Закрытая тема
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 183

Цитата Сообщение от AlekseiMak Посмотреть сообщение
    книжник я понимаю что ты боишься даже тень-был я там кого ты лечишь?-нас атон темнота и еще патька в раю слили -я своих спросил у нас рб-пошли 2босов убили и пришли поговорить с артами на 28-всех разогнали и пошли опять на рб-арты опять собрались-причем чето не заметил чтобы с вами дрались в это время леги дарки.забили еще 2 босиков -арты в мире опять зовут побеседовать на 28.пришли побеседовали по полной -не спорю может и были союзники-только чтож ты не можешь никак признать что мы стали сильными соперниками.
    по поводу 1-2 с антареса и т.д.-мы че ники не знаем тех кого в игре не видно а на тв есть?
    А я и не говорил что не признаю) но только ты сам презнал что там не одни феры были) Я там тоже был, и как то видел всё это) А выражение "книжник я понимаю что ты боишься даже тень" надо вообще записать)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Первые шаги minister1990 житель Идеального Мира

Алексейм,ты ошибаешся поповоду того,что на гвг ходят ток те ,кто ушёл с Таразеда.
    Они как раз таки не ходят,им своих гвг хватает на Антаресе.
    [Samael] [93MG] [Tarazed] -off (24.01.2010 был взломан )
    [Mims][100воин]Tarazed] - on

Любопытный AS07 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    ежедневно от 7ми до 10 РБ АоВ фармит, на 29 феры одни ниразу не прилетали, постоянно зерг что неба невидно, и среди этой тучи видны эмблемы ПГ, Ордера,Феров, теЛегов, ДС..в последнне время Сталь о_О.
    вы о чём собственно?
    minister1990 "ОБидно то,что когда начинается минизамес ,кричишь в кч: "кто на замес в 29 плюсуем" в ответ тишина или 2-3 плюса =)
    все в ХХ или в гуе,но зато стараемся показать на гвг всю мощь ,как было сказано выше :"под грамотной организацией!"
    Этим всё сказано!

Если Вы лично не присутствовали 12.05 в 17,20 на 28-29 точках, то Вам повезло. А то, что к нам кто-то присоединяется, из-за горячей любви к АоW. Это Ваши проблемы. Клан силен не только своим составом, и руководством, а еще и своими союзниками! Кто виноват, что у Вас их нет?
    Вы фармите от 7 до 10 боссов?? ППЦ. До Рестарта серва Феры били 8 боссов, 6 из которых забрали у Вас. (Порт, Аркадия, Деревня рыбаков, Деревня лавин, и в 4-м хроно- два). Боссов во 2-м хроно, Вам просто не давали убивать. И как пример сегодня в 1-м Хроно в 22,20 очень поучительно Вы пофармили босса - куча ваших трупиков и отагрившийся босс. Хотя били вы его в писе, и противников Ваших было меньше. 13.05 Вы также, и с таким же результатом пытались увести босса у нашей академки... .Так фармить разрешаем Вам всех боссов на Таразенде. Вы боссов сейчас бъёте только тогда, когда Феры ЗАНЯТЫ, на других боссах. А когда мы освобождаемся, тогда Вам помогаем, нам боссов больше не надо!! Своих выше крыши.
    Да, и Myxomor, не имея полной привязки, имея точку +2 в верхней биже, +1 и 2 камня 5 уровня в накидке, шапку +2 без камней, офигительного джина - 24\90, в пухе 2 камня на физ урон( ты по кому-то хоть попадаешь?) пытаться поставить серв в интересную позу?? Не смеши.
    Последний раз редактировалось AS07; 15.05.2010 в 00:22.

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

я не говорю что на тв ходят только те кто не играет -конечно много сегодняшних артов на тв-но много и приходят тех кого давно нигде невидно-или они сами приходят или ими заходят ..

Цитата Сообщение от AS07 Посмотреть сообщение
    Вы боссов сейчас бъёте только тогда, когда Феры ЗАНЯТЫ, на других боссах. А когда мы освобождаемся, тогда Вам помогаем, нам боссов больше не надо!! Своих выше крыши.
    Такое балобольство что аж слух режет) вы бы балоболили поменьше, товарищ)
    Knijnik

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Ты сам, для начала, грамотно пиши, прежде чем давать советы=)

Я пишу читабельно. Учитывая, что у меня семья полностью украинская, то мне простительны мелкие ошибки.

Цитата Сообщение от AS07 Посмотреть сообщение
    Этим всё сказано!

