+ Ответить в теме
Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 545

Тема: Клан Maestus

У наставника Karanit житель Идеального Мира

Оооо.... кроме безграмотного Лукаренка и Славон в Маестусе. Славон, получается прав я был в теме ДВ!!! Тогда может и Смола с тобой в Маестусах. Тогда это точно у них начало конца!!!! По поводу твоей безграмотности давно все сказано в теме ДВ и комментариев больше не будет.

Надеюсь что Маестус все-таки не развалится, так как предсказанные мной развалы Анвила и Саботажа уже произошли. Анвил жалко, а вот развал Саботажа прям порадовал Невидимка, спасай срочно клан!!!

Развивающийся 2OnlyHedgehog житель Идеального Мира Аватар для 2OnlyHedgehog

Цитата Сообщение от slavon-1711 Посмотреть сообщение
    Другова ответа ты и не мог написать судя по тваиму клану и высказываниям в других темах.Объяктивность где?! Или тупо написать что угодно.В чем сброд? Причем тут соботаж. Причем тут 6 минутное гвг.
    1) Про ошибки говорить не буду, сказали уже выше.

2) Я вот не представляю, кто будет ставить майором клана 14 - летнего мальчика. Ну ладно, возможно, 14 летного адекватного и грамотного мальчика можно поставить. Но, если посмотреть на Лукарёнка, в нем не увидишь таких качеств, это провал.

3) Сброд в том, кого вы взяли, всякие еливенсы и прочие хаи ненавистники дг, которые жутко неадекватны, и меняют кланы как перчатки. Приняв их, вы уровняли свой клан, с таким же сбродом, как и бывшие ненавистники дг, которые бывали уже в 100500 кланах, и уходили оттуда, после нескольких поражений. Они уйдут, а потом вам же и придётся разгрeбать все проблемы, которые они оставили. Разве не так?

P.S Все вышесказанное имхо, да
    My music.
    pw off, lol

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от 2OnlyHedgehog Посмотреть сообщение
    1) Про ошибки говорить не буду, сказали уже выше.

2) Я вот не представляю, кто будет ставить майором клана 14 - летнего мальчика. Ну ладно, возможно, 14 летного адекватного и грамотного мальчика можно поставить. Но, если посмотреть на Лукарёнка, в нем не увидишь таких качеств, это провал.

3) Сброд в том, кого вы взяли, всякие еливенсы и прочие хаи ненавистники дг, которые жутко неадекватны, и меняют кланы как перчатки. Приняв их, вы уровняли свой клан, с таким же сбродом, как и бывшие ненавистники дг, которые бывали уже в 100500 кланах, и уходили оттуда, после нескольких поражений. Они уйдут, а потом вам же и придётся разгрeбать все проблемы, которые они оставили. Разве не так?

P.S Все вышесказанное имхо, да
    для тебя сброд уже те кто ненавидят ДГ, поэтому твое мнение необъективно, в ДГ тоже есть неадекватные личности, только они ненавидят всех вокруг, кроме своего клана

Развивающийся KykyshkaPW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaPW

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    для тебя сброд уже те кто ненавидят ДГ, поэтому твое мнение необъективно, в ДГ тоже есть неадекватные личности, только они ненавидят всех вокруг, кроме своего клана
    Тока у вас этот сброд со всех кланов ДГ-ненавистников... идете по стопам сабов?)
    Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
    Ave Demigods!
    Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...

Знаешь, почему я считаю их сбродом? нет, не потому что они ненавидят дг, я их просто так называю.
    Я считаю их сбродом, потому - что, многие из них неадекватны, это раз. И потому что, они всегда меняют кланы, нигде не задерживаются, им вообще пофиг, а таких людей, я всегда призирал.

Вот например, овертролли тоже ненавидят дг, ну я их уважаю даже, не стали идти в братсво. А создали свой клан.

Насчёт неадекватов в дг, не спорю, есть такие личности, неадекваты есть везде.
    My music.
    pw off, lol

Знаешь, почему я считаю их сбродом? нет, не потому что они ненавидят дг, я их просто так называю.
    Я считаю их сбродом, потому - что, многие из них неадекватны, это раз. И потому что, они всегда меняют кланы, нигде не задерживаются, им вообще пофиг, а таких людей, я всегда призирал.

Вот например, овертролли тоже ненавидят дг, ну я их уважаю даже, не стали идти в братсво. А создали свой клан.

Насчёт неадекватов в дг, не спорю, есть такие личности, неадекваты есть везде.
    ну тогда и в ДГ тоже есть сброд) сейчас смола фуз славон и т.д в нашем клане, до этого они были в дамнатион, но бросили затею развивать клан и перешли к нам. а ещё ранее они были в деад ворлд которые развалились, а сейчас у них нет причин менять клан)

Цитата Сообщение от KykyshkaPW Посмотреть сообщение
    Тока у вас этот сброд со всех кланов ДГ-ненавистников... идете по стопам сабов?)
    мы индивидуальны и не можем идти по стопам сабов, впрочем как и другие кланы. и при чем тут саботаж? они то как раз основывались на выходцев из ДГ и не сразу объявили вар вам..

ну тогда и в ДГ тоже есть сброд) сейчас смола фуз славон и т.д в нашем клане, до этого они были в дамнатион, но бросили затею развивать клан и перешли к нам. а ещё ранее они были в деад ворлд которые развалились, а сейчас у них нет причин менять клан)
    Сейчас нет причин, но я уверен, они вас бросят, и уйдут куда - нибудь ещё. У каждого есть своё мнение. кто сброд, кто нет. Я высказал свою точку зрения.

Вот именно, бросили затею развивать свой клан, и довольно легко и быстро. Так что посмотрим, сколько они продержуться. Кстати, вроде еливенс уже убежал? %)
    они то как раз основывались на выходцев из ДГ и не сразу объявили вар вам..
    Я думаю речь идёт не об основном составе, который как я слышал, бросил свой клан перед важным гвг. Хотя я не всё знаю, так что не имею право судить.
    А о других, которые присоединились к ним, после развала анвила.
    Последний раз редактировалось 2OnlyHedgehog; 16.06.2010 в 19:55.
    My music.
    pw off, lol

Сейчас нет причин, но я уверен, они вас бросят, и уйдут куда - нибудь ещё. У каждого есть своё мнение. кто сброд, кто нет. Я высказал свою точку зрения.

Вот именно, бросили затею развивать свой клан, и довольно легко и быстро. Так что посмотрим, сколько они продержуться. Кстати, вроде еливенс уже убежал? %)

Я думаю речь идёт не об основном составе, который как я слышал, бросил свой клан перед важным гвг. Хотя я не всё знаю, так что не имею право судить.
    А о других, которые присоединились к ним, после развала анвила.
    эливенс совершенно из другой компании это во-первых. во-вторых анвил не развалился а переформировался, да сначала основной состав ДС и анвила перешли в саботаж, но теперь бывший анвил это овер троу, а ДС вновь ДС, но саботажа уже нету) вопрос зачем эта беготня...

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

про беготню...
    побежали не потому что ушли анвилы или дсовцы. совсем не поэтому
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

+ Ответить в теме
Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права