Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 73
    Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

cпс ордену за гвг))мы тож получили опыта от гвг дефам камандовал человек который некогда этим незанимался))ну и минус из за него мя опять сунули в разветку(( а что у вас было 77 человек ну да это мало но вашь состав начиная с лв превышает нашь с этим непаспоришь некак

У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

Цитата Сообщение от ShmiT19 Посмотреть сообщение
    cпс ордену за гвг))мы тож получили опыта от гвг дефам камандовал человек который некогда этим незанимался))ну и минус из за него мя опять сунули в разветку(( а что у вас было 77 человек ну да это мало но вашь состав начиная с лв превышает нашь с этим непаспоришь некак
    Во-первых, запомни-таки название клана) А во-вторых, нашим дефом вообще никто не командовал) Все стесняются =\
    Алан
    Воин 101+

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от AlanDess Посмотреть сообщение
    Во-первых, запомни-таки название клана) А во-вторых, нашим дефом вообще никто не командовал) Все стесняются =\
    Как-то это странно звучит.

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

1. Был сеня в атаке за =Славу=, поэтому дефом командовал Divine; в атаке понравился намного больше, интересно, когда кричишь: Користо снимай стан, я ща в 12 секундке буду" Користо: снял, давай, давай, давай" и тут черепашка и на кристалле спокойно стою

2. Отговорки от Order: "Ну у нас онлайн то 70 был, и вообще на тв нас 65 было" Оки, вот мои отговорки: из-за дабла с ангелами, пришлось некоторых топов кидать туда и в следствии они не попали на Order, а и еще жаль ale111 не было, с ним все горозда быстрее было бы

3. Алан пишет: "Мы получили материал для анализа...". Но все прекрасно понимают, что анализировать то нечего...что можно внести нового, ничего кроме состава, без катаводов вам и делть нечего.

4. Дефится в 60% от имеющегося не айс, я сначала впал в шок от такого кол-ва человек в защите

5. Ваша задача снести нам кристалл, а не наша, учитываю что за 1 час 25 минут вы снесли только 1башню слева, то в атаке у вас "клин клином не стоял"

Цитата Сообщение от Nwodegap Посмотреть сообщение
    1. Был сеня в атаке за =Славу=, поэтому дефом командовал Divine; в атаке понравился намного больше, интересно, когда кричишь: Користо снимай стан, я ща в 12 секундке буду" Користо: снял, давай, давай, давай" и тут черепашка и на кристалле спокойно стою

2. Отговорки от Order: "Ну у нас онлайн то 70 был, и вообще на тв нас 65 было" Оки, вот мои отговорки: из-за дабла с ангелами, пришлось некоторых топов кидать туда и в следствии они не попали на Order, а и еще жаль ale111 не было, с ним все горозда быстрее было бы

3. Алан пишет: "Мы получили материал для анализа...". Но все прекрасно понимают, что анализировать то нечего...что можно внести нового, ничего кроме состава, без катаводов вам и делть нечего.

4. Дефится в 60% от имеющегося не айс, я сначала впал в шок от такого кол-ва человек в защите

5. Ваша задача снести нам кристалл, а не наша, учитываю что за 1 час 25 минут вы снесли только 1башню слева, то в атаке у вас "клин клином не стоял"
    Никто не отговаривается) Просто изложил немного фактов)

Был бы на этом тв старый альянс, вы бы слились скорее всего) Что-то сдал АоВ...

Написал свои личные впечатления)

В целом, сделали больше, чем ожидали)

Было весело Спасибо за фан)
    Последний раз редактировалось AlanDess; 04.04.2010 в 22:53.
    Алан
    Воин 101+

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Никто не отговаривается) Просто изложил немного фактов)
    Факты поражения и есть отговорки

В целом, сделали больше, чем ожидали)
    Самое интересное, что я уже не раз вижу эту фразу

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Впервые играл за вара на ТВ. Пачку отправили в атаку. Фана получил море и дофига скатал хирок=) Спасибо за ТВ. Но дефится почти всем кланом как-то не правильно чтоли... И у нас, учитывая дабл, было где-то 95 человек(которые могли попасть на ТВ). Жаль небыло Чуды. Такой фан пропустила)
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 04.04.2010 в 23:04.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Впервые играл за вара на ТВ. Пачку отправили в атаку. Фана получил море и дофига скатал хирок=) Спасибо за ТВ. Но дефится почти всем кланом как-то не правильно чтоли... И у нас, учитывая дабл, было где-то 95 человек(которые могли попасть на ТВ). Жаль небыло Чуды. Такой фан пропустила)
    На последнем тв со старым альянсом вы всем составом дефились =)

Всё, молчу-молчу)

А то вы к каждому слову предираетесь, редиски)
    Последний раз редактировалось AlanDess; 04.04.2010 в 23:05.
    Алан
    Воин 101+

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Всё, молчу-молчу)

Мы всем составом дефились когда на кристалле было 30%-1%. А вы почти с самого начала.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Всё, молчу-молчу)

Он меня радует) Человек без всякого овна признает свои ошибки) Не то, что некоторые)
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права