Аффффффтар зачет!!!
Умничка.
Настоящий талант)жду продолжения
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 110
Тема: «Когда-нибудь…»
-
21.06.2010 08:44 #61
-
21.06.2010 09:00 #62
Надеюсь сегодня будет продолжение))
может вам книгу целую написать?)))
-
21.06.2010 09:36 #63
Книга это слишком масштабно для меня. Мыслей много но изложить их на бумаге бывает проблемно, от того и части рассказа такие маленькие.
Слова. Ничего не значат там, где все решает война!
-
21.06.2010 09:58 #64
тупая система форума в других онлайнах все ак у людей а тут чтобы тему задать нужно 20 сообщений поэтому сори за флуд!=)
P.S: где лес знаю =)
-
21.06.2010 14:47 #65
-
22.06.2010 08:12 #66Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
22.06.2010 11:49 #67
Дверь распахнулась, лиса рыжей молнией пронеслась по коридору и скрылась за поворотом. Вытирая слезы из кабинета мастера вышла Лаки, следом за ней медленно шли Экс и Крис. Недолго думая Дэйви влетел в комнату, оборотень просматривал, какие-то бумаги, и не обращал на парня никакого внимания.
- Жак не в чем не виновата! Это все я! – выпалил маг.
Оборотень поднял голову, взглянул на него и снова принялся изучать свои бумаги. Прошло пять минут, но ответа так и не последовало, мастер как будто не замечал его.
- Вы что не понимаете? Произошла ошибка, - попытался объяснить Дэйви.
- Кто разрешил вам войти? – не отрываясь от документов, поинтересовался тигр.
- Нам нужно поговорить, насчет Жак, опоздание не ее вина!
- Я не собираюсь слушать этот вздор, покиньте мой кабинет, - отрезал мастер.
- Это не вздор! - не унимался маг.
- Если вы сейчас же не покинете мой кабинет! – рявкнул оборотень, - вас заставят это сделать!
Дэйви продирался через шумную толпу, выискивая взглядом аптекаря. Злобу на мастера, за его несправедливое решение, лучше выплеснуть в бою, чем с горяча, натворить бог весть чего. Но он понимал, что без зелий его шансы против чудовищ не велики.
- Да, да, молодой человек, я сварю вам нужные зелья, - старый аптекарь закашлялся, - но этих трав не достаточно, нужно еще.
- Но это все что у меня сейчас есть, - вздохнул маг.
- Вот что, - ответил старец, - выйдешь через северные ворота города, увидишь холм, на нем и соберешь нужных трав. Я уже стар для таких прогулок, а ты, думаю, быстро управишься.
- Спасибо, я скоро вернусь, - крикнул Дэйви уже на бегу.
Холм и вправду оказался усеян разными травами. Маг уже почти наполнил ими мешок, как что-то мелькнуло перед глазами. Знакомая рыжая шубка удалялась в неизвестном направлении.
- Постой, - крикнул Дэйви и бросился вдогонку, - нам надо поговорить, подожди! Я просто хочу извиниться!
Лиса остановилась и подошла к запыхавшемуся магу. Туман растаял, и перед ним возникла девушка с длинными черными, как сажа волосами, огромными карими глазами и без тени улыбки на лице. Девушка внимательно оглядела парня.
- Мы разве знакомы? – удивленно спросила друидка.
- Извините, - ответил ошарашенный маг, - обознался.
- А чего так странно смотришь?
- Просто я ожидал увидеть нечто другое, - вздохнул парень.
- Странный ты.
Девушка обернулась в лису и вскоре скрылась из виду. Маг растерянно побрел обратно в город. Аптекарь, получив травы, отправился варить зелья, а Дэйви решил скрасить ожидание прогулкой. Но плохие мысли не шли из головы. Он прокручивал в голове тот момент, когда открылась дверь, когда он последний раз видел Жак. И если бы он повторился еще раз, все было бы по-другому. Он побежал бы за ней, извинился, а не пытался доказать что-то этому бездушному оборотню. И хотя Крис и Экс уверяли его в том что у Жак просто такой характер, чувство вины не опускало не на секунду. Пора было возвращаться.
- Я учился этому ремеслу с ранних лет. Зелья, сваренные мной, обязательно помогут вам в бою, - улыбнулся старый аптекарь.
Поблагодарив старца, Дэйви аккуратно сложил зелья в рюкзак и направился на поле боя. Тренировка шла из рук вон плохо. На каждое чудовище приходилось тратить уйму времени и сил.
- Эй! Может тебе помочь? - рассмеялся стоявший неподалеку лучник, он так ловко разделывался со своей целью, что та даже не успевала к нему подбежать, что бы нанести удар, - я уже час за тобой наблюдаю, а ты еще и десятка чудовищ не одолел.
- Сам справлюсь, - буркнул маг, сжимая в руке топорик.
- Ну как знаешь, - пожал плечами лучник.
Зелья и силы были на исходе, а число поверженных чудовищ так и не дошло до десятка. Парню ничего не оставалось, как вернутся обратно, и набраться сил. Солнце нещадно палило, и в каменном городе было нестерпимо душно. Совершенно измученный он остановился в тени какого-то камня и, прислонившись лбом к его шершавой поверхности, заметил надпись «Камень грез. Перенесет Вас, куда пожелаете».
- Куда угодно, только бы подальше отсюда!
Дэйви с досадой ударил кулаком по камню и очутился в темноте.Слова. Ничего не значат там, где все решает война!
-
22.06.2010 14:41 #68
Спасибо за продолжение
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
22.06.2010 23:10 #69
Спасибо за продолжение
жду продолженияМаленькая лучница 76+
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
-
23.06.2010 08:07 #70
Heckenrose, NeverUp, Вам спасибо, что читаете!
Слова. Ничего не значат там, где все решает война!