Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 291
    Неопределившийся Neverrrr житель Идеального Мира Аватар для Neverrrr

Всегда ставил две панельки понизу, на левой скиллы, на правой банки-аптека-маунт-действия (асист и проч), как то так
    Orion | WR-Uni 97+ - sold
    Orion | EP 99+ - off
    Orion | EA 75+ - on

Собственное бесстрашие пугает..

Warriors Community!11

На перепутье LexusDDoS житель Идеального Мира Аватар для LexusDDoS

1) ваш левел - 86
    2) ваша пуха, указать заточку и камни - Арбалет ловушки +3
    3) суммарная ловка с пухой в статах - 379
    4) общий урон в статах - 3812-7128
    5)

АД ДЛЯ ПЕВЕПЕ РАЙ ДЛЯ ПЕВЕЙЕ!1

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от PariG Посмотреть сообщение
    К сожалению пока не могу выложить скрин(филоню на работе), НО, НО с удовольствием расмотрел все скрины, особенно интересны скрины с открытым окном статистики-интересовала репутация.
    Теперь главный офф-топ вопрос- Неужели у всех представленных луков такая каша в панелях горячих клавиш? Просто ужс
    а)Аптека вперемешку со скилами, полётом шмотом (vvolchonok,Shizoid, OliOli, oduone,eldar811)
    б) Иконки медитации, социал движений, декоров. (vvolchonok,OliOli, Ramedy, oduone
    в) Пустые дыры или дублирование скилов (tyrael24, ZeDLord,OliOli, oduone)
    г) Иконки брони или бижи или пуль, стрел-норм канеш менять оперативно бижу с маг на физ, но не вижу второй иконки обратной смены (Shizoid, OliOli,)

Меньше всего вопросов к shuniata1, tyrael24, eldar811- у меня панель скилов организованна почти так же. Больше всего вопросов к сами видите кому. Я канешно уважаю OliOli - многими её советами пользуюсь(маннакрадка у джина-весело), но либо есть сакральный смысл в такой организации скилов, либо это сделано нарочно-чтоб тру раскладку враги не увидели?
    Есть ли отдельная темка для нас по удобной раскладке на форуме, если нет , то мб стоит создать. Я канеф понимаю, что щас посыпеться-мне так удобно иди в лес, нуб и прочее, но мне кажеться есть о чём задуматься
    омг, чем вам панели то не нравятся? вы что ручками их все кликаете?
    плюс не путайте аптеку и макросы, иконки то одинаковые.
    Про пустые слоты вообще убило - по вашему всегда надо все носить с собой? не думали что та же аптека не привязывается и ее лучше выложить если у тебя 20+ часов ПК?
    Туда же относятся и иконки обратной смены, у меня например магдеф бижа не привязана, по сему часто почует в банке.

И чем вам не нравятся медитация и социал действия, декоры? Места хватает и так, а они часто используются.

"каши" не бывает, бывает кому как удобно, а о вкусах спорить бесполезно. На сем прошу модеров перенести это в отдельную тему или удалить нафик.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

ОлиОли, а колечки как учитывать будете? а то от них макс планка огого как зависит тоже. Для ясности )))
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    ОлиОли, а колечки как учитывать будете? а то от них макс планка огого как зависит тоже. Для ясности )))
    они учитываются в уроне в статах.

Re: по поводу колечек.. Если уж проводить такие статистические исследования, то думаю стоит учитыать ОТДЕЛЬНО такой набор факторов (все они по-своему могут влиять на например разброс вероятности между нижней и верхней планкой): атака суммарная от шмота в целом, наличие пассивки, атака в статах, ловкость, %крита, точность(может быть крит по нижней поланке, в логе этого не поймешь, а на конечнцую статистику повлияет). Плюс как дополнение можно учитывать скорость атаки конкретного игрока.)) думаю, характеристики немного удивят в случае учета скорости атаки и без оного))) (по опыту проведения лабораторок и прочих исследований чувствую)))
    Правда слишком много параметров, 4х-мерная функция уже... Придется выкладывать ее частные отображения в различных осях, но так , думаю, информативней в итоге будет. Да,и неплохо бы еще высчитать , в сторону какой планки в среднем смещается урон, в зависимости от различных факторов... тоже может быть результат удивительный (и если он не ровно по середине будет, тогда либо так и задумано хитрыми китайцами, либо чот у них не то с генератором случайных чисел в движке(зависит, кстати, и от железа, на котором он запущен))

