Показано с 61 по 70 из 627
-
24.04.2010 17:38 #61"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
24.04.2010 17:38 #62
ты не имел права. ты вот был инсейнпорталовским офицером? а я был!!111расрас ))))
вангамод он: тикер не отдадут, "новый инсейн", если не развалится через 2 недели, ничем существенным себя не зарекомендует, "старый фейт" (омгомгомг) как был академкой хавасов, так и останется.
да, кстати, хордоадам все равно ничего не светит - могут не радоваться.
такие дела.
upd/ джоль, да брось. эти "фейты" имеют ровно столько же отношения к тебе или ко мне, сколько твой инсейн имел к инсейнпорталу. форум, веник, полтора землекопа. это больше всего доставляет - ты сейчас - ГошаRFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
24.04.2010 17:42 #63
Дамп, не пиши бред.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
24.04.2010 17:45 #64
Может быть и джолка заслужил свой фейт над головой, НО.. Ета была бы в таком случие, если там как и год назад были твинки равензов с онлайнам в 5-10 человек. Щас там есть живые люди, которые носят этот значок над головой, и они вполне заслужили эта. Джолька - ты кинул этот клан как мастер - значит и расстался с ним. ТЫ кинул пв с словами - пв гамно, пошел ка я в не-называемый. Щас ты пришел аж рыцарь в бронях и на белом коне - дайте мне назад фейт через почти полгода перерыва, я тут хочу навести порядок... Кому ты тут уже нужен ? хм.. как ты там говорил ? Руки в ноги и в неназеваемый ? И есчо - хорда/адовские "типо" поддерживают тебя надеясь еще более расколоть рррф (ну по крайне мере тем лицам, которые сидят тут и читают этот бред) а вы ведётесь как дети.. пхе..
Кошкин 95+ Орион
-
24.04.2010 17:47 #65
бгггг.
дамп, все именно так и будет. меня больше всего добивает то, что Джоля хоть и святой идеей чести справедливости призывает своих друзей покинуть хавас. Но сам-то он прекрасно понимает то что ведет этих людей в НИКУДА, в мертвую ги, которая поживет дня 3, а потом превратится в кладбище топовых персов, потомучто сам Джоля и ко свалят обратно в неназываемую, хотя чо сваливать-то, они оттуда и не уходили))) И вот только не надо сейчас опять этих пафосных речей, я вчера услышал достаточно в венике инсейна, противоречия в твоих же словах, которые я тебе предоставил в закрытом разделе форума Фэйт/инсейн ты пропустил мимо и никак не прокомментировал. Хватит. Ведешь своих же в пропасть - веди, флаг в руки.PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
Реал (Москва-Ижевск) - on
дождался... чкаловский аэродром привед....
-
24.04.2010 17:48 #66
И со слезами на глазах вступали в должности, лол.
Вас никто не заставлял переходить.
Они не типа поддерживают. Они вобщем-то смотрят как на цирк. Ну.. или как на драму. \с попкорном, ага\
Тебе даже хасф скажут, что Фейты без Джолли стали ничто. Всего лишь откатная ГИ для корпорации.This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
Memememe a pirate :3
ZhuXian - Haccan - ON
-
24.04.2010 17:50 #67
-
24.04.2010 18:00 #68
-
24.04.2010 18:09 #69
Джоль, это называется "не уберег". Это уже не твоя гильдия. У нее своя жизнь, у тебя своя. Следующий раз умнее будешь, наверное. Отдельное спасибо за оживление форума. Благодаря тебе выяснили что форум без троля быстро превращается в болото.
Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
24.04.2010 18:13 #70
Дамп, Инсей и Инсейнпортал это как Инсейн и Альтаир Инсейн. Фейф в ПВ создан мной и Соником. Только мы можем вливать их в хавас, распускать, снимать руководство и тд. Если Карине хотела бы развить не мою ги, а свою - миллион названий и 12кк на создание ги. Щас эти крысы сыграли на том, что построили мы. Когда они хотели сделать клан - они взяли наш клан и теперь не возвращают. Это называется кидалово. Не сравнивай меня с Гошей. Схож только выход ги из сообщества. Я не крал ги у Ярости. Более того, я получил разрешение оставить название за собой.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?