Сообщение от
KALIPSO86
Эх, фан, фан... понимаешь в чем штука? А штука в том, что не нужно смотреть ваше видео, чтобы находясь в дефе, понимать, какая Ж О П А обстоит у нас с отстрелом ваших пристов... Я про тему пристов ору благим матом недель наверное уже как 5 если не больше... ну а ролик просто в очередной раз показал на наш косяк, из-за которого мы уже столько раз вам слились. Косяк конечно не единственный, но сцуко_О ключевой.
Я конечно не спорю, что на любом видосе можно заметить интересные моменты... но это мелочи, не играющие ключевой роли в битве. А вот то, что не выкладывая видео, ты таким образом лишаешь удовольствия от просмотра многих людей... это прискорбно. В конце концов не стоит забывать, что это игра, приносящая удовольствие... и самые интересные моменты игры, а именно гвг, хочется пересматривать и пересматривать в будущем.
Кстати тут можно привести аналогию с футбольным матчем. Не секрет, что тренера перед важными играми досканально разбирают записи игр противника. Ну и что? Может тогда вообще отменить трансляции матчей? А тренеру просто записывать на домашнюю видеокамеру игру своих подопечных? А зрители... ну и поф на зрителей, кому они нужны?!!
Только вот забавно... весь футбольный мир знает, на что способны Аршавин, Роббен, Ибрагомович, Месси и прочие, почие, прочие... Знают и игроки обороны, противостоящие им... знают, но почему то не могут их здержать. И продолжают они нас радовать великолепными голами, при всей "осведомленности" противника.
Что я хочу всем этим сказать? Да то, что если бы не ролики, выкладываемые Империей, руофф вообще бы не знал, что происходит на гвг между 2-мя сильнейшими гильдиями на сервере. А это, мягко говоря, интересно не только "тренерам", "игрокам", но и многочисленным "болельщикам" Астры и не только... Так что уважаемые товарищи дамнеды, хватит уже шкерится с вашими частными видеоколлекциями. Думайте не только о себе, но и о других. И выкладывайте на всеобщее обозрение видосы с гвг, и чем больше, тем лучше. Так, как делаем это мы... не боясь всеобщей огласки, критики и "палева" трумеганагибательских тактик типа "полумесяца" и прочей ерунды.