Закрытая тема
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 237

очередной нуб разнылся что кто то смог догадаться, а ему мозгов не хватило.. ужс ужс.. больше слез xD
    а по теме грац всех победителей =) как там ревензы, не стали прибавлять на тв xD
    Archat / Орион

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от Orionich01 Посмотреть сообщение
    Вместо 600кк .....какая незначительная разница )
    Да, сейчас стоит 600кк, но это завышеная цена на этот рес. Не думаю что найдутся желающий взять ее по такой цене. Не стоит она этого.
    Легче дождаться сундуков и купить в два раза дешевле.

А вообще за 600кк я б лучше б купил 200 шт Rapture Crysta и скрафтил бы 15 ур пуху в нирване в будущем, нежели покупать 1 ред рес.

Хотя, я и в правду забыл что 2 приза можно обменять на 10кк .. тогда меняет дело -) Дешевле 6кк не будут стоить -)
    Значит ждем либо масс бана, либо фикс бага,а я насколько помню он есть, либо голд по 900к за единицу -)
    Последний раз редактировалось MagicHare; 10.07.2010 в 22:25.

У наставника Orionich01 житель Идеального Мира Аватар для Orionich01

очередной нуб разнылся что кто то смог догадаться, а ему мозгов не хватило.. ужс ужс.. больше слез xD
    а по теме грац всех победителей =) как там ревензы, не стали прибавлять на тв xD
    Очередной отэц из 1Б. ......понятно....плохо ты читаеш посты ...а именно вот что:
    Троли и нубы непонимающие о чем я просьба убитсо об стену ......Велком

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

То пви .....и если даже брать голд тамошний ...и от него отходить......то оно там так и должно стоить. )
    Да и плюс ковсему ....вообще 2 разных лаколизатора......нестоит путать руофф с пви.
    Что такого в тех серверах, что мешает сравнить их с ру оффом? Голд стоит там столько же, а вот все игровые ценности в юанях - дешевле, к примеру полик 40к. Приравнивать локализацию к экономике, это клиника, к сожалению.

Очередной отэц из 1Б. ......понятно....плохо ты читаеш посты ...а именно вот что:
    Троли и нубы непонимающие о чем я просьба убитсо об стену ......Велком
    ужс, я отец? да ты явно курнул не того.. я такой же нуб как и ты, хотя нее.. я не плакаюсь что есть умнее и хитрее меня люди, а тебе видать обидно xD мне тебя жаль (сарказм)
    по теме: еще раз грац всех xD
    Archat / Орион

Да просто народ недогоняет всю острату вопроса ...особенно тот, который вточен не на несколько десятоков тыс. рублей.
    скорее народ, который играет пару месяцев не привык к особеностям ру офа. Лично мое мнение, нивал давно просек, что рулит не зaдротство на х1 рейтах, а пвп сервер, вот он и притягивает за уши офф к пвп как может. Сундуками с ред матами, багами для прокачки и фарма, отсутствием саппорта, кривой локализацией. Единственный плюс всего этого - все находятся в равных условиях.

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    скорее народ, который играет пару месяцев не привык к особеностям ру офа. Лично мое мнение, нивал давно просек, что рулит не зaдротство на х1 рейтах, а пвп сервер, вот он и притягивает за уши офф к пвп как может. Сундуками с ред матами, багами для прокачки и фарма, отсутствием саппорта, кривой локализацией. Единственный плюс всего этого - все находятся в равных условиях.
    Ру офф здесь не причем.На пви не особо большая разницы.Разве что там не один вводят сундук, а сразу два на выбор.
    Так же там бывают разного рода скидки, как например были на жемчуги.
    Там так же часто бывают х2 рейты, гораздо чаще, чем у нас.
    Все те же баги что и у нас,были и у них.
    Скорее не нивал просек фишку, а китайцы -)

Единсвенное в чем можно упрекнуть - это саппорт и локализация -)

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

В тему о ТВ тырк

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

На перепутье September7th житель Идеального Мира Аватар для September7th

Thumbs down

баг ГБП есть, и равензы им пользуются (очень много со стороны рррфт, с нашей стороны не замечал)... ждем волну банов
    Последний раз редактировалось September7th; 11.07.2010 в 08:10.

Banned fray345 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от September7th Посмотреть сообщение
    баг ГБП есть, и равензы им пользуются (очень много со стороны рррфт, с нашей стороны не замечал)... ждем волну банов
    не дождетесь

Закрытая тема
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права