Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 109
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и написал про видео, на основе наблюдений и знаний варов мурр, тем более я сам в дефе, что ничего выдающегося не увидел,это ОБЫКНОВЕННАЯ работа. Если бы ты видел с нашей строны как отжигает щит Мурров))это нечто))вот там народ куражится по полной))Хотел бы увидеть видео от щита, вот там есть что посмотреть и поучится. Я постараюсь снять видео, правда этого еще ниразу не делал (нупка я), но сильно отличаться от видео Лысого оно не будет.
    борн, я надеюсь, главное не вырезать очень много, чтоб было динамично и приятно смотреть, о большем, думаю, большинство народа и не просит тех кто снимает видео
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Вот поэтому я и написал про видео, на основе наблюдений и знаний варов мурр, тем более я сам в дефе, что ничего выдающегося не увидел,это ОБЫКНОВЕННАЯ работа. Если бы ты видел с нашей строны как отжигает щит Мурров))это нечто))вот там народ куражится по полной))Хотел бы увидеть видео от щита, вот там есть что посмотреть и поучится. Я постараюсь снять видео, правда этого еще ниразу не делал (нупка я), но сильно отличаться от видео Лысого оно не будет.
    Так сними видос, хочу глянуть как работают Стронги в дэфе. Я сам вар дэфа, думаю мне будет чему поучиться. Но ИМХО ваша пати щит не впечатляет. И только не надо говорить что я говорю то чего не знаю.
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника jARK0 житель Идеального Мира Аватар для jARK0

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Твое видео, к сожалению, это и есть набор смертей от ассиста целой пачки. Иной раз даже не видно кто вообще умирает, просто умирают последовательно и я бы даже сказал дежурно. Через 45 секунд проматываешь на конец и забываешь. А вот видео Лысого на одном дыхании, хотя по сути кроме стана он там редко что-то юзает. Видимо, жизнь ваша лукарская скучна и безынтересна)
    Ну вот,своим видео я донес до вас какой у нас замечательный ассист пати А по иному без результатно,ну если заточка пушки не позволяет работать в соло.
    SpawN|

Клан - Strongs

вот что значит, народ по видео с тв соскучился, забросили темку ТВ и перелезли все сюда

Ну вот, я прочитал твой пост и дико захотелось увидеть, как же все таки отжигают наши)))) Неужели так круто?))))
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Ну вот, я прочитал твой пост и дико захотелось увидеть, как же все таки отжигают наши)))) Неужели так круто?))))
    дождемся след тв такого долго и увидим, так что все скрестили пальцы и ждем начала ставок

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Так сними видос, хочу глянуть как работают Стронги в дэфе. Я сам вар дэфа, думаю мне будет чему поучиться. Но ИМХО ваша пати щит не впечатляет. И только не надо говорить что я говорю то чего не знаю.
    у нас немного разные тактики щита, о ней по одному этому видео судить нельзя.

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    не круто))красиво))пусть снимут видео. Если учесть прессинг ваших магов, ставящих дождики лукарей на деф и пролетающих над головой пристов- это нечто))видео дефа того ТВ от Лысого- детсад, не в обиду.Такого прессинга я ни разу не видел)))Вообще это ток мое мнение из дефа, судя ко КЧ того же видео наши Вам тоже давали жизни, особенно Амст и Фуфука))Скачаю прогу и сниму следующее ТВ, хотелось чтобы было такое же по динамике. Это лучшее тв в котором я когда либо участвовал. Можно кидаться какашками бесконечно, но там были все супер с обоих сторон.
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

у нас немного разные тактики щита, о ней по одному этому видео судить нельзя.

так я и не сужу по видео. Такое впечатление возникло постепенно, за все время ТВ против вас. Впечатляет ваш зерг но никак не пати щит. Подтверждение тому это когда на вас был дабл, и ваша атака целый час ничего не могла с нами сделать
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    так я и не сужу по видео. Такое впечатление возникло постепенно, за все время ТВ против вас. Впечатляет ваш зерг но никак не пати щит. Подтверждение тому это когда на вас был дабл, и ваша атака целый час ничего не могла с нами сделать

ну насмешил. Недавно тоже был дабл. Скок простояли?))Делать Вам выводы по 1-2 ТВ с нами нереально. В последний дабл вообще было 84 онлайн с котами вместе, а разница вроде 3 минуты и результат для обоих ваших кланов скоротечен и плачевен. Вот мурры могут импровизировать во время тв, менять тактику и оценивать силы противника, у них опыт. Вам то на основе чего судить?))Щас еще Долг напишет как надо у стронгов ТВ выигрывать))а что? у них опыт есть))
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

ну насмешил. Недавно тоже был дабл. Скок простояли?))Делать Вам выводы по 1-2 ТВ с нами нереально. В последний дабл вообще было 84 онлайн с котами вместе, а разница вроде 3 минуты и результат для обоих ваших кланов скоротечен и плачевен. Вот мурры могут импровизировать во время тв, менять тактику и оценивать силы противника, у них опыт. Вам то на основе чего судить?))Щас еще Долг напишет как надо у стронгов ТВ выигрывать))а что? у них опыт есть))
    Не позорься Борн. Последний дабл вообще не показатель. Нас было всего 50 человек, против 80 "Богов" и вы тупо пришли зергом. Я тебе еще раз говорю что впечатляет только ваш зерг, а когда по каким то причинам вы не можете всех кинуть в атаку ваша атака уныла
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права