а вот не верно, на арену мы(когда еще был в Изгоях) при СТРАСТИ ходили на Арену и ТВ было ( мурки в которых в итоге и забрали 2 територии), а задолго до Платков были еще Дж Вега и Рисинги. Можна даже сказать что "Изгои" из еще существующих кланов идут после Стронгов и Муров по опыту в ТВ, хоть и состав уже далеко не тот.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 342
-
21.05.2010 14:59 #61
-
21.05.2010 15:00 #62У наставника
-
21.05.2010 15:00 #63Развивающийся
Дай бог чтобы в 4? 5? раз HellRaise котов прошёл успешно. Ибо пока что они немножко в забвении.
А вар у вас какой-то с пве-кланом. Прям как мы с блеймами
Это разве интересно? Там небось как тогда когда файткэтсы с дикими воевали - котовых 60-70+ вырезали в топях 90+ дикиы как тока те вылетали из писа. Просто мясо
пока не прилетала верхушка клана, которая славбогу уже была 80+. Тогда да, хоть какое пвп было, хотя всё равно сливались 
А с орлами кончать вам надо вар - хорошие ребята, большинство во всяком точно
Они Пвп вас могут научить
Во всяком старички типа KYN
-
21.05.2010 15:01 #64
я был 90 когда находился ЧС у Веги и Мурров (тогда почти все терры были у них и считались самым мощным кланом), тогда не был освоен Гуй-магистр и были терры где еще надо качаться и мне было паралельно на то что меня найдут и сольют,сам в одно рыло бегал и их искал. Щас кач можно вообще из писа не выходить))И чо ты ноешь что клан из-за вара развалится?с чего?Кто боится вара тот никогда ничего в ПВ не добьется. По словам каких нупокланов мы не дает развиться?)))
Они нубье и останутся нубьем и место их на росянках.Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
21.05.2010 15:01 #65У наставника
-
21.05.2010 15:02 #66
глюк, досточно роспуска одного из этих кланов и второй со временем умрет, как это уже писал, вроде, борн.
тока взаимная вражда кланов еще держит людей в этом проекте, ее не будет - кланов тоже, так как я не думаю, что членам этих кланов будет интересно все впемя пвешить или пинать маленькие кланы.
имхо, возможно фатум и триада, могут стать достойными приемниками стронгов и мурр, но все это в будущем (точных дат не знаю), так что ждем будущегоАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
21.05.2010 15:05 #67У наставника
А я как- то не верю, что после того как один клан уйдёт , загнётся и другой ))
-
21.05.2010 15:07 #68
у изгоев было много ТВ с платиной, так же и у платины были тв с изгоями, у изгоев бьыло тв со стронгами, у изгоев с муррами - можно сказать что кол-во тв у обоих кланов примерно одинаково, единственная разница - кто скока выносил из проигрышей пользы, вот и все
при Димоне тренировок не помню, все тренировки проходили на замесах
глюк, ей Богу, мне бы было не интересно, да и многим наверно, гаматься на серве и страдать от скуки, как я это делал в изгоях, в мастерсах, даже счас стал редко в пв заходить, по тихоньку осваиваю Джейд Династию, там благо ботоводство разрешено и мона поставить своего перса ботом и набивать ресурсы, но это так - ремарка.
либо еще пример - тебе будет интересно отбирать терру у выходящей на защиту стороны, где от силы 3-4 фулки, против 80 чел, таким макаром и нападающая сторона будет меньшим составом выходить, а там по логике и вообще забьют на игру (все это ИМХО)Последний раз редактировалось nambrot; 21.05.2010 в 15:11.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
21.05.2010 15:09 #69У наставника
Намб , я говорю о том времени, когда тебя ещё не было в клане , а именно , когда у Ризингов отняли терру и отдэфили её несколько раз.
-
21.05.2010 15:13 #70У наставника
Глюк : амбиции перерастут в действия) со временем)
Корп: мы вообще ХЗ что за клан))) я знаю будет весело если на наш замес прдут ещё и орлы) ибо у них тоже с ними вар) нам объявили мы приняли (они завершили мы продолжили)
Борн: это пол серва))) они также качаются и развиваются)
З.Ы, сори что долго отвечаю) я просто на арене щас бегаю)я с наружи ангел.... а внутри АДцкий САТАНА!
Сервер Вега... Теперь уже Murrk
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg