Страница 7 из 59 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 583
    Опытный Redo_Smith житель Идеального Мира Аватар для Redo_Smith

[b]Zik3d9[/b], на 40 лвл - 25силы, 45 выносливости, 140 инта..

[b]byGoGo[/b] - сказал же, тролям тут делать нечего, кыш-кыш отсюда
    зы: если 80й грин с 14тью 7ми камнями, круговой обточкой +4, бижой, шапкой по +4, и кольцами внутренней силы демона, с дополнением из вечного меча с двумя 8ми камнями и точкой +5 - "бомжеприст", то что тогда нормоприст? кыш отсюда, негодный троль.. даже наложить не смог нормально..
    Таразед - Максыч - фул-декс 66+
    Таразед - Максыч - партийная декор-хирка - 82+ {off}

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Прочитал только первую страницу, но уже есть что прокомментировать.
    (Про скилы правда пропустил, тут все преливают из пустого в порожнее.)

[QUOTE=Redo_Smith;3217428][b]5.2. Броня[/b]

Заточка брони прибавит одеваемой вещи бонус на здоровье. Точить броню актуально любому персу, но гибрид, как билд с хп, может немного повременить с ней. Очень важно на 70-ом уровне иметь броню, заточенную хотя бы на +3, особенно фул-инту, который к этому времени начнет испытывать недостаток хп. Гибрид имеет сдвиг на 10 уровней, ему не критично точиться +3 на 80-ых уровнях, но желательно много раньше, хотя фул-инт к этому времени должен иметь уже +5. Все билды на высоких уровнях зависят от заточки на ТВ и в пвп, практически это решающий фактор. Заточка брони это именно та причина, по которой стоит несколько раз подумать, прежде, чем выбрать между билдами, ведь чем выше броня, тем больше она будет давать хп за заточку, чем за прокачанный кон. Поэтому если вы хотите и хороший дамаг и долго жить - приготовьтесь по максимуму точить всю вашу экипировку.

Камни в бронь.. По этой теме много споров, кто-то плавит на физ.защиту, кто-то на хп… Посоветую плавить то, чего вам не хватает. Мало хп? Плавьте глубинные камни. Мало физ.защиты? Плавьте огненно-красные. Начать вставлять камни можно на любом уровне, особенно, если они выпадают с мобов. Это будет и дешево и практично, но выше 60-го уровня лучше уже иметь камни хотя бы не ниже 5-го грейда.

Дополнительные свойства шмота.. Фул-инту лучше подбирать с прибавкой к выносливости и хп, гибриду с прибавкой интеллекта. Пение очень желательно всем..

Одетая броня имеет две крайности - практическая польза и боевая. С точки зрения практической, гибрид может не иметь затоки как таковой и довольствоваться экономной жизнью, а фул-инт не иметь точку выше +2-3, рассчитывая на собственные дамаг и хил. Но с точки зрения боевой, каждый из билдов должен выполнять свою задачу полностью, поэтому действуя по жесткой схеме, любой билд обязан иметь не ниже +5 на каждой шмотке, чтобы представлять из себя что-то в бою. Если сказать еще короче - либо ты точишься и дерешься, либо не точишься и играешь. Дорого, долго, затратно - но такова цена обретения максимального кпд перса. Хотя критичность этого момента станет по-настоящему актуальной лишь с 80-ых уровней.[/QUOTE]
    Ну сразу надо было написать название темы " Обзорный гайд по пристам-донатам"
    С вот и на 70 с +2 ходил, на на 93 щас попрежнему с +2.
    +3 только ожерелье и пояс из инея (они кстати там же мне и упали) случайно миражами заточились. Тогда же и накидку заточил. Потом решил заточить кольца, диол заточился на +3 а синь так и не получилось. Ну и пуха +4, но это мне в 15 голдов обошлось, шарами точил.

[QUOTE=Redo_Smith;3217428]Можно перед атакой моба кинуть на себя 2-3 МоС, тогда один моб практически ничего вам не сделает.. [/QUOTE]

Как же раздражает подобный бред!!! Аффтар, вот скажи, ты реально 2-3 спокойствия на себя кидаешь перед мобом? Это же маразм!

