Закрытая тема
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 384
    Banned Zond777 житель Идеального Мира

У меморис другие цели в игре... в эти цели не входят замесы, территориальные воины, проведение респ-варов.
    А что-же тогда входит? Весело пообщатся? Скайп/ася вам в помощь, к чему вообще ПВ? оО
    Либо кто-то здесь пи-т, не желая признавать свою неспособность конкурировать, либо кто-то действительно перепутал ПВ с порталом знакомств/общения.

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Zond777 Посмотреть сообщение
    У меморис другие цели в игре... в эти цели не входят замесы, территориальные воины, проведение респ-варов.
    А что-же тогда входит? Весело пообщатся? Скайп/ася вам в помощь, к чему вообще ПВ? оО
    Либо кто-то здесь пи-т, не желая признавать свою неспособность конкурировать, либо кто-то действительно перепутал ПВ с порталом знакомств/общения.
    Тут явно кто-то пи-т. И это тролль-неумеха зонд

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

У наставника Artemida86 житель Идеального Мира Аватар для Artemida86

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Форумное трололо вылезло опять. Залезь, откуда вылез.
    к сожалению, с каждым ТВ это звание все более и более подходит именно Вам, Амарель
    PW | Procion | Пристка | on
    PW | Procion | Друлька | on
    RFO| Asu |Techno-Lady | off

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    1. Как там писал тебе Блэк? Что у Амара и Котёно4ка негласная договорённость не писать друг против друга и не поддерживать посты друг против друга. Похоже Блэк сказал правду, Амар не поддерживает твои агры на Котёнка А то что он не заступается сейчас так и она не заступается, они расстались
    А в то время он заступался, ещё и как

Кароч, лень мне рыскать ещё искать, но он тогда писал много.
    По поводу Грации тоже всё мутно, другая бы на её месте не стала выходить замуж после того как её будущий муж только недавно копья на форуме ломал в защиту другой девушки. Тут на лицо, что ГрациЯ была выбрана по остаточному принципу, не вышло с Котёно4ком ну перейдём к кандидатурам второго порядка. (Кста, заодно проверим будет ли сейчас Амар за Грацию заступаться )
    Про закрытые разделы жужей я тебе могу и так рассказать, я там был тогда и сейчас бываю регулярно (жужи не у всех Кикнутых доступ отбирают ) Там самый большой секрет к которому Котёно4ек, как член аки имела доступ - это банк ресов ХХ их аки
    А до недавнего времени Амар был в группе "друзья" на форуме жужей и все секреты о ресах ХХ уже узнал

Кароч, даёшь Амарку на форум с опровержениями - иначе я прав
    Амар, Котёно4ек не стесняйтесь выходите на форум со скринами ваших личных разговоров, мы с Тоби будем по ним судить, чья версия верна - моя или её
    Тоби, ты проспорила, я был прав
    Амар тут был всё прочитал, но ни каких опровержений по поводу Котёно4ка и в защиту Грации он не оставил. Я был прав - Амарку бросили, вот он и бесится

З.Ы, Тоби, специально для тебя, вечно требующей доказательств, вот он был здесь:

Вот даже отписался, но не здесь

Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Бука, что за тупость ты несёш? Я могу сейчас сказать, что ты втайне хочеш женится на Скофи. Но чтоб никто не узнал о вашем Голландском браке - вы скрываете свои отношения. а теперь покажи свои личные сообщения к Скофи, чтоб доказать, что это не так. Если не покажеш - значит у вас любовный роман. Только вся соль именно в том, что ты с роду не общался с Скофи и у тебя вообще нет личных сообщений ему, следовательно что бы ты не говорил - будет получаться, что у вас отношения Вот и всё, голубчик. Так что не неси глупости, ибо есть люди намного умнее тебя
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Бука, кто ты такой, чтобы я перед тобой оправдывался? Ты обычное быдло, собственная жизнь которого так уныла и тупорыла, что ты занимаешься размусоливанием каких-то недофактов.
    Не корми тролля (с)
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Кстати, бука, как быстро вы меняете свое мнение....атата
    БУГАГАГА!!!!!!!! Котёно4ек что теперь будешь делать? Обратно в Судьи проситься? Или поставишь акк на удаление? Тебя все предупреждали, быстро твой "принц" сдулся
    БУГАГАГАГА!! ОЛОЛОЛО! Я знал, что Амар только лапшу вешать умеет
    БУГАГАГАГА!!!!!! ОЛОЛОЛОЛ!!!!!!
    Нашла таки....Такой скрин =)) Так, для напоминания "любимому мужчине" =))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....749f3.jpg.html
    Последний раз редактировалось Tobisha; 20.04.2010 в 11:11.

Первые шаги Eltel житель Идеального Мира Аватар для Eltel

Цитата Сообщение от Zond777 Посмотреть сообщение
    Нет здесь просто кто то читает по диагонали. Повторюсь для Вас. Висеть 24 часа над 28-29 томом доказывая что то кому то не наша цель.
    Наша цель получить фан и удовольствие во всех его проявлениях предлагаемых миром ПВ. Если же в ваших целях лишь перечисленное, зачем вам ПВ?
    От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Eltel Посмотреть сообщение
    Нет здесь просто кто то читает по диагонали. Повторюсь для Вас. Висеть 24 часа над 28-29 томом доказывая что то кому то не наша цель.
    Наша цель получить фан и удовольствие во всех его проявлениях предлагаемых миром ПВ. Если же в ваших целях лишь перечисленное, зачем вам ПВ?
    Разве слитие афкующих по гео людей - это "фан"? Да, наши тоже сливают (не я), но мы хотя бы не кричим, что это только ради фана. Так что не обобщайте, пжлста, ибо если начну обобщать я - будет совсем не камильфо
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Бука, кто ты такой, чтобы я перед тобой оправдывался? Ты обычное быдло, собственная жизнь которого так уныла и тупорыла, что ты занимаешься размусоливанием каких-то недофактов.
    Не корми тролля (с)
    Амар, ещё скажи что такого не было:
    Кстати, из источников в дамнах пришла инфа, что Амара видели с его избранницей на оракулах, куда он подтянул на помощь пати дамнов, что бы отбить атаку аликов, которые их начали там сливать, мешая его избраннице качаться
    Специально для Мыльного: Мыльный сходи по этой ссылке и прочти поздравления своих сокланов Амару и Котёно4ку
    Там и Дождь отписался в этой темке и не опровергал, что его пати прилетала охранять Амара и Котёнка, пока она на оракулах качалась. И когда она к нему в клан ушла Амар и в вентре говорил всем, что она его девушка и если кто её обидет, с травы слазить не будет (мне свои источники всё доносят, Амарко) Или ты хотел опровергнуть, что ты сейчас женат на Грации? О_о чёт я не понял. Тоби любит тут истории про подруг рассказывать, Амар, я тебе тоже расскажу историю из реальной жизни: мой друг поссорился со своей девушкой и ей назло тут же женился на первой попавшейся (просекаешь о чём я? ) А потом ходил страдал и всё о своей первой любви у общих знакомых узнавал, ты мне его напоминаешь своей войной с жужами Хочешь ей доказать, что она зря тебя бросила такого крутого и ты к ней в дом придёшь с огнём и мечем?
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

Закрытая тема
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права