Страница 7 из 63 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 627

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    самое занимательное в этой истории - это чуть не стопроцентное сходство с разводом с инсейнпорталом ))))

просто эпик, чо.
    Дамп, сходств нет. Там я создал свою ги сам, в рамках ИП. Ярость и ко к созданию и управлению ИнсайнПВ не имели никакого отношения. Тут у меня же украли ги. Мне чужого не надо. Это похоже на выход А13 скорее, он прошел считай без скандалов.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Дамп,я только хотел об этом написать,а ты...Не срывай покровы которые я хочу сорвать %)
    ты не имел права. ты вот был инсейнпорталовским офицером? а я был!!111расрас ))))

вангамод он: тикер не отдадут, "новый инсейн", если не развалится через 2 недели, ничем существенным себя не зарекомендует, "старый фейт" (омгомгомг) как был академкой хавасов, так и останется.

да, кстати, хордоадам все равно ничего не светит - могут не радоваться.

такие дела.

upd/ джоль, да брось. эти "фейты" имеют ровно столько же отношения к тебе или ко мне, сколько твой инсейн имел к инсейнпорталу. форум, веник, полтора землекопа. это больше всего доставляет - ты сейчас - Гоша
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Дамп, не пиши бред.
    Это Джолли

Первые шаги paramparam житель Идеального Мира Аватар для paramparam

Может быть и джолка заслужил свой фейт над головой, НО.. Ета была бы в таком случие, если там как и год назад были твинки равензов с онлайнам в 5-10 человек. Щас там есть живые люди, которые носят этот значок над головой, и они вполне заслужили эта. Джолька - ты кинул этот клан как мастер - значит и расстался с ним. ТЫ кинул пв с словами - пв гамно, пошел ка я в не-называемый. Щас ты пришел аж рыцарь в бронях и на белом коне - дайте мне назад фейт через почти полгода перерыва, я тут хочу навести порядок... Кому ты тут уже нужен ? хм.. как ты там говорил ? Руки в ноги и в неназеваемый ? И есчо - хорда/адовские "типо" поддерживают тебя надеясь еще более расколоть рррф (ну по крайне мере тем лицам, которые сидят тут и читают этот бред) а вы ведётесь как дети.. пхе..
    Кошкин 95+ Орион

Развивающийся dyrachok666 житель Идеального Мира Аватар для dyrachok666

бгггг.
    дамп, все именно так и будет. меня больше всего добивает то, что Джоля хоть и святой идеей чести справедливости призывает своих друзей покинуть хавас. Но сам-то он прекрасно понимает то что ведет этих людей в НИКУДА, в мертвую ги, которая поживет дня 3, а потом превратится в кладбище топовых персов, потомучто сам Джоля и ко свалят обратно в неназываемую, хотя чо сваливать-то, они оттуда и не уходили))) И вот только не надо сейчас опять этих пафосных речей, я вчера услышал достаточно в венике инсейна, противоречия в твоих же словах, которые я тебе предоставил в закрытом разделе форума Фэйт/инсейн ты пропустил мимо и никак не прокомментировал. Хватит. Ведешь своих же в пропасть - веди, флаг в руки.
    PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
    Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
    Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
    Реал (Москва-Ижевск) - on
    дождался... чкаловский аэродром привед....

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

Цитата Сообщение от dyrachok666 Посмотреть сообщение
    Фэйт сделал такую-то жертву, Фэйт сделал то, Джоля сделал сё.... А то что Тринити пожертвовали всем и влились в Фэйт, пожертвовали своей идеей, значком, ставшим уже родным, независимостью, влились, подняли полумертвый со средним уровнем 80-85 клан, поставили ТВ на более-менее нормальный уровень - это ничего. Все это как-то забыли, никто даже и не задумывается с какими слезами на глазах мы переходили в Фэйт и понимали в глубине души что это неправильно.
    И со слезами на глазах вступали в должности, лол.
    Вас никто не заставлял переходить.

Цитата Сообщение от paramparam Посмотреть сообщение
    И есчо - хорда/адовские "типо" поддерживают тебя надеясь еще более расколоть рррф (ну по крайне мере тем лицам, которые сидят тут и читают этот бред) а вы ведётесь как дети.. пхе..
    Они не типа поддерживают. Они вобщем-то смотрят как на цирк. Ну.. или как на драму. \с попкорном, ага\
    Тебе даже хасф скажут, что Фейты без Джолли стали ничто. Всего лишь откатная ГИ для корпорации.
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

Первые шаги paramparam житель Идеального Мира Аватар для paramparam

даже соглашусь оО это и есть цирк
    Кошкин 95+ Орион

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от dyrachok666 Посмотреть сообщение
    бгггг.
    дамп, все именно так и будет. меня больше всего добивает то, что Джоля хоть и святой идеей чести справедливости призывает своих друзей покинуть хавас. Но сам-то он прекрасно понимает то что ведет этих людей в НИКУДА, в мертвую ги, которая поживет дня 3, а потом превратится в кладбище топовых персов, потомучто сам Джоля и ко свалят обратно в неназываемую, хотя чо сваливать-то, они оттуда и не уходили))) И вот только не надо сейчас опять этих пафосных речей, я вчера услышал достаточно в венике инсейна, противоречия в твоих же словах, которые я тебе предоставил в закрытом разделе форума Фэйт/инсейн ты пропустил мимо и никак не прокомментировал. Хватит. Ведешь своих же в пропасть - веди, флаг в руки.
    если ты думаешь что я сколько-нибудь высокого мнения о нынешнем фейте - то больше так не думай, пожалуйста
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Джоль, это называется "не уберег". Это уже не твоя гильдия. У нее своя жизнь, у тебя своя. Следующий раз умнее будешь, наверное. Отдельное спасибо за оживление форума. Благодаря тебе выяснили что форум без троля быстро превращается в болото.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Дамп, Инсей и Инсейнпортал это как Инсейн и Альтаир Инсейн. Фейф в ПВ создан мной и Соником. Только мы можем вливать их в хавас, распускать, снимать руководство и тд. Если Карине хотела бы развить не мою ги, а свою - миллион названий и 12кк на создание ги. Щас эти крысы сыграли на том, что построили мы. Когда они хотели сделать клан - они взяли наш клан и теперь не возвращают. Это называется кидалово. Не сравнивай меня с Гошей. Схож только выход ги из сообщества. Я не крал ги у Ярости. Более того, я получил разрешение оставить название за собой.
    Это Джолли

Страница 7 из 63 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права