С той же эффективностью можно сначала кинуть 3 спокойствия, потом 2 просвещённости, потом ясность, потом ещё 2 просвещённости, потом мере, ещё спокойствие, рассеивание, утреннею славу, потом встать и обойти стул 3 раза, 2 раза прыгнуть на месте, 4 раза присесть, 1 паз пукнуть, и только после этого начинать бить моба. После каждого 2-го моба повторять всё вышеперечисленное.
    Мой канал на YouTube

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

[QUOTE=Kormiys;3219767]

Ну сразу надо было написать название темы " Обзорный гайд по пристам-донатам"
    +3 только ожерелье и пояс из инея (они кстати там же мне и упали) случайно миражами заточились. Тогда же и накидку заточил. Потом решил заточить кольца, диол заточился на +3 а синь так и не получилось. Ну и пуха +4, но это мне в 15 голдов обошлось, шарами точил.

Как же раздражает подобный бред!!! Аффтар, вот скажи, ты реально 2-3 спокойствия на себя кидаешь перед мобом? Это же маразм!

С той же эффективностью можно сначала кинуть 3 спокойствия, потом 2 просвещённости, потом ясность, потом ещё 2 просвещённости, потом мере, ещё спокойствие, рассеивание, утреннею славу, потом встать и обойти стул 3 раза, 2 раза прыгнуть на месте, 4 раза присесть, 1 паз пукнуть, и только после этого начинать бить моба. После каждого 2-го моба повторять всё вышеперечисленное.[/QUOTE]

Я миражами до +4 без особых проблем себе сет точил, тут ВКР больше решает.

А вот насчет 2го пункта не соглашусь, пукнуть то оно ведь не всегда хочется, а будешь дутся сидеть пол часа - так моб убьет. Насчет 2-3 спокойствий очень правильно подмечено, Вы наверное не били мобов в 2 и 4 прошлом.
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

[QUOTE=Kormiys;3219767]Ну сразу надо было написать название темы " Обзорный гайд по пристам-донатам"
    +3 только ожерелье и пояс из инея (они кстати там же мне и упали) случайно миражами заточились. Тогда же и накидку заточил. Потом решил заточить кольца, диол заточился на +3 а синь так и не получилось. Ну и пуха +4, но это мне в 15 голдов обошлось, шарами точил.[/QUOTE]
    и что тебе давала +2 на 70? в 69 аое быка как выдерживал? я вот спокойно оба аое выдерживал без отката хиры и мас-хил кидал после второго аое..

[QUOTE=Kormiys;3219767]Как же раздражает подобный бред!!! Аффтар, вот скажи, ты реально 2-3 спокойствия на себя кидаешь перед мобом? Это же маразм![/QUOTE]
    ну если ты с рождения бегаешь с вшитой платиной на хп - можешь и под стулом поползать для удовольствия..
    написано же: [u]Это если не донатить и не пользоваться хирками.[/u].. Да, пока у меня небыло хиры на хп - я кидал на себя пару мосов перед атакой моба.. и в процессе убиения бывало, особенно всяких улучшенных здоровий или защит..
    Последний раз редактировалось Redo_Smith; 30.06.2010 в 22:14.

Опытный PSN житель Идеального Мира

[QUOTE=Kormiys;3219767]Как же раздражает подобный бред!!! Аффтар, вот скажи, ты реально 2-3 спокойствия на себя кидаешь перед мобом? Это же маразм![/QUOTE]

Согласен с этим на все 100%. Кидать на себя 2-3 мос - это не формула выживания на все случаи жизни. Надо было рассмотреть разные варианты, например:
    1) Прист против физика - главное знать наносимый присту этим физиком урон, если один мос прекрасно сдерживает его, то незачем кастить 2 и более. В цифрах: допустим моб бьёт меня по 300, такой урон сдерживает 1 мос и хп постоянно полные; моб бьёт по 500, вот тут уже одного мос не хватает, но хп немного прогнутся и только, риска смерти нет; моб бьёт по 900 - включайте перья, без них мос отдыхает в сторонке.
    2) Прист против магика - то же самое, смотри пункт 1, разница лишь в том, что магики начинают бить со 150 (+/-) а при таком уроне можно вообще не хилиться, а после смерти моба кинуть себе просвещение.
    3) Прист против берсо-физика - 99% что этот моб не добежит, но если вы попали в 1%, то перья выручат вас лучше.
    4) Прист против берсо-магика - тут уж 50 на 50, но одного мос должно хватать, максимум двух.
    5) Прист против физика с повышенным хп - смотреть пункт 1 и обновлять мос каждые 10 секунд. Если урон от 900 и выше - не связывайтесь с этим мобом.
    6) Прист против магика с повышенным хп - если вы уверены что грохнете его раньше, то можно не хилиться, в противном случае смотрим пункт 5.

