Администрация в курсе проблемы и старается помогать всеми доступными способами, например, проведением профилактик.
Одно дело, когда нельзя попасть в Гуй, а совсем другое, когда игроки сами намеренно оставляют своих персонажей в Гуе после его прохождения (продать открытый, не иначе), а затем, мягко говоря, высказывают своё недовольство.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 146
Тема: Торговля Гуй - му
-
19.05.2010 00:56 #61
Последний раз редактировалось lexsnd; 19.05.2010 в 14:59.
-
19.05.2010 01:19 #62
Неправды много как со стороны администрации, так и со стороны игроков, причем про последних сказано тоже достаточно.
Все, что хотела написать по теме - изложила. Остальным приятной дискуссии. : ))Последний раз редактировалось lexsnd; 19.05.2010 в 15:00.
________
Luffy is ♥.
-
19.05.2010 16:07 #63
-
20.05.2010 18:45 #64
-
20.05.2010 19:12 #65
-
20.05.2010 20:06 #66Неопределившийся
На PWI народу нааамного меньше, чем у нас даже на Пегасе. Достаточно посмотреть цены на ходовые товары, такие как миражи, полики и т.д. Даже по ГД пробежаться - народу "не котоффского", живого - намного меньше. Уж не знаю, ходят ли там в гуй, но факт очевидный. Там нет перенаселенности, как у нас.
Эх.. достать бы дистриб фришки какой-нибудь, да потестить, поколдовать над конфигами... Стопудофф, для каждого инстанса в конфиге можно прописать максимальное количество открытых потоков. Делов-то - просто увеличить это число, да памяти побольше воткнуть. Можно уменьшить это число для других инстансов. Ибо данжи проходятся быстро, а гуй долго.
А вообще, как уже правильно заметили, надо пинать разработчиков. Почему АН этого не делает, зная о проблеме? Возможно, китайцы сами не в курсе, что есть такой косяк. Ведь решение простое, как все гениальное - после входа в гуй дать пати 10 минут на взятие квеста у непися, потом выкидыш с локации... Вся торговля тут же прекратится.
Еще можно сделать "тикетную" систему, чтобы было проще. Каждая пати, тыкаясь в последователя, получает свой "тикет". Если гуй уже битком, то патилидер (или все) могут по спец.квесту оценивать, в реальном времени, сколько перед ними таких же счастливчиков уже находятся в ожидании, и трезво оценить - стоит ли идти сейчас. Но это все мечты.....
ЗЫ. А вообще проще написать самим разработчикам. Ибо АН, по старой доброй традиции, решительно пофиг. Тексты с квестами по 2 года исправляются, описания скилов у джиннов вообще сумасшедшее уже скоро как полгода будет - не исправлено. Там хоть один тестировщик есть? КакГбе игра уже в релизе, пользователи не обязаны сообщать о багах - это дело издателя. Или тестлаб занимается только тем, что напрямую связано с платежами? 99.9% что так. Вообщем надейтесь, платите барыгам, наслаждайтесь пикселями - будет вам счастье
-
20.05.2010 20:20 #67
На Орионе сейчас уже делают по другому. Занимают Гуй-Му, потом в пати остаються всего 2 персонажа , которые удерживают локацию достаточно долго, порой более 10 часов ( например если барыга зашел в гуй ночью). После того продавец добирает в свою пати еще 2 твинка и продолжает "тыкаться" в Гуй и тд. Всему сказанному свидетельствует этот скриншот.
Мне такую информацию дали сами продавцы, так же известно мне ники основных персонажей нарушителей, но к сожелению, как мне ответили в саппорте, это является игровым моментом и моя заявка была закрыта.
Интерестно, с каких пор уже запуск клиента игры в несколько окон и использование сторонних программ для входа в Гуй-Му стало игровым моментом за который не банят?
-
20.05.2010 22:14 #68Неопределившийся
Ну да, Америка и Европа вместе взятые же меньше exUSSR. ИМХО такие пробеги по ГД очень субъективны.
Главное: населенность сервера зависит от издателя. Достаточно ввести изначально не один сервер Орион куда ломанутся все опытные игроки с других серверов, а сразу 2 или 4 (уже забыл как они на сделали), ну и не забывать добавлять новые.
Вот просто задумайтесь: станет ли издатель добавлять сервера если он считает что текущие недогружены? А добавляет. Значит считает ту нагрузку которая есть достаточной и предпочитает ее снять, добавив серв. Вместо того чтобы решать проблемы связанные с заполненностью (просить разрабов ускорить респ мобов как они это делали когда реально большая волна твинков планировалась, расширять Гуй, и тд и тп).
Следовательно, перенаселенность сервов, хоть и может объяснять проблему с Гуем, не может объяснить почему эта проблема не решена.
Про цены на полики объясню, хоть и не знаю как они к населенности относятся. На сейчас сундуки из которых можно делать полики. Цена пляшет от цены на золото и получается такая какая она есть, то есть невысокая. В результате фармом ресов денег уже не заработать, а все бабосики с вина и т.п. идут в карман издателю. С ценами на миражи я пока механику не понял, знаю только что они будут расти после недавнего патча - нерфа фиолетов. Хотя может и не будут, после нерфа ДК.
