Закрытая тема
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 200
    Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    Алкс, не будь тупым..где ты тут видел отмазки??.
    Тут - нигде.Но я не удивлюсь если после тв появятся посты аля да у нас 2х пристов не было,а вот на следующей неделе...А на следующей неделе еще кого-нибудь не будет.А потом еще кого-нибудь.И так до тех пор пока вы таки не выиграете тв

ЗЫ: Ничего личного.Я никогда не питал особой любви минимум к половине Равензов,но раньше политика партии не позволяла писать гадости не только про хордоадов %) Я надеюсь что люди с которыми я был в хороших отношениях в то время пока играл не будут принимать мои посты "близко к сердцу" -_-
    Faith
    notAlx

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Ведь если бы им хотели помочь, то просто отдали бы 3-4 локи с городом в тылу. Т.е. там, куда мы еще очень долго не сможем дойти. Их бы атаковали с воздуха какие-нить нубо-ги и чисто поддерживали бы у них тонус. Реборн же при этом могли бы развиваться гораздо быстрее (локи имеют значение для развития, особенно для гильдий, которые не пиарятся на форумах, аки "мохнатые").
    я всегда знал, что ад - пве-клан и Дед доказал это в очередной раз)) нормальные кланы ходят на тв, чтоб пофаниться, а не чтобы сидеть как бурундуки на своих террах в глубоком тылу))

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    По крайней мере, феня Силки достаточно раз жалила меня в мягкое место еще с академки. А Аоказю я чет не особо видал в мировом пространстве. Тогда запишем ее(его) в ряды Хеддина - форумные нагибаторы=)
    это вполне понятно - когда старички фейтов (в т.ч. и Аок) уходили из игры, ты еще росянок фармил, ватный. бгг))
    Темный маг AD

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    я всегда знал, что ад - пве-клан и Дед доказал это в очередной раз)) нормальные кланы ходят на тв, чтоб пофаниться, а не чтобы сидеть как бурундуки на своих террах в глубоком тылу))

это вполне понятно - когда старички фейтов (в т.ч. и Аок) уходили из игры, ты еще росянок фармил, ватный. бгг))
    Низачот. В игре с самого начала развития сервера. Да и если она ушла, че тут сидит и рвет посты?Гуляй Вася как говорится.....

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Грац АДов с победой^^
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Большое спасибо Реборнам за ТВ!Было очень интересно) Особенное спасибо Крейку в конце за 7к xDD

Фурик ватный ^_^
    От реборн ожидал большего, честно говоря, но были интересные моменты на центральной дороге. Для станера конечно
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Развивающийся 3tonAnarhist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IntBegon Посмотреть сообщение
    Я что то пропустил и 40кк стали большими деньгами? Сейчас каждый нуб имеет по 50кк в банке.

паника!1 я не нуб у мну нет 50кк нука отсыпь
    з.ы. Джолли ты победишь!!!

cпасибо Reborn за ТВ было интересно

Да, на центральной дороге было жарко
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

не могу не согласиться))
    когда я фармила вражин (были конечно и неудачные моменты, навроде побега от франциски и конса по всей карте ада), силки в хх крабил
    так что xз, кого там силки жарил в задницу... ну разве что как раз какого-нибудь фури

фиг знает, с чем поздравляете адов... не в обиду реборнам, но результат и так был понятен )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Силки берут на тв? Этот читер разве что бота бегать по гд и истокам в игре ставил, да на сайте поиск по котам организовывал. Неужели в Равенз такие траблы с людьми? Когда там орда забирает терру у равенз? Сколько равензов в попыхах застревают в гуях?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Закрытая тема
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права