Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 93
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

странно, меня не пробивает. по 500-800 прилетает. на краснозубом так же обхожусь перьями - 1к.
    Цитата Сообщение от HealBoss Посмотреть сообщение
    Насчет поглощения урона в 50к что-то сомневаюсь... Владыка в 3-3 убивает наф лука под перьями, если не можешь/не успеваешь поймать удар в иммун.
    на владыке, да, только иммуниться) вот вам аник, скрин старый. только перья+парящий, без соски и аптеки:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-07-13 21-32-21.jpg‎
Просмотров: 167
Размер:	172.7 Кб
ID:	73524  

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    странно, меня не пробивает. по 500-800 прилетает. на краснозубом так же обхожусь перьями - 1к. на владыке, да, только иммуниться) вот вам аник, скрин старый. только перья+парящий, без соски и аптеки:
    Спасибо, буду тестить, а то уже отчаялся... хотя соски при цене в 5к вполне приемлемый вариант, а главное надежный)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    При обычных ситуациях перья режут 80% урона.Есть какие-то непонятки с некоторыми случаями.Думаю, всё зависит от дебаффов, какие-то просто игнорят перья.

Но вообще, около 80% стабильно режут.

При тестах с армой обора выходило в районе 80%.При тесте со скиллами пристов - Около 80%.С маговскими непонятно, возможно что-то с дебаффом 79 или от мати и дитя.
    Плу Адин. Что то перья глючат при некоторых случаях.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду тестить, а то уже отчаялся... хотя соски при цене в 5к вполне приемлемый вариант, а главное надежный)
    через соску аник мну убивает иногда (хотя и крайне редко). и вообще соски в пве я стал юзать только когда научился их крафтить - то есть с 99.

~ЭльфикА~

Развивающийся Hy6oPe3k0 житель Идеального Мира Аватар для Hy6oPe3k0

очень нужный скил.ЧЯасто спасает от сильного нюка другого класса даже на 90+ его следует использовать.Имеет быстрый откат но требует чи.Но думаю все же лучше чем переграда и пристов=>у вас хирка на Мэ взорвется если будет долбить фул дд лук (c) Йа
    Нубо лук с астры.Пока так:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....aee4d4479ee873 Качаемся,развиваемся,набираем опыт)))

Развивающийся Som4iche житель Идеального Мира

полезный скил. часто им пользуюсь.

Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    через соску аник мну убивает иногда (хотя и крайне редко).
    Чего? Он меня то даже без соски не убивает, а тебя, да с соской...
    Ты не чего не путаешь? Может центральный в 100_х ХаХа?))
    Местный ТыХа версия 2.0

На перепутье valium45 житель Идеального Мира Аватар для valium45

на фарме для востановления маны,в данже если сорвал-кидаешь перья и ждёшь пока танк на себя заберёт.в пвп почти бесполезен.ИМХО.

Banned ZevsizNovosiba житель Идеального Мира

Скил оч полезен. несколько раз мне жизнь спасал

TblXA, значит, вкр тебя любит ) ибо у аника нехилый такой разброс, и мне наверно прилетало по верхней планке. Было около 4к, по неполному хп через соску

~ЭльфикА~

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права