+ Ответить в теме
Страница 7 из 48 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 471

Для Rinoa1337:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2582%25D0%25B0

Банально, но ссылка - на первой странице Википедии. Особенно вкуривать до просветления "Шаг 6. Напишите саму статью." Прямым текстом:
    ... статья должна быть написана в научном, но доступном (т. н. научно-популярном) стиле.
    Про научно-популярный стиль:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....B8.D0.BB.D1.8F

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Термины здесь менее частотны, чем в собственно научном и научно-учебном подстилях, объясняются через аналогию, то есть бытовые ситуации, знакомые каждому читающему (броуновское движение — толпа в метро в час пик).
    объяснения-аналогии в обсуждаемой статье идут даже ДО терминов. Сюрприз? Не читали, понимаю...

Поясни, что ты хотел сказать.

Параноик
    ex-Moderator

Тут идёт обсуждение, если вы не поняли, использования игрового сленга, который можно сравнить с псевдонаучными терминами заведомо неизвестными тому, кто сталкивается с ними впервые. Научно-популярный стиль требует того, чтобы термины были разъяснены как можно проще, аналогиями. Все описания классов, со спорными словами идут после максимально приближеного описания для восприятия среднестатистического новичка

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от TheEvilOne Посмотреть сообщение
    Что-то ты не в той теме, видимо.
    Здесь идет обсуждение статьи в Википедии, открытой энциклопедии. Для энциклопедической статьи применение специальных терминов без соответствующих ссылок (в случае с Википедией - гиперссылок), а также сленга (если не идет речь о самом сленге), некорректно, так как энциклопедия предназначена для, в большинстве своем, непрофессиональной аудитории. Примеры грамотных статей на Википедии выделяются в рубрику "избранные статьи".
    Таким образом, "прогибаться" авторам статьи придется не под свое "коммьюнити", а под правила и нормы русского языка и требования к составлению и оформлению статей.
    не в теме похоже ты. и говоришь ты полную х... фигню. объясни мне, зачем нубу давать академическую статью, если войдя в игру, его пошлют нафиг? статья в вики должна быть информативной в первую очередь. и информация должна соответствовать той среде, в которой она будет использована. так что прогнуться придется не авторам, а тем, кому нужна информация.

Слова "Дамаг дилер" в тексте статьи никак не объяснены. Статья написана плоховато.
    В чем проблема? В том, что носом тыкают в ошибки?

Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    не в теме похоже ты. и говоришь ты полную х... фигню. объясни мне, зачем нубу давать академическую статью, если войдя в игру, его пошлют нафиг? статья в вики должна быть информативной в первую очередь. и информация должна соответствовать той среде, в которой она будет использована. так что прогнуться придется не авторам, а тем, кому нужна информация.
    Сделай в статье на Вики подраздел с описанием сленга игры, либо дай там качественную ссылку.
    Таким ка ты необходимо понять, что статья в Вики - это первым делом популяризация, реклама, так сказать. Информативность сленговых слов без их разъяснения - ноль. Учитесь писать грамотно и понятно не только для себя, но и для непосвященных людей со стороны. Если не способны этого понять - то это вопрос к вашему образованию.
    Последний раз редактировалось IceSatyr; 18.11.2008 в 14:00. Причина: дабл пост

Параноик
    ex-Moderator

Если конкретно Вы не видите объяснений, которые не должны, на мой взгляд, следовать на ложечке сразу за непонятным словом, то чем я Вам могу помочь?

не вижу, чтобы лично Вы тыкали носом в ошибки. Вы только пытаетесь швыряться какашками, весьма неумело, кстати. Конструктивная критика была выше, на которую я ответил.

Сделай в статье на Вики подраздел с описанием сленга игры, либо дай там качественную ссылку.
    Таким ка ты необходимо понять, что статья в Вики - это первым делом популяризация, реклама, так сказать. Информативность сленговых слов без их разъяснения - ноль. Учитесь писать грамотно и понятно не только для себя, но и для непосвященных людей со стороны. Если не способны этого понять - то это вопрос к вашему образованию.
    а сами мы стало быть не умеем? очень жаль, очень жаль. на весь сленг сделаны внутренние ссылки, что может быть проще - нажать да написать. Так нет, нужно пофлеймить, "какие все идиоты и не лечаться а я весь красивый в белом плаще"
    Последний раз редактировалось IceSatyr; 18.11.2008 в 14:00. Причина: дабл пост

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Слова "Дамаг дилер" в тексте статьи никак не объяснены. Статья написана плоховато.
    В чем проблема? В том, что носом тыкают в ошибки?
    в статью добавили ссылку на ресурс с объяснением жаргонизмов. а по поводу твоего заумствования с псевдонаучностью...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....E8%ED%F2%E5%E7

не имея ссылок на кучу терминов ты вообще ничего не поймешь из этой статьи. тем более куча терминов там не имеют описания. ссылки красные. но вот почему-то никто не кричит убрать эти непонятные слова и заменить их на "что-то понятное" или что "статья плохо написана". статья имеет интерес дял узкой группы лиц, заранее согласных с тем, что там будут использоваться спец. термины и готовых принять именно эти термины, а не требовать чего-то другого. ситуация с ПВ абсолютно аналогична.

ты случаем не петросян? уж больно смешной.... статья в вики не реклама ни разу. реклама это большой банер на башорге или на торрент.сру. а вики - информативный ресурс. он не должен расписывать все прелести, он должен давать информацию. разъяснение сленга привели. и если человек туп и ленив и не может поискать что какое слово значит.... вас забанили в гугле?
    Последний раз редактировалось yorishi; 23.07.2008 в 15:08.

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    а сами мы стало быть не умеем? очень жаль, очень жаль. на весь сленг сделаны внутренние ссылки, что может быть проще - нажать да написать. Так нет, нужно пофлеймить, "какие все идиоты и не лечаться а я весь красивый в белом плаще"
    В данный момент флеймом занимаешься как раз ты. Приведенные мной ссылки указывают на несоответствие текста статьи правилам (или, лучше сказать, пожеланиям) их написания. К тому же, я не согласен с тем, что в данной статье необходимо упоминание такого "специфического термина", как "дамаг дилер". Писать свою статью в Вики по теме ПВ я не собираюсь, хотя, более чем уверен, получилась бы довольно неплохая.

Параноик
    ex-Moderator

Ну да ну да, "вы делаете неправильно, я бы показал как надо, да чтото нехочеться" это конечно не флейм, а очень полезное сообщение.

В дцатый раз повторяю, описания классов для человека который не играл вообще в ММОРПГ там достаточно вменяемые, ему совершенно неважно, что из себя представляет друид, дамагер он или танк. Достаточно знать, что он умеет приручать. Сленговые дополнения, которые опять же повторю идут после описаний на понятном языке добавлены с ориентиром на тех, кто играл хоть во чтото и понимает что такое ДД или Самонер. Гораздо проще, быстрее и удобнее порчесть одну фразу "Лукарь - RangeDD" чтобы понять что он из себя представляет.

Вывод - вы не поняли ни смысла статьи, ни её предназначения.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 48 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права