюсь те кто проводят этот конкурс оценят мой трудПоследний раз редактировалось fabio_; 02.04.2010 в 14:59.
-
02.04.2010 15:10 #69
Стишок
Однажды в весеннюю дивную пору
Решила зайти в ПВ !
Но вот незадача – поддавшись напору ,
Лун У в ГД застревает опять!
И, шествуя злобно , в «спокойствии дивном» ,
Дракошку ведет под узцы друлечек!
В весенних сапожках и латексе синем
И держит в руке какой-то
«, дружище!» - «Ступай себе мимо!»
«Уж больно ты , как я погляжу!
Откуда ресишки?» - «Из ХХ, вестимо;
Бао ботрачит, а я продаю!»
(В ГЧ друля моя)
«А что за ХХ – святая зала?»
ПМ мой бедняга, не видит покоя!
За это всех в лес отправила я.
«Так вот оно что! А как тебя звать?
А годиков сколько? И где ты живешь?»
И тут я просто не смогла устоять,
Осмелилась мальчика нубом назвать!
На эту картину так солнце светило,
Тигренок был так умилительно
Как будто все это в реале было,
Как будто театр смайлов пришел.
Но был всего лишь в игре,
И у него был ненастоящий,
был какой-то дурацкий в руке,
Чем-то синем немного светящий.
Всё, всё настоящее нубское было
С клеймом нелюдимой, мертвящей игры!
Что ПВшной душе так вовсе немило –
Ребята 30 лвла, как будто с луны!
Прошу не судить меня строго за строчки!
Не обижаться и в игре не лить!
Ведь на улице уже набухают почки!
ПВ обещаю вечно любить!
P.S. Такие ребята наше все! Без них же скучно
Последний раз редактировалось katerinkasweet; 02.04.2010 в 15:15.
-
02.04.2010 15:13 #70
ИСТОРИЯ ОДГОНО ПК(СТРАШНАЯ ТРАГЕДИЯ)
я звездный пк!! все началось с того, что у меня была жена -секси друля. я ее очень любил до того момента как произошло это. В общим в один прекрасный момент мне пришло куча писем с почты: счета по аукциону, возврат долгов и одно интересное анонимное писмецо. После прочтения, которого я . Я не знал что мне делать . Сачало я, потом и зетем. Дело в том, что моя жена - муж!! Жена долго меня обманывал, говоря что любит меня, что кроме меня никто ему не нужен.. При встрече я долго спрашивал : "зачем? за что?!". Жена мне сказал: " ".. я его порезал 37 раз ножом , потом сьел его руку правую , мне просто очень хотелось есть и на последок налил в баночку кровушки моей жены. Теперь любимый жена всегда со мной..
я мстю миру за то, что он такой неидеальный и сливаю ежедневно по 30 нубов..
меня все боятся и я звездный пк
ЗАПАД ГД И ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ
зГД. иду я, только апнувший 30лвл..знакомая ситуация: "много пк хаев. как бы пройти?" нет ничего невозможно прорвемся!! . иду я по стенке, но заметили..
я сделал так .. черт, не катит они очень злые
сначало они меня , потом и еще ,а я и за это меня и
вывод: сами ходите через запдные ворота ГД
я теперь спокойно спать не могу
ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ МОДНОГО ПАНДЫ-ОБОРОТНЯ 30ЛВЛА
я панда-обор 30 лвл и я иду по дороге. Вижу на пути много росянок. Проанализировав обстановку, я решил действовать! Не ну а чо?! скучно же.. ну я а потом немного подумав, решил .. иду дальше, вижу щенок .. не ну а чо?! скучно же. я сосредоточился и а потом убил его вот. Затем на меня что то нашло и + еще голод не давал о себе забыть и я сьел его,затем и . я проснулся и до меня дошло:" да я же теперь летать могу!как ни как 30лвл апнул!" я не на минуту не сомневался, сразу прыгнул на ската и полетел . Я чувствовал себя крутым перцем , подмигивал красивым друлечкам и послыл на всяких нубов. .. после 2ух часов таких полетов меня . досада..
ну ниче я же модный панда-обор