Закрытая тема
Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 342

Цитата Сообщение от gluek1 Посмотреть сообщение
    перед тем как Изгои и та же Платина пошли на тв , они каждую неделю собирали по 50-60 онлайна на Арену и с веником месяцами, где отрабатывали ассист и сплочённость действий.
    а вот не верно, на арену мы(когда еще был в Изгоях) при СТРАСТИ ходили на Арену и ТВ было ( мурки в которых в итоге и забрали 2 територии), а задолго до Платков были еще Дж Вега и Рисинги. Можна даже сказать что "Изгои" из еще существующих кланов идут после Стронгов и Муров по опыту в ТВ, хоть и состав уже далеко не тот.

У наставника gluek1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dipresarik Посмотреть сообщение
    а мы делаем всё намного быстрее) придёт время стронги загнутся и появится новая империя)))
    Время покажет , пока от тебя вижу лишь амбиции.

Развивающийся Lazer1999 житель Идеального Мира

а мы делаем всё намного быстрее) придёт время стронги загнутся и появится новая империя)))
    Дай бог чтобы в 4? 5? раз HellRaise котов прошёл успешно. Ибо пока что они немножко в забвении.
    А вар у вас какой-то с пве-кланом. Прям как мы с блеймами Это разве интересно? Там небось как тогда когда файткэтсы с дикими воевали - котовых 60-70+ вырезали в топях 90+ дикиы как тока те вылетали из писа. Просто мясо пока не прилетала верхушка клана, которая славбогу уже была 80+. Тогда да, хоть какое пвп было, хотя всё равно сливались

А с орлами кончать вам надо вар - хорошие ребята, большинство во всяком точно Они Пвп вас могут научить Во всяком старички типа KYN

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

ну Борн по словам некоторых людей вы сами не даёте им стать сильным кланом) даже Возьмём к примеру клан Долг, который у вас забрал терру случайно) если бы вы не объявили им вар и не напали бы на их терру сразу то ** как бы это всё могло закончится) ибо пол серва боятся вара с вами) а как только вы объявляете вар, то клан начинает разваливаться) люди начинают уходить из клана) а когда народ начинает уходить из клана то что это значит? конец) всё) я щас например Долг вижу очень редко)) может это шашлыки так влияют)) может по уходило много народу)
    я был 90 когда находился ЧС у Веги и Мурров (тогда почти все терры были у них и считались самым мощным кланом), тогда не был освоен Гуй-магистр и были терры где еще надо качаться и мне было паралельно на то что меня найдут и сольют,сам в одно рыло бегал и их искал. Щас кач можно вообще из писа не выходить))И чо ты ноешь что клан из-за вара развалится?с чего?Кто боится вара тот никогда ничего в ПВ не добьется. По словам каких нупокланов мы не дает развиться?)))
    Они нубье и останутся нубьем и место их на росянках.
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Smile

Цитата Сообщение от FlashForward1 Посмотреть сообщение
    а вот не верно, на арену мы(когда еще был в Изгоях) при СТРАСТИ ходили на Арену и ТВ было ( мурки в которых в итоге и забрали 2 територии), а задолго до Платков были еще Дж Вега и Рисинги. Можна даже сказать что "Изгои" из еще существующих кланов идут после Стронгов и Муров по опыту в ТВ, хоть и состав уже далеко не тот.
    При Страсти в Изгоях были люди знакомые с ПВП, я говорю о времени , когда Страсть ушла, т.к после этого появился в клане )) и кстати перед тем как выходить на ТВ с Ризингами, трены тоже были ))))

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от gluek1 Посмотреть сообщение
    А для того, чтоб ТВ сново стало интересно для многих кланов, надо как минимум дождаться роспуска Стронгов и Мурров, потому что пока хоть один из этих кланов будет жив, он будет доминировать на карте.
    глюк, досточно роспуска одного из этих кланов и второй со временем умрет, как это уже писал, вроде, борн.
    тока взаимная вражда кланов еще держит людей в этом проекте, ее не будет - кланов тоже, так как я не думаю, что членам этих кланов будет интересно все впемя пвешить или пинать маленькие кланы.

имхо, возможно фатум и триада, могут стать достойными приемниками стронгов и мурр, но все это в будущем (точных дат не знаю), так что ждем будущего
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

А я как- то не верю, что после того как один клан уйдёт , загнётся и другой ))

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от FlashForward1 Посмотреть сообщение
    у изгоев было много ТВ с платиной, так же и у платины были тв с изгоями, у изгоев бьыло тв со стронгами, у изгоев с муррами - можно сказать что кол-во тв у обоих кланов примерно одинаково, единственная разница - кто скока выносил из проигрышей пользы, вот и все
    при Димоне тренировок не помню, все тренировки проходили на замесах

глюк, ей Богу, мне бы было не интересно, да и многим наверно, гаматься на серве и страдать от скуки, как я это делал в изгоях, в мастерсах, даже счас стал редко в пв заходить, по тихоньку осваиваю Джейд Династию, там благо ботоводство разрешено и мона поставить своего перса ботом и набивать ресурсы, но это так - ремарка.
    либо еще пример - тебе будет интересно отбирать терру у выходящей на защиту стороны, где от силы 3-4 фулки, против 80 чел, таким макаром и нападающая сторона будет меньшим составом выходить, а там по логике и вообще забьют на игру (все это ИМХО)
    Последний раз редактировалось nambrot; 21.05.2010 в 15:11.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Намб , я говорю о том времени, когда тебя ещё не было в клане , а именно , когда у Ризингов отняли терру и отдэфили её несколько раз.

У наставника dipresarik житель Идеального Мира

Глюк : амбиции перерастут в действия) со временем)

Корп: мы вообще ХЗ что за клан))) я знаю будет весело если на наш замес прдут ещё и орлы) ибо у них тоже с ними вар) нам объявили мы приняли (они завершили мы продолжили)

Борн: это пол серва))) они также качаются и развиваются)

З.Ы, сори что долго отвечаю) я просто на арене щас бегаю)
    я с наружи ангел.... а внутри АДцкий САТАНА!
    Сервер Вега... Теперь уже Murrk
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

Закрытая тема
Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права