ЗЫ: вечерком выложу свой скрин с палачом, который погонять дали на пару месяцев

ЗЗЫ: Спаисбо за желание провести подобное исследование
    Последний раз редактировалось 460greh; 18.06.2010 в 17:14. Причина: ошибки, дополненя к посту
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    Re: по поводу колечек.. Если уж проводить такие статистические исследования, то думаю стоит учитыать ОТДЕЛЬНО такой набор факторов (все они по-своему могут влиять на например разброс вероятности между нижней и верхней планкой): атака суммарная от шмота в целом, наличие пассивки, атака в статах, ловкость, %крита, точность(может быть крит по нижней поланке, в логе этого не поймешь, а на конечнцую статистику повлияет). Плюс как дополнение можно учитывать скорость атаки конкретного игрока.)) думаю, характеристики немного удивят в случае учета скорости атаки и без оного))) (по опыту проведения лабораторок и прочих исследований чувствую)))
    Правда слишком много параметров, 4х-мерная функция уже... Придется выкладывать ее частные отображения в различных осях, но так , думаю, информативней в итоге будет. Да,и неплохо бы еще высчитать , в сторону какой планки в среднем смещается урон, в зависимости от различных факторов... тоже может быть результат удивительный (и если он не ровно по середине будет, тогда либо так и задумано хитрыми китайцами, либо чот у них не то с генератором случайных чисел в движке(зависит, кстати, и от железа, на котором он запущен))

ЗЫ: вечерком выложу свой скрин с палачом, который погонять дали на пару месяцев

ЗЗЫ: Спаисбо за желание провести подобное исследование
    весь шмот учитывается только в просчете урона в статах. Больше нигде не юзается.
    А вот урон в статах каким образом превращается в урон по чарам - загадка.
    Единственное что из шмота может учитываться - то что не учитывалось ранее - звездочки, типа голд/грин/фио/синька. Но тесты пока не подтверждают такой теории.
    Интуиция подсказывает копать в сторону статов и квестов. Есть кстати подозрения что обычные полевельные квесты тоже учитываются. По сути квесты - квестовая линия, опциональны лишь повторяемые квесты, а вот не повторяемые это типа карма героя, его подвиги. Логично предположить что более героический чар будет наносить больше урона тем же оружием при тех же статах, чем другие. Это встречается во многих играх к тому же.

Да, идавайте уже не надо оффтопить по поводу расположения иконок, автор, потри данный посты пожалуйста, втом числе и этот)) не в обиду, кого проблема иконок задела за живое
    "Каждый ***чит, как он хочет" (с) икс де

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Есть кстати подозрения что обычные полевельные квесты тоже учитываются. По сути квесты - квестовая линия, опциональны лишь повторяемые квесты, а вот не повторяемые это типа карма героя, его подвиги. Логично предположить что более героический чар будет наносить больше урона тем же оружием при тех же статах, чем другие. Это встречается во многих играх к тому же.
    Оо... дополнительный баланс между **дротами и ленивыми мегадонаторами?

пошел делать квесты, конец яшме и кубу ))) интересная идея

если учитывается на самом деле, то исследование будет ниочем......
    + слышал как-то идею, что каждому персу возможно при создании назначается определенный общий модификатор удачливости, влияющий на все случайные величины..
    Последний раз редактировалось 460greh; 18.06.2010 в 17:23.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

460greh, ну на деле полезно посмотреть у кого как иконки расположены, перенять опыт....
    Я как бы изначально с любопытством именно на иконки скилов-аптеки и пр. на скринах внимание-то и обращала))), да на статы, поскольку пока мне урон сравнивать не с чем.

Интересно было бы не потереть, а в параллельную тему вынести и скрины продублировать . Все равно ведь уже 1 раз выложили.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права