Демагогия, такая демагогия.
Реборн появляется на карте, начало октября 2008.
На следующей неделе Реборн уже атачит Орду. Орда объявляет вар, но терру забирать что-то не спешит.
После этого 7 недель Реборн никто кроме Эллендайн и Сансары не атакует, а сам Реборн пару раз атакует Орду. На восьмую неделю терру у Реборна забирает ФоллеН.
На следующей неделе реборн в дабле\триппле берёт терру Орды, это где-то начало декабря 2008. После этого 17 недель Реборн имеет территории, из них 11 недель целых три штуки. За этот промежуток времени Орда забирает у Реборна всего одну терру.
Апрель 2009 года, тот самый трипл, о котором вы изволите толковать. Кстати, а был ли вообще трипл, что-то я не припомню? Кстати, в ответ на атаку Реборнами ГД.
После этого 15 (пят_над_цать) недель Реборн вообще никто не трогает кроме откатников и договорняков. Сам же Реборн в это время нет-нет, да и атакует Орду, в том числе и Порт Мечты в 6 катапульт и за копейки. Пока наконец эта волынка не попала в удачный дабл или трипл и Реборн таки взял Порт. И на следующей же неделе Реборн ломится на ГД, а дефить одновременно 16 кат от Равенз и Реборн Орде, разумеется, не понравилось и Орда наконец-то обратила на Реборн внимание (спустя много месяцев спокойной реборновской жизни на 2-3 террах). Слишком уж реборны даблить полюбили
После этого Реборн появлялся на карте эпизодически, отхватывая терры Орды и Ада в даблах-триплах и быстро их теряя.
Вывод сделаете сами?
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 239
-
21.05.2010 17:13 #61
Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 21.05.2010 в 17:16.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
21.05.2010 17:36 #62
предположу что равензы пойдут на Ад а Орда на пустой кристалл в ГД
-
21.05.2010 17:51 #63
почему на пустой? Дабла то нетупредположу что равензы пойдут на Ад а Орда на пустой кристалл в ГДPW - Орион - светлый вар 100+ (off)
Еще много твинкOFF (Орион)
У меня нет ни жизни, ни смерти - вечность для меня и жизнь и смерть
«Мирные и боевые искусства подобны двум колесам повозки. Убери одно — и повозка опрокинется» (c) Курода Нагамаса
-
21.05.2010 18:02 #64Любопытный
И тем не менее главный идеолог Чауса Макс/Катерина/Орочи итд везде преподносит успехи Равензов, как успехи Корпорации в ПВ и говорит о Равензах, как представительстве Корпорации в ПВ, так что живите дальше в своем гордом "псевдомирке", Чаус никогда и не с кем не сливался он только поглащал, он поглотил Равенз, он поглотил Фейт, а то что именно равензы сейчас есть на карте, ну дак это объяснялось тем при слиянии, что у Чаусов нет тер, а у Равензов есть, а реально Гестальт уперся и Макс был перед выбором, быть позорно слитыми и раздавленными в ПВ или пойти в Равензы и превратить их в Чаусы, пришлось идти по второму пути. Так что сидите дальше на форуме Корпорации и рассказывайте сказки про сферического коня в вакууме =)
[Орион] Темный Маг 100+
-
21.05.2010 18:09 #65
-
21.05.2010 18:41 #66
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
21.05.2010 19:04 #67
-
21.05.2010 19:27 #68
Многоуважаемая Лора коверкать историю под себя не хорошо )
Как всё было на самом деле
Реборны первую ставку 6 октября - 12 октября ставят на чавас! Чавасы прикрывают ставкой в 20100000
Так как ставить оставалось на Орду за 700000 они и поставили.
На след неделе во время ставок Орда объявляет ВАР Реборнам. Самуэль (мастер рябов) пытаеца договорица и не ставит никуда на что получает ответ что вар можно прекратить выплатив контрибуцию в размере 7кк (по тем временам деньги не малые) + 14 суток слива в миру. На что Хорды получили отказ (я бы тоже не согласился на такие условия) А после уже этого всего Реборны шли в дабле-трипле-пятерипле да уже было не важно как ходить потому что на войне как на войне.
Апрель 2009 года, боюсь тебя огорчить был именно трипл (
После этого 15 (пят_над_цать) недель орда не трогала рябов только потому что шла борьба с равами. А после взятия порта ежу стало понятно что рябов нуно стерать с карты что бы не терять города.
Ты намекаеш что рябы слабый клан и быстро всё теряет? ) +1 рябы очень слабый клан главное всем так думать ))
-
21.05.2010 19:53 #69
-
21.05.2010 20:06 #70
разговор был о том, что в момент, когда
Орду начал пячить Равенз, Орда пошла на Реборн
поэтому не стоит сейчас предъявлять Равенам, что они на Ад идут)))