Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 141
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

на волне абилка.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Поддерживаю про бред, пушка низкого грейда, довольно низкий прирост даст +8 при очень больших затратах, если точить +8 то уж лучше тёмный аромат/волну купить
    ну сравните аромат и палящий на одной кукле, аромат уходит в серьёзный отрыв начиная с +9 примерно

~ЭльфикА~

Развивающийся andrey150793 житель Идеального Мира

аффтар надень шахидку

На перепутье dimonmira житель Идеального Мира

Бегал на 90+ с Палящим +6 проблем не испытывал, дамага хватало. Брал его осенью без точки с 9 камнем за 5кк. Продал весной (также скинул точку) за 25кк. Целый месяц он у меня валялся на ауке по этой цене, ажиотажа не наблюдалось. Но если планировать точить выше +6 то выбор на 90+ только Инеевские пухи, т.к. грин точится хуже.

Любопытный Demonbog житель Идеального Мира

аромат фигня

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Цитата Сообщение от Demonbog Посмотреть сообщение
    аромат фигня
    ТАТЛ. имхо, лучший выбор на этот лвл. Грабитель уступает по дамагу, арбалет ловушки- так же. волна вообще гавно-Режет фдеф на 50% а прибавку дает- 1-1.5к. Брать надо пахучую или татл.
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Развивающийся Tzeslaw житель Идеального Мира Аватар для Tzeslaw

Сменил на 85 рогатку на Аромат, в гуе фулка без проблем проходила, с безвозвратно вылетевшим после сдвоенки магом...
    На 90 точнул на +6. Более чем комфортно себя чуствовал, как в магистре так и на ГВГ (брали по замене иногда).
    Сейчас сменил на Супернову. Оглядываясь назад понимаю, что нужно было идти по ветке арбалетов Удар грома -Палящий - Супернова с 80 ур... Хотя особо не жалею, оружие хорошее.
    Теразед 101 Лучник в процессе
    Order

Первые шаги OnlyWarHammer житель Идеального Мира

86 + лук. Сейчас с грабом + 4 (хотел до + 6 точить, но не стал, так как Бог-палач собираю)в пвп урона катастрофически не хватает, хотя фулл дд билд. По этому на 90 одену Драконий лук и перекину точку +4 ( привяжу его так как ломать мне его потом не надо будет ) до 95 а там уже он - Бог-палач.
    Сувор | Антарес | Souhait | 91 + лук

(Сувор) |Таразед| Задолбали | 101 + обор

"Если бы я мог то ресал вас,бафал а потом убивал "

Развивающийся Spoak житель Идеального Мира

А я хожу с верхом за ранг с рогаткой и наручями кровавой луны) Менять ничего не собираюсь, если только рогатку на аромат сменю

Цитата Сообщение от mutero Посмотреть сообщение
    незнаю, я конечно не лук, но в магистре если лук в путнике неточеном, то минимум 3 раза падает, особенно на фмнальном пите
    точка дает только хп шмоту,толку от него тогда? я 91 лук ,и у мну с тигробафом 6.5к хп
    если я тебе не нравлюсь,то пройди по этой ссылке: http://pwonline.ru/forums/fredirect....aha.ru%2Fna%2F
    ну а если наоборот,то: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ctworld.com%2F
    или: http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded
    я - папко - нагибатор...

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права