Была такая мысль, но это скорее всего запрещено не только правилами форума а еще и законом каким-нибудь об авторских правах. Можно серьезно попасть.Эх.. достать бы дистриб фришки какой-нибудь, да потестить, поколдовать над конфигами... Стопудофф, для каждого инстанса в конфиге можно прописать максимальное количество открытых потоков.
И, во-вторых, это может не быть в конфигах а быть зашито в двоичных файлах которые могут редактировать только разработчики.
А в третьих, даже несмотря на наличие параметра в конфиге, его может быть нельзя менять без отлистывания кругленькой суммы разработчикам.
Короче тут догадка на догадке сидит и догадкой погоняет. И эти догадки не нужны по большому счету. Потому что есть одна большая наглядная демонстрация того что проблема эта решается. Называется . А как решается - мы не знаем и не можем знать.
Боюсь ответа не будет.ЗЫ. А вообще проще написать самим разработчикам.
Они на работе, и в их обязанности не входят консультации не-клиентов по вопросам конфигурации серверов (потенциально украденных).
Переоткрой тикет и спроси у саппорта.Интерестно, с каких пор уже запуск клиента игры в несколько окон и использование сторонних программ для входа в Гуй-Му стало игровым моментом за который не банят?
Но скорее всего дело в том что просто сложно уличить в использовании сторонних программ и в запуске в несколько окон. Это не то что бот, который юзает скиллы и подбирает дроп - ГМ к нему может подойти и поговорить. А окна - ну не отвечают твинки, ну и что? Они же ничего не делают. Сразу все отошли от компов. Пить пиво за свежеоткрытый Гуй. И ничего не докажешь.
Где-то я читал что к логам серва у ГМов доступа нет - они только могут ходить по инстансам, передвигаться в любую точку и тд.
2headshot111
Вы переоцениваете европейскую/американскую культуру. Там очень много эгоизма, и в жизни и в игре. Просто сходите в ХХ с рандомной группой из мирового чата. Вообще принято в начале похода обсудить: порядок раздачи дропа, что идет в банк а что нет, что делать если упадет золотой дроп. Но очень часто ведущий "забывает" это сделать а потом по ходу определяет правила в зависимости от того как падает. Упало ему 3 миража с 1 босса - "в банк только зеленое, остальное рандом". Упало золото - заберет себе вместо того чтобы продать и поделить деньги как принято. Или того хуже, пообещает продать а потом от него ни слуху ни духу. Это не единичные случаи, я такое видел много много раз, поэтому ХХ - только с друзьями, а в рандом только если на приключения тянет.
Я не знаю как по-английски звучит "своя рубашка ближе к телу" но по этому принципу живут не только русские.
Поэтому я просто уверен, что возникни там хоть какие-то намеки на заполненность Гуя, тут же стали бы его держать, а может и попытались бы продавать.
А потом, по нашей уже общей догадке, вмешалась бы администрация и быстренько эту проблему решила: банами ли, патчами ли, расширениями ли - не важно. Решила бы эффективно, и результатом был бы нормальный доступ в Гуй.Последний раз редактировалось lexsnd; 20.05.2010 в 22:55. Причина: офф-форум
На PWI:
- 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
- Бан за привод боссов в деревни,
- ...
Они наверное чего-то не понимают в этой жизни
-
21.05.2010 13:49 #69Неопределившийся
Не буду расписывать цитаты, по сути:
На все же меньше народу. Реально меньше. Достаточно просто побродить по не хайлокам, чтобы в этом убедиться. Про нуболоки вообще молчу - качаешься там в одиночестве почти
У нас даже в небе трафик плотный, особенно по гео-маршрутам. В целом намного более пустынно там, чем у нас. Просто у них есть множество других интересных игр помимо ПВ, у нас же интересных локализованных проектов мало - вот и прут все сюда, несмотря на качество исполнения.
По поводу конфигов. Изначально подразумевается, что софт будет стоять в закрытом режиме, т.е. никуда уходить не будет на сторону. Смысл конфиги прятать? Ни один нормальный разработчик это не сделает (а вдруг они не нормальные? хДДД))) Чтобы потом при смене конфигов лезть в файл, перекомпиливать весь проект? Долго и нудно. Гораздо проще подписать открытые текстовые конфиги для конкректного издателя, чтобы при их изменении все отваливалось, но все было видно. Хотя и это вряд ли.... короч нужна фришка для тестов... на досуге поищу
ЗЫ. А по сабжу... разрабам-то всего лишь навсего надо добавить или переделать 1 квест... Или чтобы время гуя считалось с момента захода, или 10 минут на взятия этого квеста... и так квесты временные - делов на Nцать минут-то
Последний раз редактировалось lexsnd; 22.05.2010 в 00:03.
-
21.05.2010 19:06 #70
vvgraf, а про твинков, ботов и многооконщиков упоминать не забываем - вот тебе и население нашего сервера 25%.