Закрытая тема
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 365

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    вот за что уважаю боцмана - так за прямоту. перечитай. цель "стереть аов в пыль".

феры же... с вливанием етернала, (файер1982, помнишь меня? когда я был в етернале, поражался новым варам каждый день), дарксайд (клан стал акой) и другими делают из себя святых. что конечно же не так.
    И прошу непутать Ордер и Ферошес, не боцман не фаер некогда небыли членами клана ферошес.
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

Опытный Rew25 житель Идеального Мира

Люц-мне крайне приятно что ты меня еще помнишь=)
    Но вот про 80 человек ты сильно перегнул планку. А на тему моей политики нету смысла тут разговаривать-она у нас с тобой разная и ситуации при которых мы брались управлять Кланом-были тоже Ооооочень разные=)
    Tarazed / PanteRuS / off
    Adara / Rew / off

НА момент передачи мастера, в клане было 115 человек, после первой недели и ухода игроков из клана (прайм и бел в другую игру), некоторый на збт в айон, многие решили что клан разрушен и просто вышли. так вот после всех уходов, в клане было 80 человек часть из которых всеравно висело как Персанаж, не онлаина и игры в клане от них небыло, Первых босов мы били в составах 1.5 пати по часу и больше, в панике как бы непршли арты и необнулили боса. может я гдето приувеличил или непомню точно, но клан на тот момент бы весьма в плачевном состоянии , и выжил только благодоря непомерным усилиям Офицеров клана, которые ктати были твои офицеры, и осталичь преданы клану до конца при любых разкладах. за что им безмерно благодарен))) ты уж точно знаешь про кого я говорю)

Опытный Rew25 житель Идеального Мира

Только при моем 1ом уходе из Ферров после передачи Мастера было 150+ людей-ненадо мне говорить про 115 + была еще и Академка. Дальше почему ушли люди-меня уже не касается. И очередные обвинения что я разваливал/перманивал клан/людей очередная твоя глупость=)
    Офицеры молодцы-именно благодаря им Клан и не сдох еще во времена Тотала.
    Tarazed / PanteRuS / off
    Adara / Rew / off

Любопытный nofear92 житель Идеального Мира Аватар для nofear92

мы тут собрались обсудить предстоящие тв,а не то кто разваливал феров и зачем)

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

что касательно отношения людей к клану и клана к людям, оно везде одинаковое. выполняешь поручения и устав- конфетка, не выполняешь- получаешь тонны *овна. так что, все мы одинаковые))

зы: причина объявления вара ферошиус-аов была в том, что началось с одной консты, а закончилось всем кланом, и вар был сначала неофициальный. а тот факт, что пантерус и дарк не могли договорится, насчёт коса Ревенджера, говорит что прежний мастер ферров был плохим дипломатом
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Редисочко, Мурке веришь? =)) Про 80 человек Люц таки правду говорит

А про доминирование - это же скучно, господа ))) Тот, кто орет, что ему надо доминировать и только доминировать, просто расписывается тем самым, что ему слишком часто и слишком обидно достается от других =))
    Не надейтесь, друзья из АоВ, вы не смысл жизни феров, и никогда не будете смыслом жизни. Много чести форумным нагибаторам =))
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Цитата Сообщение от Rew25 Посмотреть сообщение
    Только при моем 1ом уходе из Ферров после передачи Мастера было 150+ людей-ненадо мне говорить про 115 + была еще и Академка. Дальше почему ушли люди-меня уже не касается. И очередные обвинения что я разваливал/перманивал клан/людей очередная твоя глупость=)
    Офицеры молодцы-именно благодаря им Клан и не сдох еще во времена Тотала.
    вопрерых я негде неписал что ты разваливал клан, на воре шапка горит))) , вовторых в своё время каждый уже решил дял себя всё что надо решить, определил своё мнения ну итд, перетирать личное смысла невижу, я лиш говорил о состоянии клана в конотации темы доминации артов, и не как что бы оскорбить тебя. ну и в третих это уж точно не та тема где всё это стоит обсуждать.

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Как откуда? Хожу в куб почти каждый день с 86 левела. Времена, когда арты и проги в 24:00 ломились в куб, чтобы побыстрее забить комнаты 40+ и сливать там всех врагов часов до 3 ночи - давно прошли. Тогда да, было весели и народ по 5 кругов в кубе делал, чтобы пройти. Сейчас 2/3 альянса без одетой хирки ходят, арта фиг встретишь.
    ну не скажиии,мы периодически всё так же собираемся. Не спорю,сами летаем иногда в 1,но и фрагов за куб (если повезет и встретишь) бывает приличненько.
    Сама тут как то летала пыталась найти хоть кого нибудь,в итоге никого не нашла,но с Люцем поПВПешились и с чистой совестью пошли спать))
    тут как повезет на самом деле.)
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Любопытный usama_2006 житель Идеального Мира

На момент начала вара с АОВ , клан действительно переживал далеко не лучшие времена . На замесы или рейды собрать народ было нереально . Сейчас картина разительно поменялась именно благодаря действиям Люциана и офицерского состава . Клан действительно имел ПВЕ направленность , реальный отпор варкланам давало не более двух -трех патек . Но при всех минусах вар был просто необходим как средство встряхнуть всех и отсеять людей , не готовых к сливам , помехам в каче и т.д. Можно сказать , что в какой то мере это противостояние закалило клан .
    ЗЫ - я конечно понимаю , что неприятно для АОВ , когда на замесе чаще всего вас превосходят количеством и т.д. Но давайте начистоту : кто мешал вам обзавестись союзниками ? Кто то заставлял вас провоцировать вары ? Я понимаю , что вы хотели всего достичь своими силами (в принципе нормальное желание) но при этом необязательно настраивать против себя полсервера . Тут вы слегка переоценили свои силы . По поводу того , что мы сразу собираем зерг в мире говорить не надо . Я никогда не зову кланы-союзники на замес . Всегда стараемся обходиться своими силами .Есть рядом Ордер или Прогеймерс - хорошо , нет - сами справимся .
    Цитата Сообщение от werecat Посмотреть сообщение
    Не надейтесь, друзья из АоВ, вы не смысл жизни феров, и никогда не будете смыслом жизни. Много чести форумным нагибаторам =))
    и тут +1 , с АОВ просто интересно пофаниться вот и все )
    Народ , тут нигде ганг пати не ресалось ? (с) leonydy4

Закрытая тема
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права