+ Ответить в теме
Страница 7 из 118 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1175
    У наставника bezimjnnyi житель Идеального Мира

Есть развод на стиль. Как всегда рассчитанный на нубов, подходят к персу со стилем и говорят "Я хочу купить твой стиль, но сначала хочу примерить. Стань в кота там есть кнопка примерка". И многие ставят в кота стиль со стандартной ценой (100 монет). Мошенник просто покупает его и все.

На перепутье HouSiK житель Идеального Мира Аватар для HouSiK

Когда я делал СС, покупал ДДД, так вот кричу в мир что куплю, мне мол лети ко мне, ну прилетаю там синий перс говорит мол у меня там проблемы с торгом, давай выкинем на улицу я ДДД а ты двойную цену(ну мол когда поднимаешь делится на двоих), я к этому времени уже спалил что группа "кто поднял того и тапки" и вобще было скушно почему и полетел, ну выкидываем он меня выгоняет и подбирает и то и другое при чем очень быстро. Мораль: я выкинул 2 юаня, зато похохотал вдоволь
    Ацкий Вар - Вега - 96 топор

Снес конь яйцо… да не простое — а деду копытом!
    В сутках 24часа, в ящике с пивом 24 бутылки... совпадение? оО

Любопытный roman71 житель Идеального Мира

кароч кидаловво много прост надо всё всегда проверять всегда вставать в коты. Ну и сделить за игрой. я попадался за игру в 2 раза на мошенивство 1 раз на бабло чтоб увеличить правдо потерял всего 4kk да бох с ним не 100kk же))))))
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 75%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 15%]
    Орион-->NOBO tan4ik 63+ on-->klan Fatal--->REANTRO

Первые шаги Lidau5 житель Идеального Мира

игрок под именем Batista)) КИДАЛА!
    он сначала типо начинает втягиватся к вам в други,начинает сердечки присылать и тд,потом он говорит что типо у него куча денег,из за того что он дурит нубов (но он дурит вас)
    Он спрашивает,те нужны деньги, и просит парооль и логин от акка... =(
    ну и так далее через дней 7,он таинственно удаляется из ваших друзей и всё всё всё сметает к себе!!!!!!
    не ПОПАДАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Развивающийся NekoNiaNia житель Идеального Мира Аватар для NekoNiaNia

Есть ещё такой тип кидала,если вы там примерно ниже 70лвл (а дальше не качались и незнаете про шмот хай лвл и его цену) , то вам могут предложить поменять его на бронь стоющую во много раз меньше пета.Проверить эту бронь можно спросить у клана,у высоких по лвл или тех кто доходил до 90-100лвл или же посмотреть по базе эту шмотку.То же самое и с вещами из сундука итд.
    П.С. кулл гайд)
    У моих твинков конкурс на основу >_< (Серв мира хД)

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    43. "Хотела рассказать про один развод, на который я сама попалась.
    Однажды, когда ник был у меня красный, берёт меня на руки один хай-лвл и просит: "Оденься в стиль". Ну я одеваюсь и вижу несколько комплиментов и фразу: "Вот стиль у тебя дешёвенький, сними его, хочу посмотреть, какой можно тебе подобрать". Я по глупости сняла... И этот хай вскакивает на полёт, мгновенно выносит из пис зоны и сливает. У меня, конечно стиль выпадает и ещё одна вещица... Будьте бдительны, когда у вас ПК-статус!" - советом поделилась TheKingTiger.
    Йа крута.
    На Мире этот разводила водится. ураганище зовут. Человек 10-20 знаю, которых он развёл...
    ...и век без забот.

Развивающийся Vespor житель Идеального Мира Аватар для Vespor

Цитата Сообщение от jen4a Посмотреть сообщение
    Танк с ником ТигрА - кидает на вино в данжах
    Больше не будет кидать)

Первые шаги otaku35 житель Идеального Мира Аватар для otaku35

Существует знаменитый розвод с поликами - это когда лоу-левел бегает и кричит в лол чат " продам 20шт поликов за 1кк через аук, лот на ауке 12527** а когда игрок вводит лот аука ему показывает пиломатереиалы (дерево т1) срабатывает на не опытных или не внимательных игроках ибо схожесть в надписях "полиматериалы" и "пиломатериалы" есть.
    З.Ы сорь если чёт не россборчево написал.

Любопытный Abrakozybra житель Идеального Мира

Ахах меня недавно пытался развести "Мастер клана" пишет в личку мол мы тут с офицерами решили точить сокланов, у нас способ есть точить на +4,+5 . Давай ты нам шмот дашь мы тебе заточим ))) Я ржала до коликов в животе как он меня ублажал и уговаривал минут 20)))

Любопытный Rutanuta житель Идеального Мира

мне тут на днях сказали что уходят с игры ,предложили покрасить мой стиль в белый и черный цвет,мол давай мне не жалко)развод полный

+ Ответить в теме
Страница 7 из 118 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права