Закрытая тема
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 144
    Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Хоспади, вот зафлудили-то...
    Мои надежды сбылись - гвг с Меморисом состоится. Это радует.
    P.S. Чуть позже всем отвечу, я ещё толком не проснулась. Ушла делать кофе
    Состоится, но опять с вашей стороны желания не было проводить гвг
    Ну-ка, от винта!

У наставника magicbustard житель Идеального Мира Аватар для magicbustard

Wink

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Дожили: Мясники и Инсолент союзники... Руса наверное в реале стошнило
    Ну начнём хотя бы с того, что союз Butchers и Insolent скорее вынужденность. Т.К Butchers очень долго поддерживали нейтралитет абсолютно со всеми кланами. Сначала агры Memories затем на 28 томе беспорядочные агры Judges привели к вару, а затем к союзу с Insolent.
    И Ещё кое что. На Руса нам плевать так как ему плевать на нас тем более. А ещё более ему было плевать когда он уничтожил клан переводя его в Alliance.
    Реальностей много.... ~_^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
    Процион, трижды адский маг
    darvald

Banned MONOGAMY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magicbustard Посмотреть сообщение
    . А ещё более ему было плевать когда он уничтожил клан переводя его в Alliance.
    Не уж то через пол года до людей наконец-то дошло, что они созданием альянса не сделали ничего, кроме уничтожения своих кланов...

У наставника magicbustard житель Идеального Мира Аватар для magicbustard

Wink

Цитата Сообщение от MONOGAMY Посмотреть сообщение
    Не уж то через пол года до людей наконец-то дошло, что они созданием альянса не сделали ничего, кроме уничтожения своих кланов...
    Ну многие поняли это намного раньше.)) Просто у каждого есть свои причины почему кланы не восстанавливаются. Хотя, я говорю только за Butchers. Были причины и вполне серьёзные , почему Мясники не появились раньше. Хочу сказать одно. Всё то говницо, что вываливают на Butchers - это пустой пшик. Слова ничего не стоящие. Большинство людей тут залипающих себе просто не представляют , что значит попытаться поднять такой клан. А ведь никто из них не догадается почему сами Butchers не хотят поднимать свою тему на офф форуме...) Рулите тут, а Butchers тем временем будет играть в своё удовольствие.
    Удачи.
    Реальностей много.... ~_^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
    Процион, трижды адский маг
    darvald

Развивающийся SJaga житель Идеального Мира Аватар для SJaga

перевели ли Инсоленты подкрепление в академию?[/B] Что говорит разведка?
    перевели конечно, как же без этого, пару лучших пать дефа (с). Так что прогадали, не поставив на нас.

Цитата Сообщение от ShadowSanya Посмотреть сообщение
    Молодец, тока ты помнишь событие 2ух недельной давности. А неделю назад было даже чуток потруднее. Другая тактика знаете ли, не было недооценки сил противника и задача была у каждой пати. Собсна мы успели и продержать фирсов (ну как продержать, они дошли - мы разбили) и разбить 2 других клана. при онлайне 69, вроде, человек, при этом я не могу утверждать что все ~69, что обидно. А насчёт возможного дабла, наверняка он даже будет интересней чем просто 1 на 1. Но если не получится организовать у них дабл я не огорчусь.
    ну не одна она, а весь клан Альянс, объявив негласный вар Девиантс.
    Так что не кревите душой Пендальф sp2
    Последний раз редактировалось SJaga; 02.07.2010 в 09:35.
    Нупка Дру101+, стерва варочка 101+, жена психовоена 100+
    9 отважных Девиантс-Альянс

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    больше смахивает на "я - не я и опа не моя". это прям как распад ссср. полностью идентичные отношения между украиной и рф. для друг друга злыдни. хотя раньше типо взаимопомощь. и это по вашему нормально? или будет сказана фраза типо: меня не интересует что было в прошлом, меня интересует сегодняшний день?

отвечу на вопрос про нарушение союза. амар кричал что МЫ ( заметь не дамнед - мы ) ВСЕГДА (тоже замечательный фактор) будем действовать только в интересах союза. то есть вася дружил с петей. потом васю стали называть колей. и все? та дружба это фуфел? ну смешно же.
    Вас послушать, так диву даёшься.
    Осмелюсь предположить, что у Инсолент с Дамнедом не больше общего, чем у Феникса с Элитой. Бывшие игроки одного клана присутствуют в преобладающем количестве в другом клане, не более. Конечно, это не может не накладывать свой отпечаток, но полностью определять внешнюю политику - нет. Ведь отношения руководства обоих сторон не менее важны, чем отношения рядовых игроков, не так ли? А ведь оно, руководство, тоже сменилось.
    Вслед за названием клана, политическим курсом и целями.

Что касается слов Амара, то тут лучше спросить его самого.
    Но хотелось бы знать, на каком основании вы решили, что, говоря "мы", Амар не имел в виду Дамнед? А ведь если рассматривать его слова под таким углом, то придраться не к чему - пока существовал союз Дамнеда и Судей, обе стороны действовали в интересах союза, как и было заявлено.

