+ Ответить в теме
Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 541
    Любопытный aISe5fZCjVrOmzN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Ну ты вспомнил =))) я уже давно и забыл про тот момент, хотя он на самом деле был, я сейчас припоминаю, ты такой жмотяра хирку пожалел, донатор невъ**нный а хирку зажал, фууу =)))
    Поцман, чужие деньги считать - последнее дело. Своих не будет.

и как обычно в конце каждой темы все вспоминают бурную молодость в Тотале)))) И какие нить старые обиды не по теме) А вообще почему бы топикстартеру не отписаться о смысле создавать эту тему, кроме очевидной провокации?)))
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

У наставника Terpsihora житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kov-a Посмотреть сообщение
    подобная ситуация ухода из клана перса IRBIS, когда мастер АОВ на конкурсе ремесленников приказал ему не бить сундук с призом типа другой разобьет, и в мир засветится а разбил IRBIS, за что не медленно был кикнут из клана. Научитесь считатся с другими людьми, будьте прощу и люди к вам потянутся, это всего лишь игра а не армия, тут не должно быть приказов и командиров. Разберитесь в себе и мир станет светлее, а АОВ когда то был отличный клан и мне всегда нравился и никогда не верил, народ из АОВ поливает грязью. Теперь когда поливают меня вижу,что это правда, Ну да ладно мир вашему дому ЭТО ИГРА.
    Ой , да ну?
    А этот твой Ирбис не понимал что неточеный танк нафиг не нужен дальше? Что вместо него мог пойти точеный 100-й друль. Ирбис поступил как и ты - эгоизм чистой воды, причем не здоровый эгоизм, а наплевательское отношение на всех остальных.
    Правила похода на ремесленника были озвучены заранее - не согласен валил бы сразу.
    Считаться с другими людьми? А вы со всеми считаетесь забивая на ивенты или выкапывая тот же сундук? Если бы это была не армия не видать бы АоВу карты было. Свобода одного заканчивается там - где начинается свобода другого, именно поэтому в клане есть командиры и прочий офицерский состав. Что бы если уж и ограничивать свободу, то всем. А то потом замумукаешься выяснять кого урезали больше.
    Бойтесь! В наших сердцах ненависть.
    Бойтесь! В наших сердцах боль.
    Вы оскверняете наше отечество,
    И мы отомстим за него любой ценой!

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Я не хирки зажал, я тебе объяснил причину тогда, если постараешься - то вспомнишь почему я отказался

Тот момент когда Эльке не понравилось как я волну в гуе собрал, и она настрочила ультиматум либо я буду в клане либо Лорд?

Конечно, время все покажет. Да и запомни одну вещь, я доначу мамины деньги, папа у меня жадный, не дает на завтраки.
    Запомни щенок, мне насрать чьи деньги ты тут просераешь. Мне глубоко омерзительна твоя фигура, а все остальное только характеристика.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

Цитата Сообщение от Terpsihora Посмотреть сообщение
    Ой , да ну?
    А этот твой Ирбис не понимал что неточеный танк нафиг не нужен дальше? Что вместо него мог пойти точеный 100-й друль. Ирбис поступил как и ты - эгоизм чистой воды, причем не здоровый эгоизм, а наплевательское отношение на всех остальных.
    Правила похода на ремесленника были озвучены заранее - не согласен валил бы сразу.
    Считаться с другими людьми? А вы со всеми считаетесь забивая на ивенты или выкапывая тот же сундук? Если бы это была не армия не видать бы АоВу карты было. Свобода одного заканчивается там - где начинается свобода другого, именно поэтому в клане есть командиры и прочий офицерский состав. Что бы если уж и ограничивать свободу, то всем. А то потом замумукаешься выяснять кого урезали больше.
    Ну вот из этого поста становиться ясно, как относяться некоторые персы клана аов к рядовым членам клана. Чтож мне жаль этих рядовых членов клана. Оказываеться, что если ты не точен, у тебя нет будующего.
    В последнее время чтото слишком много интересных высказываний со стороны аов, вам не кажеться? Ребят мож не стоит продолжать в этом духе? Вы же прежде всего унижаете этими высказываниями своих сокланов и себя. Хотя мне по барабану )

ПС Очень пост понравился, такие посты умиляют прям )

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от GoodWoman Посмотреть сообщение
    оооочень интересно,как будет проходить весь процесс)
    Процесс чего? Соблазнения тебя Эншем на ГБП? Не знаю - я девушек в ГБП еще не затаскивал , потому и решил доверить дело более опытному профессионалу.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Ого как у них походы на ремесло устроены. Оо
    И это при том, что уже старожилы не припомнят, когда они там в последний раз побеждали.)

А вот у нас все равны. И даже не что все мемберы клана, но даже и все мемберы второго состава. Один раз последние даже брали первый приз)
    инкогнито

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от wolf2882 Посмотреть сообщение
    Ну вот из этого поста становиться ясно, как относяться некоторые персы клана аов к рядовым членам клана.
    и как же?

требование: во время ремесленника быть в вентре - это оказывается уже диктатура?
    требование: во время ремесленника все делать как надо, по командам - это плохо?

Чтож мне жаль этих рядовых членов клана. Оказываеться, что если ты не точен, у тебя нет будующего.
    обажаю такие передерги

В последнее время чтото слишком много интересных высказываний со стороны аов, вам не кажеться? Ребят мож не стоит продолжать в этом духе? Вы же прежде всего унижаете этими высказываниями своих сокланов и себя. Хотя мне по барабану )

ПС Очень пост понравился, такие посты умиляют прям )
    аноним, представся.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Нарежу на кусочки:

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    щенок насрать просераешь омерзительна
    квинэссенция боцмана
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    Нарежу на кусочки:
    Как и любой продукт, нарезанный, а потом смазанный клеем, неудобоваримо.

З.Ы.: Андрей, даблпост - злое зло.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права