Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 76
    На перепутье tumc09 житель Идеального Мира Аватар для tumc09

Цитата Сообщение от Enerica Посмотреть сообщение
    sdrsara, так я и не покупала еще.
    lipri666, насчет остальных преимуществ знаю, но про них и спрашивать нечего, все понятно) А вот добавка к скорости интересует
    "Окутывая себя завесой из цветов, персонаж двигается быстрее на 45% в течение 5 мин.
    Отменяет все негативные состояния."

база как бы намекает.. райские и адские дают 45%.. разница лишь в плюшках >.>
    Tarazed > ЕР > tumc09

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

По умолчанию Цветы, шмот и прочие ускорялки в полёте и в воде

Собственно, конфуз возник, когда с одинаковым полётом без ускорения меня обогнал в полёте лук (печально, да ). Оба под баффом лукаря на ускорение + на мне цветы. Базовая скорость у лука, если мне не изменяет память - 5.2, у друида 5,1. Так же неоднократно замечала, что свинка со скорость 8,5 при 2ом уровне цветов и лукобаффе нисколечки не отстаёт от хозяйки. С одним доп. со шмота на +0.10 и баффами у меня, в итоге, получается около 7,4 скорости (точно не помню, возможно больше) + полёт 1,50, то есть по логике, должно получаться около 8,9. А теперь вопросы:
    1.) Действуют ли цветы и ускорялки лука в полёте и в воде или в воде только пасивка, в воздухе - только полёт?
    2.) Влияет ли шмот с бонусами на скорость на полёт/плавание или только на бег по земле?
    или перемещение по земле с цветами и луком выйдет быстрее, чем в воздухе? =/
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=60044
    Темка про цветы и их влияние на полет, итд...
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Конкурс легенд

Хм. Таки-да. Но что насчёт воды и шмота на скорость?

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

в воде только плавание в шкурке быстрее и то если был выучен скилл.
    больше я что-то никаких доп эффектов в воде не замечал, хотя были и боты голд +0,2 скорости, и цветы, и по отдельности

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Собственно, конфуз возник, когда с одинаковым полётом без ускорения меня обогнал в полёте лук (печально, да ). Оба под баффом лукаря на ускорение + на мне цветы. Базовая скорость у лука, если мне не изменяет память - 5.2, у друида 5,1. Так же неоднократно замечала, что свинка со скорость 8,5 при 2ом уровне цветов и лукобаффе нисколечки не отстаёт от хозяйки. С одним доп. со шмота на +0.10 и баффами у меня, в итоге, получается около 7,4 скорости (точно не помню, возможно больше) + полёт 1,50, то есть по логике, должно получаться около 8,9. А теперь вопросы:
    1.) Действуют ли цветы и ускорялки лука в полёте и в воде или в воде только пасивка, в воздухе - только полёт?
    2.) Влияет ли шмот с бонусами на скорость на полёт/плавание или только на бег по земле?
    или перемещение по земле с цветами и луком выйдет быстрее, чем в воздухе? =/
    Бафы лука и цветы друида влияют только на скорость бега.
    Значения ускорения на полётах плюсуются к значению полёта по умолчанию 5.0.
    Скилл на скорость плавания у зооморфов, по-моему, так до сих пор и не починили.
    Плавать с бафами и без не пробовал, поэтому попоробуйте опытным путём это установить.
    Орион - лучший сервер

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Скилл на скорость плавания у зооморфов, по-моему, так до сих пор и не починили.
    все работает с моей стороны рыба с рыбкоформой 3 лвл. За мной гонится обор-шакал (антипк). Полет быстрее у него, вследствие я падаю в воду. Даже в рыбкоформе обор потихоньку догоняет....

з.ы. Автор, все зависит от инета и компа, т.е. от лагов. Иногда из-за лагов на старом компе, с моими 3.0 крыльями меня обгонял вар на 2.0 полете...

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Иногда из-за лагов на старом компе, с моими 3.0 крыльями меня обгонял вар на 2.0 полете...
    Истину глаголите, бывает и такое)

ЗЫ: не действуют ни цветы, ни бонусы на шмоте ни на полёт ни на плавание, только на бег.

Конкурс легенд

Спасибо за ответы.

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    в воде только плавание в шкурке быстрее и то если был выучен скилл.
    больше я что-то никаких доп эффектов в воде не замечал, хотя были и боты голд +0,2 скорости, и цветы, и по отдельности
    Что значит "в шкурке"? Пасивка вроде как не лисоформенная...
    Только что-то что с ней, что без неё, всё равно волочусь на вид медленно. Куда медленнее цветов на земле (а они дают поменьше 50%) =(

Никакие баффы не работают в полете (кроме спецбаффов и пассивок на полет). Все решает базовая скорость.
    Насчет петов - они постепенно отстают при высокой скорости, но потом их ТПшит к хозяйке.
    Последний раз редактировалось Spy1903; 09.11.2010 в 17:44.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права