Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 91
    На перепутье garnett555 житель Идеального Мира

Чтож, удачи Проклятым, а я тем временем на антарес на гвг)

На перепутье garnett555 житель Идеального Мира

Грац Дамнед

грац нас ^__^
    спс империю за экономное гвг) всего бронза ушла
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

у меня тоже))
    спс за гвг,рексар паразит в иммунке родился наверно.Всегда в ней находится)))
    stеel | Астра | воин | 100 | оff |

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Грацки нас^^
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

У наставника NewRomantuk житель Идеального Мира Аватар для NewRomantuk

Цитата Сообщение от Sidal_Abeba Посмотреть сообщение
    Если...то выпрямите себе руки табуреткой, установите вентру или что то в этом роде и пригласите к себе княжить Александра Невского, если не поможет то плюньте мне в лицо.

Третий Г с самого первого дня своего существования ничего из себя не представлял, а все свои терры получал за счёт самых слабых или ослабленных кланов.
    З.Ы. NewRomantuk, предлагаю прекратить обсуждение данного вопроса иначе это приведёт к бесконечным холиварам.
    З.Ы.Ы. Импы желаю вам красиво проиграть сегодня, 9 мая же, всех с праздником!
    Холи вар от анонима ? всегда мечтал.
    Астра
    ~Lesnik~ райский лучник

У наставника Sidal_Abeba житель Идеального Мира

Angry

Сегодня кормить будут? где же репортажи из госпиталей, сводки с полей сражений, рассказы участников?

Ога... Экономия. -400к хирки ><'. Спасибо Империи за гвг!

Рассказы участников... Да что говорить...

Бегу я как всегда к вражескому замку на ускорялке, станю, драконю деф имперский. Вот результат:

Пожелания? Если такими же и будут дальнейшие гвг... Зачем вообще играть?
    Почему расслабились, няшечки импы?
    Последний раз редактировалось HamonRat; 10.05.2010 в 02:25.

xDD Сини нубаська, фу тратить столько хирки
    т.т мне дартфес 14к жахнул, потом 8к..что они все едят
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Banned SouljaSonyk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ImVioIence Посмотреть сообщение
    Проведу небольшой экскурс в будущее начав с прошлого
    И так отпразновав 2010 первая или вторая неделя происходит слияния дамнеда и ДС. При том что состав усиливаеться с тру тактикой вовы фури феил за 20 минут. Ладно не чего, проходит неделька ангела в игре не бывает, на форуме нет, после какого то ГТЗ бабка заходит на ангела от которого у него до сих пор как я знаю доступ и скидывает самовольно на себя мастера. Потом собирает какойто нубо совет на котором реч о смене мастера даже не происходит. Так наша бабка получает на этой же и следущее 3-4 недели идут фейлы бабка в очередной раз волосы рвет на жопе вливает себя несколько патек 3г, ну не будем судить на его месте принял бы тоже решение, ну да ладно что же мы щас видем 3-4 фейла дамнедов имперцы делают ставки будет 8 или 10 минут гвг в вентре получают час сорок и разбитый чип бабка матерясь по биндам пытаеться что то без успешно доказать, после сфейленой атаки бабка ливаеться с вентры и игры усиленно не появлясь там пару дней, в четверг вечером я узнаю что это некчемный нуб не то что не знает стаки, а делает их без конскольки. В итоге с таськой ставку даже получив консоль сделать не могут щас же таська получает мастера на ставки как именно сказать не могу, но знаю одно что кикает около 50 тел с клана - ливаються старички в импах 120 тел. и так что же нас ждет дальше очередные сфейленные ставки ибо ангел который их знает вобще не понятно где, фоксик который хоть как то знал ставки в армии, бабка в очередном эмомоде, остаеться нулевой таська который что как лук 0 что как кл 0. Что мы видем уже щас совет клана состоит из некчемных нубов которые только могут ставить согильдийцев ниже самих себя, они же офицеры!11 и похер на то что какойто из мемберов играет с первых недель сервера. дальше что.. а.. бывшие раньше подпитки от 3г прекротились так как сами они почти загнулись, игроков новых брать не откуда кланов подпиток нет Кланы которые когда то опосались варов с импами поймут что им лучше лишний раз попросить солитариу сделать с ними дабл и добить импов фейл за фейллом приведет к низкой моральной подготовке и обострению конфликтов между кланерами и как раз в этот момент я станцую на последнем разбитом имперском чипе.

Мораль выше написанного такова "поступил как крыса с тобой поступят так же"
    Ваще такая бредятина,кто бы говорил про фейлы...Некоторое время назад со слезами на глазах вы создавали тут темы о конце астры,о том что опять 1 клан захватил серв и все.Всемы прекрасно помним первое тв с истинными Дамнедами которое длилось7-10 минут когда их просто сбрили,и все были в недоумении никто неожидал такой слабости,сол с катой все это помню,было обидно потому как был в тех старых дамнеда и думал что клан сильнее...Ну вот о чем это я,дамнедов лишили пары тер и решили побить дарков,дарков побили и тут великие умы солитария и агронома встретились в скайпе они решили объеденить свои силы против Империи,сказать почестному после слияния все подъачковывали но тв с "аля дарк дамнед"продлилось тоже около 20 минут и так ещё недели 2,потом пропал наш любимый опти дамнеды дали нам по щам недели 3 наверное у них это получалось,и вот уже крики в мир от Фалена и Амидомару о великой победе Дамнед,но нет Импы начали гнуть опять же недели 3,после этого сейчас идут наши фейлы 3 неделю.Вот так вот,а пружин реально с флягой своей недружит несет чушь про какойто влияниея пать 3 г,про 50 тел с клана импы нубы чо ))))))))

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права