И главное, я никогда не начинаю атаку моба с мос, сначала в ход идут смерч+стрела, потом смотрим все варианты и кидаем мос в зависимости от того какой перед нами моб, потом добиваем моба. Есть вариант "таскать моба" - смерч+отбежать и так до самой смерти моба, в этом случае хил вообще не нужен.
    А если кидать 2-3 мос перед каждым мобом, то вы постоянно будете сидеть в медитации.
    Последний раз редактировалось PSN; 01.07.2010 в 09:39.

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

[QUOTE=salovodka;3219817]Я миражами до +4 без особых проблем себе сет точил, тут ВКР больше решает.[/QUOTE]
    На 70-м была такая ситуация, хотел на +2 заточить миражами ожерелье Шень Ло. Ну я его и так, и сяк, а не точится падла. В итоге просрал 27 миражей так и не заточив. С учётом их стоимости в 50к, заточка шалом вышла бы дешевле. А уж про +3 тем более.

И я точил 4 вещи на +3 миражами, но это скорее везение. Если поставить цель заточиться миражами, то просрёшь денег больше, чем на шары. А с +4 тем более.

[QUOTE=salovodka;3219817]А вот насчет 2го пункта не соглашусь, пукнуть то оно ведь не всегда хочется, а будешь дутся сидеть пол часа - так моб убьет. Насчет 2-3 спокойствий очень правильно подмечено, Вы наверное не били мобов в 2 и 4 прошлом.[/QUOTE]
    Ну вот опять ты всё не правильно сделал. Пукнуть надо было до того, как начал моба бить. Там же вонища на всю округу стоять будет, пожалей мобов, им ведь и так несладко приходится...

В 2 и 4 прошлом небыл да и не особа туда стремлюсь. Первого вполне хватает. Вот тока и аффтар там тоже небыл, поэтому прошлое - это немного другая тема.

[QUOTE=Redo_Smith;3219852]и что тебе давала +2 на 70? в 69 аое быка как выдерживал? я вот спокойно оба аое выдерживал без отката хиры и мас-хил кидал после второго аое..[/QUOTE]
    На 70 меня по знакам водила пати, где был 90+ прист. Хилил всех там он, а я только ДДшил.

До 80-го я туда ходил по знакам с ещё одной присткой, она хилила танка по откату, я дебафы снимал и хилил всех просвещённостью от аое.

На 80+ по ежедневкам всё тоже самое, только всё это делал один. Массхил начал учить только на 83, до этого был 1 как проходной.

[QUOTE=Redo_Smith;3219852]ну если ты с рождения бегаешь с вшитой платиной на хп - можешь и под стулом поползать для удовольствия..
    написано же: [u]Это если не донатить и не пользоваться хирками.[/u].. Да, пока у меня небыло хиры на хп - я кидал на себя пару мосов перед атакой моба.. и в процессе убиения бывало, особенно всяких улучшенных здоровий или защит..[/QUOTE]
    Про донат ты первый начал, когда написал про заточку +5 на 70+. Кстати, что так хило +5? Почему не +12 и сразу на 30 лвл, как ранговые шмотки получишь???

Я хиру надевал 3 раза в жизни, в гуй начало, в куб, и на PvP-замес.

Я это к тому, что хилиться надо тогда, когда у тебя хп мало, а не когда полная полоска.
    Лично я задумываюсь о хиле когда 20%-25% хп остаётся, и то если не уверен что моб умрёт раньше меня.
    Мобу до тебя ещё дойти надо, а когда он доходит то успевает 1 или 2 удара нанести, это тебе и треть хп не собьёт. (А если ты заточен на +5 то вообще уменьшение хп не заметишь). Так можно 3 моба убить не хилясь вообще. потом востановиться ясностью и дальше в путь. Или сесть медитировать, хп будет восстанавливаться само вместе с манной. С точки зрения экономии манны это более рационально.
    Мой канал на YouTube

