Закрытая тема
Страница 7 из 47 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 465
    Развивающийся Xyzein житель Идеального Мира Аватар для Xyzein

Цитата Сообщение от zalypik97 Посмотреть сообщение
    НВО захватят мир
    Чорт надо быстрее на новый серв убеегать
    ник - Личеро
    класс - Убийца
    lvl - 20+

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Оль, фу тролллить, иди учица!11
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

То что доминион ставит на дримов, а нво будут ставить на именно 33 терру - было понятно на 100% ещё неделю назад. Обсуждения с сюрпризами ни о чём. Да, DominioN забирает терру у Dream, просто потому что у DominioN будет лишний дэффер (Dream) с хорошим откатом. Я бы на их месте поступил точно также. А теперь самое сладкое. По-моему, 33 терра является таким лакомым кусочком на карте, каких больше нет. По сути, опуская формальности, она даёт выход на самое большое количество территорий вокруг, нежели любая другая терра (охватывает 7 возможных территорий не считая города). Главное для DominioN отдэфить эту терру по-моему. Для NWO соответственно захватить. Поэтому не знаю как вам дамы и господа, а мне последить за активной жизни на Мире любопытно

На перепутье gpsih житель Идеального Мира Аватар для gpsih

Цитата Сообщение от zalypik97 Посмотреть сообщение
    НВО захватят мир
    Так точно кэп,всем прятаться

Цитата Сообщение от mplusms Посмотреть сообщение
    То что доминион ставит на дримов, а нво будут ставить на именно 33 терру - было понятно на 100% ещё неделю назад. Обсуждения с сюрпризами ни о чём. Да, DominioN забирает терру у Dream, просто потому что у DominioN будет лишний дэффер (Dream) с хорошим откатом. Я бы на их месте поступил точно также. А теперь самое сладкое. По-моему, 33 терра является таким лакомым кусочком на карте, каких больше нет. По сути, опуская формальности, она даёт выход на самое большое количество территорий вокруг, нежели любая другая терра (охватывает 7 возможных территорий не считая города). Главное для DominioN отдэфить эту терру по-моему. Для NWO соответственно захватить. Поэтому не знаю как вам дамы и господа, а мне последить за активной жизни на Мире любопытно
    Одно более менее здравое рассуждение о ГВГ))

Любопытный mamont88 житель Идеального Мира

Привет всем с далекой Астры=)
    Смотрю оживление какое то на мире началось=)
    На самом деле считаю что любому клану надо сыграться,так что если НВО проиграет осуждать их низя=)))

Цитата Сообщение от mamont88 Посмотреть сообщение
    Привет всем с далекой Астры=)
    Смотрю оживление какое то на мире началось=)
    На самом деле считаю что любому клану надо сыграться,так что если НВО проиграет осуждать их низя=)))
    А нас в любом состоянии можно?

У наставника Skwers житель Идеального Мира

Когда вы перевели из основы в дрим чел 20 100+ и вынесли с карты академку стронгов то были крутые а сейчас перед НВО затреслись. ХА_ХА какие смелые когда лвл выше чем у соперника а как соперник круче так в кусты. Стыд срам и позор вам.

Развивающийся Stayron житель Идеального Мира Аватар для Stayron

Цитата Сообщение от Skwers Посмотреть сообщение
    Когда вы перевели из основы в дрим чел 20 100+ и вынесли с карты академку стронгов то были крутые а сейчас перед НВО затреслись. ХА_ХА какие смелые когда лвл выше чем у соперника а как соперник круче так в кусты. Стыд срам и позор вам.
    Уж не ПМС ли угрожало разнести домов в пух и прах? ))) А ставить то хотели на академку оказывается =)
    То, что Доминион отберет у Дрима терру предполагалось еще после первой вашей ставки. Я бы поступил точно также. С какой радости вам должны давать возможность потренироваться или даже просто дарить терру?
    Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"

Цитата Сообщение от Skwers Посмотреть сообщение
    "Окстись ..милочек" ...кто кого куда переводил -то?

Закрытая тема
Страница 7 из 47 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права