Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 74

Спросиу них, зачем они их приняли=\
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

мы как бэ приняли не всех гиасов,а только нескольких...

Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

Зачем приняли... почему от нас ушли вот вопрос в чем, косяки кикуса, ветры принимают наших вчерашних соклан для того чтобы нас деморализовать.. кикус уходит их хазарда..
    Отмазки про то что дрон в хазард (до кика промолчал в кч неделю) и его лить значит в кос хазард не катят..
    простые бойцы бьются, в конце концов получается что бьются о стену
    Альтаир WB 101+

Цитата Сообщение от asai100 Посмотреть сообщение
    В принципе можно уже хоронить Хазард, а начало было интересным=) Столько побед над нами, и жалко, что из-за неумения управлять кланом, развалился такой хороший клан =(
    не кажется что рано хоронишь клан ?) Это у вас , школьников, каникулы и есть преимущество в онлайне)) а Хазарды сейчас отдыхают от работы, шашлыки и т.д. , и по этому мало кого найдешь сейчас у компа ... лето епт , как никак, посмотрим что ты напишешь в начале осени .... )))
    Последний раз редактировалось IT-Security; 12.07.2010 в 13:26.
    ....

сам в шоке был от вступлениея гиассов в ветре. поразился обоим сторонам.)
    а осенью 1 сентября оля ля ля) правда минимум первую четверть школота дальше будет ****отить)

У наставника kefirich житель Идеального Мира

ну возьмут вертра обратно все терры что то изменится. смысл игры опять потеряется гвг не будет. ветры потмоу что наточились и выходить против них когда придегает куча самапедов которые сидят за компом и топчут все. ну реально разве не так? в ветрах дествительно оооочень мало толкового народа очень мало которые головой соображают. но почему то они если и соображают то толкьо для себя единоличники какието. вот что меня больше всего волнует что серв опять умрет когда терры все будут у них.
    Альтаир \ hazard \\ интовый-лук 95+
    Я умный когда пьяный, но я не пью

Цитата Сообщение от kefirich Посмотреть сообщение
    ну возьмут вертра обратно все терры что то изменится. смысл игры опять потеряется гвг не будет. ветры потмоу что наточились и выходить против них когда придегает куча самапедов которые сидят за компом и топчут все. ну реально разве не так? в ветрах дествительно оооочень мало толкового народа очень мало которые головой соображают. но почему то они если и соображают то толкьо для себя единоличники какието. вот что меня больше всего волнует что серв опять умрет когда терры все будут у них.
    Что ты сделал для того, чтобы твой клан, или ты сам были в состоянии соперничать?... ты уже 100+?.. ты уже одел финальный шмот?.. ты уже научился гнуть в ПВП всех и вся?.. у тебя самый лучший джин? ты помогаешь сокланам одеваться и ПВПшиться?... почему все ищут причину своих неудач в успешных людях? Я не говорю, что владеть всей картой в компьютерной игре - это большой успех в жизненном плане, но так как все мы играем в эту игру - то в игровом плане это успех... который почему-то используют в каких угодно рассуждениях, только не с точки зрения дополнительного стимула для себя...
    Вот вы все говорите ветры позаточились... подумайте сами сколько стоит сейчас точнуть пуху на +9 хотя бы шарами в юанях...а теперь подумайте сколько стоит в круг сделать +5, +6, +7 и т.д.... если вам кажется что за доход с территорий можно весь клан заточить - то вы сильно ошибаетесь... и опять же забываете про ставки, на которые деньги уходят в том числе...

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Что ты сделал для того, чтобы твой клан, или ты сам были в состоянии соперничать?... ты уже 100+?.. ты уже одел финальный шмот?.. ты уже научился гнуть в ПВП всех и вся?.. у тебя самый лучший джин? ты помогаешь сокланам одеваться и ПВПшиться?... почему все ищут причину своих неудач в успешных людях? Я не говорю, что владеть всей картой в компьютерной игре - это большой успех в жизненном плане, но так как все мы играем в эту игру - то в игровом плане это успех... который почему-то используют в каких угодно рассуждениях, только не с точки зрения дополнительного стимула для себя...
    Вот вы все говорите ветры позаточились... подумайте сами сколько стоит сейчас точнуть пуху на +9 хотя бы шарами в юанях...а теперь подумайте сколько стоит в круг сделать +5, +6, +7 и т.д.... если вам кажется что за доход с территорий можно весь клан заточить - то вы сильно ошибаетесь... и опять же забываете про ставки, на которые деньги уходят в том числе...
    +1
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от kefirich Посмотреть сообщение
    Бред пишите, товарищ.
    Первую половину поста я вообще не понял (может постановка запятых помогла бы).
    Вторая половина Ветры риальнэ соображают только для себя? Вот ведь единоличники
    И да, волнуйтесь дальше, глядишь, может серв и не умрет...

UPD Омар даже здесь свой язык впихнул
    Последний раз редактировалось octrem; 12.07.2010 в 16:09.
    :заиц:

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Бред пишите, товарищ.
    Первую половину поста я вообще не понял (может постановка запятых помогла бы).
    Вторая половина Ветры риальнэ соображают только для себя? Вот ведь единоличники
    И да, волнуйтесь дальше, глядишь, может серв и не умрет...

UPD Омар даже здесь свой язык впихнул
    ты мне запрещаешь?
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права