Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 91
    Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Enn_Sha, к сожалению очень много хай лвл, которые заточены оч хорошо, но они не понимают для чего пв.... они не понимают что все это ради тв... а качать 100+ точить сет на +7 и вставлять камни 10лвл чтобы мобов бить... их устраивает пассивная жизнь на сервере, они не хотят участвовать в 3-х часовых битвах за территорию... от них толку НОЛЬ и будет ровно НОЛЬ в любом клане)
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Да вот в том то и прикол я пишу тут только с работы ) да и в принципе от скуки .. я не говорю вот что все я никогда не буду играть в пв просто говорю что все это становится противно .. естественно пока я тут - я в пв , даже отрицать не буду ..
    А вот Полос отрицает))
    инкогнито

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Вот знаешь .. единственное что я заметил это то что мы занимаемся полной xeрней ) Я в районе недели сижу со сломанным компом и смотрю на все это со стороны .. и как то знаешь .. комп делать совсем не хочется тут жизнь стала напоминать дом2 )) ааааагааааа Винт обманул малолетку и развел ее на голд !! давайте вечером на совете проголосуем против него пусть валит с проекта !!11 ну и в том духе ) Низнаю даже как объяснить толком .. но со стороны все это выглядит просто противно .. С трудом понимаю как жил этой ахинеей столько времени ..
    Ваще фиолетово кого обманул или не обманул Винт.

Цитата Сообщение от Acronis27
    Enn_Sha, к сожалению очень много хай лвл, которые заточены оч хорошо, но они не понимают для чего пв.... они не понимают что все это ради тв... а качать 100+ точить сет на +7 и вставлять камни 10лвл чтобы мобов бить... их устраивает пассивная жизнь на сервере, они не хотят участвовать в 3-х часовых битвах за территорию... от них толку НОЛЬ и будет ровно НОЛЬ в любом клане)
    это да, но и много тех кто много чего стоит
    Вечно пьяный маг

*сказал он, заливаясь нежным румянцем*
    инкогнито

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    *сказал он, заливаясь нежным румянцем*
    Стесняюсь спросить " а это про кого?"
    Вечно пьяный маг

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Все познается в сравнении Полос, а прецедента на сервере Таразед и на Всем руоффе пока не было и получается что сравнивать не с чем.
    Хотя было что-то подобное, ситуация с Тоталом и Прайм. После чего его обозвали цукой. А ведь у него были причины так сделать и он имел возможности. И даже дело не в Прайме, правильно он сделал или нет, я его не осуждаю нисколько, а в том что если бы Дарк имея мастера в АоВ распустил бы клан, после захвата последней теры, вы бы его возненавидели, а знаешь почему? Потому что есть куча людей которая идя в топ клан имеет какие то надежды и желания, и не так важно материальные они или нет. Хотя в большинстве случаев они как раз таки материальные, покажите мне человека который не хочет ПВО, даж я имея лунные кольца их хочу =) А теперь эти желания усилятся ибо есть ремесленник и шапки на крит или пение =)
    Ну вообще, взглянув на тот же Альтаир - ветры не распустили клан тоже. А эт уже 2 подобных случая....так что, взял бы теры любой другой клан -распустил бы или нет... пока что 2 к 0 )
    И вообще, можешь посмотреть на меня) не хосю ПВО) Даж на халяву...думаю всегда есть те, кому оно больше пригодится) А что касается ремесленика - не думаю, что аов будет на нем доминировать. НО, у всех есть возможность приобрести награду с сундуков)
    Подходим к коту сытого - стоит на перекрестке на згд *сытый с тя %* =)))
    нубодруля с таразеда)
    OFF

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    у всех есть возможность приобрести награду с сундуков)
    Сытый пока не продает награды котом (у меня уже и так очередь на их покупку). Процент не дам, а шоколадкой при случае угощу

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Ну вообще, взглянув на тот же Альтаир - ветры не распустили клан тоже. А эт уже 2 подобных случая....так что, взял бы теры любой другой клан -распустил бы или нет... пока что 2 к 0 )
    И вообще, можешь посмотреть на меня) не хосю ПВО) Даж на халяву...думаю всегда есть те, кому оно больше пригодится) А что касается ремесленика - не думаю, что аов будет на нем доминировать. НО, у всех есть возможность приобрести награду с сундуков)
    Я говорил о случаях роспуска кланов и что после этого последовало, а таких прецедентов небыло. Доспуск клана на Проционе не в сцет там небыло фулл доминации. А по поводу ПВО даже спорить не буду, уже написал слова они и в африке слова.
    Вечно пьяный маг

Вот и я думаю, супружник ваш тоже совсем не хочет ПВО и никогда не хотел. Носит с отвращением.
    инкогнито

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

KGFric, я вам всего лишь говорю, о том, что после фул доминации роспусков у нас както не делают)
    CbITbIu, знаешь мою слабость)))))

Маш, выглядит просто не в кассу, ибо мой муж приобрел себе пво не находясь в артах и это тут решительно ни при чем. Ибо выгода от аова - не в кассу. Хотя, почему нет...вступая в аов - видимо уже не хотел, раз с 1им ходит. Так что, можно взглянуть еще и на него)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права