У меморис другие цели в игре... в эти цели не входят замесы, территориальные воины, проведение респ-варов.
А что-же тогда входит? Весело пообщатся? Скайп/ася вам в помощь, к чему вообще ПВ? оО
Либо кто-то здесь пи-т, не желая признавать свою неспособность конкурировать, либо кто-то действительно перепутал ПВ с порталом знакомств/общения.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 384
Тема: Insolent vs Memories
-
20.04.2010 03:37 #61
-
20.04.2010 03:56 #62
-
20.04.2010 04:17 #63
-
20.04.2010 08:27 #64Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти
-
20.04.2010 09:20 #65
Бука, что за тупость ты несёш? Я могу сейчас сказать, что ты втайне хочеш женится на Скофи. Но чтоб никто не узнал о вашем Голландском браке - вы скрываете свои отношения. а теперь покажи свои личные сообщения к Скофи, чтоб доказать, что это не так. Если не покажеш - значит у вас любовный роман. Только вся соль именно в том, что ты с роду не общался с Скофи и у тебя вообще нет личных сообщений ему, следовательно что бы ты не говорил - будет получаться, что у вас отношения Вот и всё, голубчик. Так что не неси глупости, ибо есть люди намного умнее тебя
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
20.04.2010 10:57 #66
Бука, кто ты такой, чтобы я перед тобой оправдывался? Ты обычное быдло, собственная жизнь которого так уныла и тупорыла, что ты занимаешься размусоливанием каких-то недофактов.
Не корми тролля (с)За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
20.04.2010 11:02 #67
Кстати, бука, как быстро вы меняете свое мнение....атата
Нашла таки....Такой скрин =)) Так, для напоминания "любимому мужчине" =))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....749f3.jpg.htmlПоследний раз редактировалось Tobisha; 20.04.2010 в 11:11.
-
20.04.2010 11:06 #68От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
-
20.04.2010 11:10 #69В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
20.04.2010 11:13 #70
Амар, ещё скажи что такого не было:
Специально для Мыльного: Мыльный сходи по этой ссылке и прочти поздравления своих сокланов Амару и Котёно4ку
Там и Дождь отписался в этой темке и не опровергал, что его пати прилетала охранять Амара и Котёнка, пока она на оракулах качалась. И когда она к нему в клан ушла Амар и в вентре говорил всем, что она его девушка и если кто её обидет, с травы слазить не будет (мне свои источники всё доносят, Амарко) Или ты хотел опровергнуть, что ты сейчас женат на Грации? О_о чёт я не понял. Тоби любит тут истории про подруг рассказывать, Амар, я тебе тоже расскажу историю из реальной жизни: мой друг поссорился со своей девушкой и ей назло тут же женился на первой попавшейся (просекаешь о чём я? ) А потом ходил страдал и всё о своей первой любви у общих знакомых узнавал, ты мне его напоминаешь своей войной с жужами Хочешь ей доказать, что она зря тебя бросила такого крутого и ты к ней в дом придёшь с огнём и мечем?Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти