Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 88
    На перепутье rin1 житель Идеального Мира Аватар для rin1

Только таких еще найти надо. А так - все верно

На перепутье vivalakako житель Идеального Мира Аватар для vivalakako

мне почему то кажется что проще найти 2 приста и танка, чем пытаться объяснить луку такую тактику)
    Если вы со мной не согласны - советую ознакомится
    Гы

У наставника korzh96 житель Идеального Мира

Хороший способ=)Спс

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от vivalakako Посмотреть сообщение
    мне почему то кажется что проще найти 2 приста и танка, чем пытаться объяснить луку такую тактику)
    вы бы ещё сказали что лучше зачищать данжи целиком чем учить друида вытягивать нцжных мобов/боссов.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

попробовал) либо я нуболук, либо крылья слишком шустрые (хотя на видео хуаньцай, они ещё быстрее, чем мои лёгкости), но дотащил его до галерейки только с 8 раза (( постоянно срывается
    помог вариант при полёте немного менять высоту - вверх-вниз, так скорость получается ниже

кстати, если есть луки 90+, которым нечем заняться, то вот ещё вариант убиения глаза: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCPD0YklAgcE

~ЭльфикА~

Развивающийся Zik3d9 житель Идеального Мира

а сейчас это работает?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

да, работает ) пробуйте, только будьте готовы слить опыт/куклы
    но настойчивость и терпение в конце концов победят

хотя, может, это я один такой криворукий и у других получится с первого раза

~ЭльфикА~

На перепутье rin1 житель Идеального Мира Аватар для rin1

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    попробовал) либо я нуболук, либо крылья слишком шустрые (хотя на видео хуаньцай, они ещё быстрее, чем мои лёгкости), но дотащил его до галерейки только с 8 раза (( постоянно срывается
    помог вариант при полёте немного менять высоту - вверх-вниз, так скорость получается ниже
    Мне понадобилось попыток 10-12, чтобы первый раз его дотащить, Дрелыча спроси ) Не говоря об убить. Так что вовсе ты не нуболук.
    Это надо регулярно тренировать, чтобы почувствовать дистанцию по длине и высоте, скорость... Зато потом разучиться уже нельзя, как с велосипедом. Разве что разучишься персом управлять )
    Последний раз редактировалось ENDr@in; 09.06.2010 в 23:28.

Любопытный Losa99 на пути к Городу Драконов

Smile

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Нет, ты не нуболук, ведь большинство за этим занятием глаз убьет А ты остался жив
    PWR - Пегас - 62+ - Друид - Losa
    PWR - Пегас - 1+ - Ассассин - Иллэ
    PWI - Dreamweaver - 30+ - Assassin - LosSsoS

Развивающийся VOROXR житель Идеального Мира

Пробовал я его так забить, потерял около 20%, но мне пофиг я не 3адр0т)) зато теперь сливаю его без проблем. Особенно удобно, когда тебе его танк под черепашкой притаскивает, а ты его расколом встречаешь. Но когда тренировался таскал сам себе его на медведе. Сначала вёл от города вниз по склону, а потом направо и по дорожке, только если чуть протормозишь и сразу не ударишь, то он уходит на респ. Пару раз глаз доставал через дом, когда сам по началу тормозил и далеко не отбегал, так что глаз лука слить может и в самой Треноги.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права