+ Ответить в теме
Страница 7 из 43 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 421

Хорошо написано. Просто и понятно. Сам подозревал такое, но автор сумел точно описать словами. Насчет агролиста тока... Обнуляется или накопительный... Склоняюсь к накопительному больше.

Могу сказать со 10000000000% уверенностью,что утрба НЕ АГРИТ,а снимает физ деф,но не в коем случае НЕ АГРИТ!!!!Во остальном автор очень близко подошёл к правде! хороший гайд!Я сам танк 85+ лвл Сириус
    Существует два типа женщин: КРАСИВАЯ и УМНАЯ!!!Одна из них будет прекрасной вещью,а другая сокровищем!!!

Medal  ellavlet житель Идеального Мира Аватар для ellavlet

Автору надо отдать должное, надеюсь, что нубо-танков щас станет меньше...они, конечно, будут всегда, но надеюсь после этого гайда их не будет столько много.
    PwPvP: Маг — ЗлойДух 150ур. — on
    Ru off: Вар — Kn1GhT 71+ур. — off (взломали)
    PwPvP: Демонеск — !Зеро! 150ур — off
    Ru off — Orion: Вар — NoaDa 80+ур (ex-Kn1GhT) — on(не донат)
    Ru off — Orion: Син — Kn1GhT (К - русская) 40+ — on
    Не обоснуешь свой базар, мудак, по роже схватишь....

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от Modelist Посмотреть сообщение
    Следующий пример из жизни (и нелепой смерти) друльки. В данже стоят рядом 3 моба, всех трех бао легко держит на себе а вытягивать лень. Бао бьет по разу 2-х мобов подряд потом начинает медленно убивать третьего. Друлька лечит бао, по возможности постреливая в того моба, которого бао убивает. Внезапно второй моб срывается с бао и в несколько выстрелов убивает друльку, которая была уверенна, что все мобы висят на бао надежно и просто не ожидала нападения. Опять все произошло в полном соответствии с машинным IQ. Первого моба бао ударил с агроскилом, второго простым ударом и третьего бил не переставая. В агролисте первого моба бао на первом месте с показателем 15-20, в агролисте второго на первом месте с показателем 2–4 . А друлька лечит бао, она тоже в агролистах всех трех мобов, только ее показатель во всех трех агрлистах постоянно растет (она набирает аграссию против себя). В итоге она занимает в агролисте второго моба первую строчку и моб переагривается на нее.
    А вы учитываете "шипы" на бао? Моб бьет бао, получая урон, отражаемый от шипов, поэтому бао остается на 1-м месте в агроскиле.

В Добавление к вышеизложенному хочу добавить совет оборам:
    Если против вас моб(ы) дальнобойные, то помните, что они отбегают 2 раза (заагрились на вас, 1 раз ударили, отбежали... вы - к ним, они снова отбежали) и это очень опасно, если рядом есть еще мобы.
    Что делать:
    Вариант №1 - масстан воина (после масстана мобы не убегают)
    Вариант №2 - пока мобы не успели ударить по вам 1 раз забегите им за спину и только тут врубайте массагр, тогда мобы побегут не к собратьям, а к Вашей пати или в ту сторону, которая от Вас противоположна. Таким образом мы, оборы, выступаем в роли пастухов глупых овечек *злорадство*

Любопытный legkiy5 житель Идеального Мира Аватар для legkiy5

Цитата Сообщение от art777 Посмотреть сообщение
    гайд конешно описан красиво но он для нубов, про укус что знаю - с 10 уровня укуса другой танк и 1 лвом снимет поетому на 4 должен быть только один. а для того чтоб врыватса втолпу и мобы несрывались на хила юзаем борьбу, а потом всех методично кусаем. борьбы хватает чтоб мобы неагрились на хилку какоето время и вы успели укусить. а начёт срыва с танка оч харит когда начинаеш бить мобов стараешся всех держать а пати бёт кого попало .бейте по асисту танка последнего моба которого он агрит для вас и будет всё ок. неусложняйте себе жизнь и другим.
    +10 символов)
    я не умный, просто долго живу=)

На перепутье joii33 житель Идеального Мира

было интересно прочитать)
    афтор молодец1!

Первые шаги ZEAs2009 житель Идеального Мира

Хороший гайд. Теперь в пати буду внимательнее следить за тем, что творит бао
    сервер Мира:
    牙 - добродушный обормотик 80+
    花 - рыжая потрошительница данжей 90+
    PWI, Raging Tide:
    Zaslanka - мелкий хвостатый шпиён *^_^*

У наставника Ult1 житель Идеального Мира

Отличный гайд.

Первые шаги TheLastDolphin житель Идеального Мира

Спасибо=)
    Шикарный гайд,сам обором бегаю=)

В принципе,не особо много нового,но кое-что взял на заметку=)
    (с) The Last Dolphin

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от zhukon Посмотреть сообщение
    Кстати играл лукарем, с этих пристов шиш сорвешь. Хил приравнивается к дамагу и если не будет пары критов, не судьба.
    чтобы с пристов срывать, используй отброс или стан.. я так всех мобов, что с танка срываются, на себя агрю.. в данжах и хх отброс срабатывает только против дистационных мобов, и то не всегда))

гайд супер)))
    Сервер Мира, Ги АКАДЕМИЯ, друид 47+ Linea(баофарм), лучник 79+ ElioT76(в отпуске, ибо лень)
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 7 из 43 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права