Закрытая тема
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 304
    На перепутье WeBaSto77 житель Идеального Мира Аватар для WeBaSto77

Цитата Сообщение от airat39 Посмотреть сообщение
    ой скоро тролeй повылaзило) вот ты увeрeн что 200кк от рaвeнзов пришли?
    а ты у мастера спроси откуда деньги пришли)

Развивающийся airat39 житель Идеального Мира Аватар для airat39

ну уж извинитe пeрeточeных друлeй у нaс нeт), a нaсчeт прикaзов вaм можeт и прикaзывaют,нaм никто нe прикaзывaл,нe нaдо придумывaть

Волк я поболee твоeго тут, ты тогдa нe суй своe рыло кудa нe просят и тeбe нe скaжут кудa идти

из кaрмaнов нaших прикинь?)

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

airat39 правка тебе в помощь. И да,как руководство априори раскидывается деньгами то,ставку в 60кк перебивать 200кк.А по поводу ТВ всё как всегда, ГД отдефят за 15 минут,ВетаЛ выйдет из клана и т.п.
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от airat39 Посмотреть сообщение
    Волк я поболee твоeго тут, ты тогдa нe суй своe рыло кудa нe просят и тeбe нe скaжут кудa идти
    Я помню нубика вара на 80 мобах 1.5 год назад в нубо клане. Но как вижу, то что долго ты играешь мозгов это не добавляет.
    Я все таки не понял, кто ты такой чтоб указывать здесь кому и что писать? Ты сможешь доказать обратное , что Птички не возвращают остальную сумму и что это не обговорено с ними же ? Нет ? Свободны.

Опытный sergant750 житель Идеального Мира Аватар для sergant750

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    airat39 правка тебе в помощь. И да,как руководство априори раскидывается деньгами то,ставку в 60кк перебивать 200кк.
    Еще один бухгалтер чужих денег пришел...А насчет правки-у каждого свой стиль письма и никто ему не указчик.Ты не подумал ,что не всех тут пишущих русский язык -родной?Так что следи за собой-умник.
    Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Я помню нубика вара на 80 мобах 1.5 год назад в нубо клане. Но как вижу, то что долго ты играешь мозгов это не добавляет.
    Я все таки не понял, кто ты такой чтоб указывать здесь кому и что писать? Ты сможешь доказать обратное , что Птички не возвращают остальную сумму и что это не обговорено с ними же ? Нет ? Свободны.
    А ты сможешь доказать ,что возращают (скрины,запись в вентреи т.д.)? Нет-тож свободен.А то языком .... все мы мастера.
    Последний раз редактировалось sergant750; 11.06.2010 в 12:31.

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Да причем тут деньги вообще О_о Мне все равно ваши они или равенз... Факт атаки за 200кк есть...
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от sergant750 Посмотреть сообщение
    А ты сможешь доказать ,что возращают (скрины,запись в вентреи т.д.)? Нет-тож свободен.А то языком .... все мы мастера.
    Да, детский сад. Ну ладно, раз просите, так уж и быть, ловите:

Tenarion :

На сарае написано одно, а в нем дрова. Была оговорена минимальная ставка атаки, которая не возвращалась, но так же была и договоренность, что если кто то начнет ставку раскручивать до сумм запредельных, то договорившийся о ТВ клан свое ТВ поимеет за эту самую сумму.
    Я дела Фэйт не отслеживал и одно время действительно был в святой уверенности что часть ставки возвращали, потому что полагал что квота 10кк, оказалось что 15кк.
    И если ты посмотришь на хронику ТВ, то увидишь что N недель именно эта сумма мелькает в ставках Априори на Фэйт.
    Никто просто не перебивал атаки.

Думаю Тен лучше знает, что происходило между вашими кланами,чем обычные рядовые мембэры, нэ?
    Последний раз редактировалось MagicHare; 11.06.2010 в 12:55.

Опытный sergant750 житель Идеального Мира Аватар для sergant750

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Да, детский сад. Ну ладно, раз просите, так уж и быть, ловите:

Tenarion :

На сарае написано одно, а в нем дрова. Была оговорена минимальная ставка атаки, которая не возвращалась, но так же была и договоренность, что если кто то начнет ставку раскручивать до сумм запредельных, то договорившийся о ТВ клан свое ТВ поимеет за эту самую сумму.
    Я дела Фэйт не отслеживал и одно время действительно был в святой уверенности что часть ставки возвращали, потому что полагал что квота 10кк, оказалось что 15кк.
    И если ты посмотришь на хронику ТВ, то увидишь что N недель именно эта сумма мелькает в ставках Априори на Фэйт.
    Никто просто не перебивал атаки.

Думаю Тен лучше знает, что происходило между вашими кланами,чем обычные рядовые мембэры, нэ?
    Твои же слов-На сарае написано одно, а в нем дрова,Это ты считаешь доказательство? Написать что хочешь можно-факты где?Убедил-сил нету!

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Да причем тут деньги вообще О_о Мне все равно ваши они или равенз... Факт атаки за 200кк есть...
    Тебе какая разница скок мы ставим,на кого и когда?Или отчет тебе или кому-нибудь должны давать?Я же говорил уже-рот офф-мож за умного и сойдешь.
    Последний раз редактировалось sergant750; 11.06.2010 в 13:03.

Закрытая тема
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права