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

[quote=Redo_Smith;3219294]зы: если 80й грин с 14тью 7ми камнями, круговой обточкой +4, бижой, шапкой по +4, и кольцами внутренней силы демона, с дополнением из вечного меча с двумя 8ми камнями и точкой +5 - "бомжеприст", то что тогда нормоприст? кыш отсюда, негодный троль.. даже наложить не смог нормально..[/quote]

Это прист без мозгов. За такие деньги можно взять обвес в разы лучше, но думать то не получается.
    зы, ходил в +2, на 70 было 2.8к хп 2.5к физдеф, фулинт, на шмот потрачено чуть больше 5 лям (да и то главным образом на пуху). Это к аое быка фраза.
    Последний раз редактировалось Stillian; 01.07.2010 в 10:39.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    yffa житель Идеального Мира Аватар для yffa

Как бэ, на своем 86 уровне при гибридном билде за всю ману убиваю 8-12 мобов 85-88 уровня ( в зависимости от количества берсеркеров, с ул. здоровьем и т.д.). Если бью физиков - лечусь МоС после каждого второго-третьего моба, если магов - ну максимум 2 раза МоС за весь период, ну а если бурундуков - там вообще красота - один раз МоС за всех мобов, и иногда рассейку - если 4-6 мобов прицепились.
    Зачем 2-3 МоС перед атакой на моба не понимаю в принципе - пока моб добежит до Вас - действие МоС уже кончится (чаще всего)

[QUOTE=Kormiys;3221638]В 2 и 4 прошлом небыл да и не особа туда стремлюсь. Первого вполне хватает. Вот тока и аффтар там тоже небыл, поэтому прошлое - это немного другая тема.[/QUOTE]
    да, мне первого тоже хватало, заходил два раза кв сделать только.. даже не фармил и не качался там

[QUOTE=Kormiys;3221638]До 80-го я туда ходил по знакам с ещё одной присткой, она хилила танка по откату, я дебафы снимал и хилил всех просвещённостью от аое.[/QUOTE]
    извини, я не спрашивал, чем ты занимался внутри дж, я спрашивал, как там вело себя твое хп, конкретно под аое быка..
    может ,я такой везучий, что мне на 70-80 в 59 ежедневка была раз 5 только.. и я апал не по лвлу в день..

[QUOTE=Kormiys;3221638]Про донат ты первый начал, когда написал про заточку +5 на 70+. Кстати, что так хило +5? Почему не +12 и сразу на 30 лвл, как ранговые шмотки получишь???[/QUOTE]
    ткните носом, где я писал про +5 на 70лвл? староват стал, склерозить начинаю.. или вечный меч уже 70+ стал? с последней обновой его так понизили, да? на 70+ я ходил в сете +3 всего лишь..

[QUOTE=Kormiys;3221638]С точки зрения экономии манны это более рационально.[/QUOTE]
    С точки зрения экономии манны небесной - нефиг эту манну выпрашивать у небес..
    С точки зрения экономии маны - вообще не пользуйся ей. Возьми в руки мечик на 5лвл и бей мобов им.

Почему у меня, как у приста, танки умирали 4 раза за мои 82 лвла? Потому что я никогда не жалел ману и не экономил хиру. За что могут возненавидеть приста? За фразу в групп-чат пати, стоящей под боссом, "у меня хирка кончается". Я без хиры или кучи банок на ману никуда не высовывался. И то, с банками ходил редко, когда отказывать нельзя было.

синдром хаев во всей своей красе... [img]http://www.picsmile.ru/rabbit/34.gif[/img]

скажите, плиз.. я один не забываю что было на 10-60 лвлах? почему все, кто в меня кидаются тапками здесь за ту или иную фразу (тот же несчастный мос, например), говорят только про 80-90+ лвлы? не, я понимаю, пв два года, хаев тут как в москве-реке пром.отходов.. только вот хаям таким гайды не нужны.. гайды пишутся для тех, кто только-только начинает играть.. человеку, который только пришел и не успел еще апнуть ваши крутые 90+ вполне может пригодиться совет про мос.. а когда перестать так делать или делать по-другому как-то - человек сам решит..

и еще раз, ЭТО, *цензура*, НЕ БИБЛИЯ!!!!! Это набор советов и схем!!! Это даже не гайд, это скомпилированная и минимально струтурированная информация!!!

Страница 7 из 59 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права