Ага, и в жизни так же, самые сильные повышают свой авторитет за счет более слабых, унижают, бьют и тем самым поднимаются в глазах таких же как они. Блин, люди, вот кто из вас пк, ну в чем смысл того что вы делаете? Это типо ради красного ника над башней, или чтоб вас все видели какие вы крутые, вот на моих глазах одного пк опустили (в игре), он меня слил, пришли двое и его слили по очереди, потому что он тут же появился, реснулся, и был удобный момент еще раз слить. Мне вот часто говорят: ну слабый, а это повод его обидеть, выживает сильнейший. А придет тот кто сильнее вас в 3 или 4 раза, с таким же мне мнением, я ненавижу пк. Я понимаю что это игра, но в ней то вы крутые, а в жизни, лох, ****от горбатый в очках небось. а в игре понтуется, один мне даже нагрубить успел пока сливал (я его обозвал не прилично, име право так как он первый начал, и не объяснил своих действий), я с ним по понятиям а он как лох сразу, оправдываться начал
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
24.04.2010 19:48 #61
-
24.04.2010 20:34 #62-------------------------------------------------------------------------
Все настолько банально, что иногда охото сдохнуть со скуки
-
24.04.2010 20:41 #63
Уважаемый Вы мой, откуда Вы такую мудрость внеземную почерпнули?
ПК - Player Killer.Это убийца игроков.В ПВ это определение не используется, а используется другое.ПК - Убийца белых игроков.
Убить белого игрока безответно - Это честный бой на равных?Не смешите, я допускаю единичные случаи, но большинство происходят по сценарию "напал на игрока в афке со спины".
А ПвП - Это "Игрок против Игрока".Так что под определение ПвП подпадает любой бой, где ударами обмениваются два игрока, вне зависимости от места (куб, мир, арена - не важно).Но опять же, в ПВ сленг другой и аббревиатура "ПвП" приобрела смысл боя на равных.Знания сильнее власти
-
24.04.2010 20:55 #64
Последний раз редактировалось chaoshead; 24.04.2010 в 20:57. Причина: уточнил
-------------------------------------------------------------------------
Все настолько банально, что иногда охото сдохнуть со скуки
-
24.04.2010 21:00 #65
я предпочитаю сливать нубов, ну и иногда под мобами
-
24.04.2010 21:14 #66
хм стараю своего вара особенно не вгонять *в краску* в основном только пункт 2 или 3
ибе не вижу смысла пинать чела 30+ 40+ потому что дохнут с тычка буквально.
как сделаю все ежедневки иду на 28-29 том и фанюсь с вар ги)) чужих не трогаю ибо устав клана это святое!!!!
но был 1 реальный случай когда я пролетал мимо нуболоки 40+ остановился чет задумался
бац смотрю на меня 2 фул пати нубов 40+ топает Хдд ну естествено они флагнулись от меня
а я стан---- драки---- 2 масса и нету никого))) правд в пм доооолго писали ты нуб чо маленьких бьеш! ищи равных противников и так далее в том же духе)))Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание
-
24.04.2010 21:19 #67
Вы хоть понимаете, что пишете?
Это общая терминология формулировки
ПК это красный перс, ПВП - с мечами над ником
Вы никогда не задумывались, как красный перс стал красным и каким образом ПК может быть на равных?Знания сильнее власти
-
24.04.2010 21:34 #68
Люди вы ноете про пк потомучто почти все сильнее вас а когда вы сами сможете всех нагибать то тогда и вы станете пк
Пегас-вар-Geka 95+афк)
Процион-вар-Исмир-93+(бан)
Игра -это удовольствие , а за удовольствие можно и заплатить.....
-
24.04.2010 21:36 #69
-
24.04.2010 21:48 #70
невижу в маге ничего нагибательского)) я тоже думал они мего нагибатели но после скила джина равновесие они ничто
Пегас-вар-Geka 95+афк)
Процион-вар-Исмир-93+(бан)
Игра -это удовольствие , а за удовольствие можно и заплатить.....