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    меня забавляют люди. они сами выдают свои переживания и мысли
    И что же вы нашли забавного? Вполне естественно, что после неоднократных обвинений Феникса в том, что, видите ли, мы смеем помогать союзному клану с твинкованием, я подсознательно ждала именно этого. Перечитайте сообщение, на которое я отвечала и вы поймёте, что оно составлено неточно, что позволяет углядеть как раз то, что я углядела.
    Последний раз редактировалось F0xey; 02.07.2010 в 10:26.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Вас послушать, так диву даёшься.
    Осмелюсь предположить, что у Инсолент с Дамнедом не больше общего, чем у Феникса с Элитой. Бывшие игроки одного клана присутствуют в преобладающем количестве в другом клане, не более. Конечно, это не может не накладывать свой отпечаток, но полностью определять внешнюю политику - нет. Ведь отношения руководства обоих сторон не менее важны, чем отношения рядовых игроков, не так ли? А ведь оно, руководство, тоже сменилось.
    Вслед за названием клана, политическим курсом и целями.
    1) после фразы "Осмелюсь предположить" можно думать, что ты просто говоришь о том, о чем не знаешь? я про дамнов и судий. если не знаешь, то ж какого фига споришь?
    2) "то есть вася дружил с петей. потом васю стали называть колей. и все? та дружба это фуфел?"
    данный вопрос ты решил(а) как-то пропустить. хотя сказала тоже самое: "отношения руководства обоих сторон не менее важны, чем отношения рядовых игроков, не так ли?" начинаешь вести спор со мной, но при этом повторяя мои же слова, только в другом свете. и тем самым уже сам(а) себе противоречишь оО
    3) руководящая верхушка изоленты, на момент объявления вара была практически идентична с дамновской во время союза. все кто были у власти в дамнеде, у изоленты у власти и остались. смену кэпов я не считаю за смену рук-ва. когда был создан инсолент, здесь на форуме было сказано: "те же яйца, только в профиль". как ты думаешь почему?
    4) аналогов элиты до его раскола сейчас не найти
    Что касается слов Амара, то тут лучше спросить его самого.
    Но хотелось бы знать, на каком основании вы решили, что, говоря "мы", Амар не имел в виду Дамнед? А ведь если рассматривать его слова под таким углом, то придраться не к чему - пока существовал союз Дамнеда и Судей, обе стороны действовали в интересах союза, как и было заявлено.
    на каком основании? да на таком, что после этой фразы была жаркая "дискуссия" по поводу этих слов. там же и были расставлены все точки над Ы. там же я и посмелся по этому поводу, как и смеюсь сейчас.
    + амар меня сам приглашал в свою вт, и мы беседовали около 3-х часов по поводу гвг и политики на проционе. ибо на форуме это шло как-то медленно и вяло. стоящее основание?

сам вжик вроде говорил, что этот союз очень хорошо высосал у них силы, а точнее игроков, которые перешли. распад дамнов во благо чьих интересов шел? правильно. во благо дамнеда, ибо им было, понимаете ли, скучно. хотя судьям на мой взгляд было еще рано отдавать терры за просто так. им было куда расти. говоришь все условия были выполнены? во взаимовыгодных условиях?

а теперь главный вопрос.
    какую цель\идею ты пытаешься отстоять в этом споре? я вот этого понять чет не могу) в одном предложении если реально
    Последний раз редактировалось Kran1K; 02.07.2010 в 12:08.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Wink

На Руса нам плевать так как ему плевать на нас тем более. А ещё более ему было плевать когда он уничтожил клан переводя его в Alliance.
    А никто не забыл обстоятельства, при которых создавался Альянс? Именно вар, объявленный Дамнедом Мясникам, послужил катализатором объединения кланов в антидамнедовский союз и именно Русур собрал тогда их лидеров (тыц). То, что Батчерс воссоздан и функционирует - это здорово! и респект вам за это, но прошлое нехорошо забывать, и плевать на основателя тоже не айс, история клана - это же богатство клана

А ведь никто из них не догадается почему сами Butchers не хотят поднимать свою тему на офф форуме...)
    Рано или поздно вы ее поднимете и это будет имхо шаг вперед, не знаю как кто, а я жду его...
    Последний раз редактировалось Francisca; 02.07.2010 в 13:18. Причина: добавила
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

А никто не забыл обстоятельства, при которых создавался Альянс? Именно вар, объявленный Дамнедом Мясникам, послужил катализатором объединения кланов в антидамнедовский союз и именно Русур собрал тогда их лидеров (тыц). То, что Батчерс воссоздан и функционирует - это здорово! и респект вам за это, но прошлое нехорошо забывать, и плевать на основателя тоже не айс, история клана - это же богатство клана

Рано или поздно вы ее поднимете и это будет имхо шаг вперед, не знаю как кто, а я жду его...
    С чего ты взяла, что русур собирал альянс? Веришь в сказки плохиша?

Помню его реплики в мир Под тем, что собирал Рус, я имею в виду альянс (союз) кланов, а клан Alliance появился позднее.
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Закрытая тема
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права