Показано с 61 по 70 из 79
-
07.07.2010 02:03 #61
-
07.07.2010 02:11 #62
Возник вопрос: всё ли с луны собирается в сет? Там очень разные комплекты можно крафтить. + вещи с рандом статами там вроде 100-й голд. Они не попадают под переплавку?
И главный вопрос... сохраняются ли родные бонусы сетов после переделки? То есть -пауза с той же асуры, что нам как лукарям критично.
И по мелочи:
1) Сказано, что остаются статы. То есть как были макс или мин статы - так и получится? С дырками ясно. А что с точкой и камнями?
2) Почему переплавка обошла боком гсн вещи? Там даже рандомом порою вкуснятина что надо крафтилась (будем брать ток голд 100-й и 95-ое за печати)
А так же хочется пожалеть танков и некоторых варов. Единственная пуха со стабильным жестоким воином для переплавки - это 95-ое копьё... хотя представляю, как на него взлетят цены. Имбо пуха для вара, не сомневаюсь.
Продолжая тематику: сотый орандж не апгрейдится? (сень вуло, полуденный гром) И что лучше: 15-й палач или девятый день? А то чую со своим полуденным громом ущербность перед возможностью ребят с палачушками.
+ Видел в базе оранжевые апгрейды 85-го инея. Даже кто-то говорил, что с богом войны станет возможно. Это к нирване точно не относится? А тогда к чему?Последний раз редактировалось KimaKataya; 07.07.2010 в 02:59.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
07.07.2010 02:21 #63
Сопсна родные бонусы сохраняются потом ещё 2или3 бонуса рандом точка с камнями пропадают,по поводу берсов нирваны думаю оно делается из СС потому что лично видел на пви 100 нирвана берсы.
+10 "нирвана палач" имеет верхнюю планку в районе 2500.100орнаж не известно насчёт переделки.последний вопрос не могу дать ответа
-
07.07.2010 02:59 #64
-
07.07.2010 03:10 #65Любопытный
Посмотрев видео, сложилось впечатление, что танки там действительно не столь необходимы как обычно...Смотрю кастеты раскладывают босов просто на ура, накапливая за короткое время 3чи, они довольно долго в сумме по времени находятся в имуне, а остальное время дамажат нехило пот те же три чи...
Убедите меня в том, что я не совсем прав T__T
-
07.07.2010 03:14 #66
поподробней.... то есть помимо показателя атаки мы ещё что-то получаем?
Благодарю. Грехом подумал, что то всё-таки нирвана.
А так нарисовывается... наручи+сапоги асуры\спектралка+шлем 90-й гринголд\тело и поножи луна.
Сапоги - единственное, что там значимо различается и потому точно асуры делать (ибо на лунных скорость) у остальных разница только в том, что у лунного шмота базово физ и маг дефы больше, а у асуры появляется интересные допы: +% физ и маг обороны. Надо бы посмотреть что вкуснее, хотя из-за бонуса атаки без вариантов. Что приятно - на поножах появляется -пауза.
Жалко только криты с сапог и -паузу с накидки (правда, лунная накидка из-за лагов на руофе несобираема, но в одном из сундучков сокровище мне на глаза попадалось)
ПС: понял, почему 250 кристаллов на 1 штукенцию... а вот из ресов только чуток подорожают короны монахини\эссенции очищенного железа и просто собранные куски из лунного хлама. По опыту знаю цену всем вещам и трудность добывания, ибо собрал лунную броню. Красочныйе фиг знает станут ли дороже - вспомните, сколько династий надо на пухи и дзс\дсс - а цены всегда ниже красочного были. Если только не брать вариант чистой покупки за фишки.Последний раз редактировалось KimaKataya; 07.07.2010 в 03:35.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
07.07.2010 08:50 #67
При чем тут лаги вообще ? Оо
Посмотрела таблицу заточки в базе. ботинки 15 ранга из Нирваны (вот эти http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25714) точатся совершенно так же как 13 хроно за печати. Так что ботинки собирать бессмысленно.Последний раз редактировалось vesnianka; 07.07.2010 в 08:59.
инкогнито
-
07.07.2010 10:33 #68
Назови хоть одну причину чем ето лук эффективнее мага ? Он ддшнее ? Может он хилить может ? Может бафать танка на 1000% от магии ? Физиков стихиями долбить запредельным дамагом ? С приста снимать слипом мобов ? Ставить елку под драки и пол локации ложить в считанные секунды ? Еп нубство походу никогда не кончиться . Возьми хоть раз мага нормального и поймешь все и сразу ! Еще раз нормального , тоесть не с щитом на манну и просящего всякую хню , а точеного пряморукого мага со всеми скилами и хирами , и аптекой . Вся патя окуеет что может исполнять маг ! П. С. Многие уже оценили магов в групповых прохождениях .
-
07.07.2010 10:42 #69Banned
- Процион, Город Истоков, Восточная часть.
Ну удачи вам с фармом. А я счастлив что мну забанили иначе бы сидел с вами как наркоман игровой =)
-
07.07.2010 10:51 #70
Так, возможно уже спрашивали, но:
Сколько занимает в среднем проход пати.
И что скажем на надо по классам, вот с мотрю лук вообще без хирок 0о