Если Вы лично не присутствовали 12.05 в 17,20 на 28-29 точках, то Вам повезло. А то, что к нам кто-то присоединяется, из-за горячей любви к АоW. Это Ваши проблемы. Клан силен не только своим составом, и руководством, а еще и своими союзниками! Кто виноват, что у Вас их нет?
    Вы фармите от 7 до 10 боссов?? ППЦ. До Рестарта серва Феры били 8 боссов, 6 из которых забрали у Вас. (Порт, Аркадия, Деревня рыбаков, Деревня лавин, и в 4-м хроно- два). Боссов во 2-м хроно, Вам просто не давали убивать. И как пример сегодня в 1-м Хроно в 22,20 очень поучительно Вы пофармили босса - куча ваших трупиков и отагрившийся босс. Хотя били вы его в писе, и противников Ваших было меньше. 13.05 Вы также, и с таким же результатом пытались увести босса у нашей академки... .Так фармить разрешаем Вам всех боссов на Таразенде. Вы боссов сейчас бъёте только тогда, когда Феры ЗАНЯТЫ, на других боссах. А когда мы освобождаемся, тогда Вам помогаем, нам боссов больше не надо!! Своих выше крыши.
    Да, и Myxomor, не имея полной привязки, имея точку +2 в верхней биже, +1 и 2 камня 5 уровня в накидке, шапку +2 без камней, офигительного джина - 24\90, в пухе 2 камня на физ урон( ты по кому-то хоть попадаешь?) пытаться поставить серв в интересную позу?? Не смеши.
    После рестарта сервера онлайн аов 11 человек. Когда все боссы были убиты онлайн стал уже за 50 человек. Кто же виноват, что вы днями и ночами сидите, выжидая боссов, ибо другого заработка у вас нет. Я даже видел, что неприсутсвие на РБ, у феров, без уважительной причины наказывается штрафом. У нас есть другие дела. Нас на том боссе в 1 хроно было 2-3 пачки. Просто постоянная печать на боссе не давала шанс его быстро убить. Поэтому жестокий хирко кат, в итоге присты без хирок упали. У вас цель нам поднасрать, у нас цель получать от игры удовольствие. Срите дальше, а мы будем ржать над вами в кч.

Прист Аs7(или как-то там) с бижей на маг деф видимо лучше нагибает, ведь маг деф его спасет от крита мага.

Цитата Сообщение от AlekseiMak Посмотреть сообщение
    книжник я понимаю что ты боишься даже тень-был я там кого ты лечишь?-нас атон темнота и еще патька в раю слили -я своих спросил у нас рб-пошли 2босов убили и пришли поговорить с артами на 28-всех разогнали и пошли опять на рб-арты опять собрались-причем чето не заметил чтобы с вами дрались в это время леги дарки.забили еще 2 босиков -арты в мире опять зовут побеседовать на 28.пришли побеседовали по полной -не спорю может и были союзники-только чтож ты не можешь никак признать что мы стали сильными соперниками.
    по поводу 1-2 с антареса и т.д.-мы че ники не знаем тех кого в игре не видно а на тв есть?

Я лично был твинком на этом замесе. Посчитал примерно число артов: 4 пачки. Примерное число альянса: 10 пачек. У меня все небо было в птицах, полетах. Вы короли зерга, когда нас равное количество, вас загоняют в пис. Примеры тому мелкие замесы, патька на патьку, 1 на 1, 3 на 3 и тому подобное
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 15.05.2010 в 00:52.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Первые шаги Ferociouswar житель Идеального Мира

Nikitozin... лично, этого перса на замесах ни разу не видел. Не читая этого форума, ни когда бы не узнал, что такой есть в аов. Нагибатель всего живого... Ты, книжник, Мухамор... Вы нагибатели академок? Почему же те, с кем реально интересно пвпшиться, тут не изливают столько овна, сколько вы? Кобэйн,Тезуши, Користо, Дез(Хоть с ним и не интересно))))), много ещё кого... Лично мне нравится просто фан, по этому не вижу смысла в сраче на форуме.
    По поводу ТВ... Вижу много персов, которых в мире вижу ну очень редко или вообще не вижу.
    Светлый Воин 71-101 ги Ferocious
    конь это вроде кто то из альянса...(c)
    Сельдь 40+

А вот от всех тех кого ты перечислил(включая себя), ты слышал слова о наг****ии всего живого?
    А срач на форуме должен быть, куда ж без него?)
    Knijnik

Любопытный AS07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение

Я лично был твинком на этом замесе. Посчитал примерно число артов: 4 пачки. Примерное число альянса: 10 пачек. У меня все небо было в птицах, полетах. Вы короли зерга, когда нас равное количество, вас загоняют в пис. Примеры тому мелкие замесы, патька на патьку, 1 на 1, 3 на 3 и тому подобное
    Если даже это так, зачем в мир орали - "Феры, приходите?" В пис загоняете? Да Вас по карте днем с огнем ищут, найти не могут!

Вот человек непонятливый) вас 6 кланов,нас 1(это ещё не считая академок) Даже по логике, вы куда чаще встречаетесь,чем мы) А с логикой вы ведать не дружите.....
    Knijnik

Закрытая тема
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права