Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 161
    У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Глеб, он же Cardinal, он же gottlieb, уйди в свой лоток, испорченная кошатина.
    Твое мнение - человека, угрожавшего девушке (мне) в реале морду разбить (с), точно никого не волнует.

Что с тобой, что с обезьяном, я закончила общение. Игнор вашей "одекватности".
    уильям, а слабо скрин с угрозами в реале с моей стороны в твою сторону выложить? Сам хочу взглянуть на мифический скрин.
    Кстати на моих видно как ты меня провоцируешь на это (сначал прошлась по ушедшей из жизни Матери моей, что само по себе в рамки не влезает, а потом ждала от меня угроз), но я в отличии от тебя не истеричка, так что умойся своей желчью и продалжай шептать себе в гордом одиночестве какая ты тру нагиб лиса и жительница реала
    Соклане Вильяма, прошу примерить на себя - каково было бы вам лично слышать подколы о мертвом человеке, который значил для вас очень многое? И как вы посмотрите на свою белую и пушистую Иру. Мое поведение и отношение к ней = отражение всего того гомна которе я от нее наполучал (при том что изначально помогал ей и относился нормально). А те кто сейчас с тобой рядом Ира, рано или поздно поймут какая ты гадюка редкая и что ты есть на самом деле и бойся этого дня, ибо после этого ты не сможешь играть, тебя будут чмырить все на этом сервере, а поскольку для тебя игра = ВСЕ, ты наверно этого не переживешь и постараешься оттянуть этот момент.

P>S - Мальчик то у тебя есть (я не имею ввиду того пупса пластикового с кем ты спишь после компьютера в порядке строгой очереди)?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: odekvatnost_willi.jpg‎
Просмотров: 158
Размер:	20.1 Кб
ID:	69762   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-01-10 04-49-39.jpg‎
Просмотров: 160
Размер:	225.5 Кб
ID:	69763   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-01-10 04-50-04.jpg‎
Просмотров: 135
Размер:	228.1 Кб
ID:	69764  

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    уильям, а слабо скрин с угрозами в реале с моей стороны в твою сторону выложить? Сам хочу взглянуть на мифический скрин.
    Кстати на моих видно как ты меня провоцируешь на это (сначал прошлась по ушедшей из жизни Матери моей, что само по себе в рамки не влезает, а потом ждала от меня угроз), но я в отличии от тебя не истеричка, так что умойся своей желчью и продалжай шептать себе в гордом одиночестве какая ты тру нагиб лиса и жительница реала
    Соклане Вильяма, прошу примерить на себя - каково было бы вам лично слышать подколы о мертвом человеке, который значил для вас очень многое? И как вы посмотрите на свою белую и пушистую Иру. Мое поведение и отношение к ней = отражение всего того гомна которе я от нее наполучал (при том что изначально помогал ей и относился нормально). А те кто сейчас с тобой рядом Ира, рано или поздно поймут какая ты гадюка редкая и что ты есть на самом деле и бойся этого дня, ибо после этого ты не сможешь играть, тебя будут чмырить все на этом сервере, а поскольку для тебя игра = ВСЕ, ты наверно этого не переживешь и постараешься оттянуть этот момент.

P>S - Мальчик то у тебя есть (я не имею ввиду того пупса пластикового с кем ты спишь после компьютера в порядке строгой очереди)?
    РЖУНИМАГУ, Карди даешь еще скринов
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Давай еще скринов, Глеб. Ты сам себя ими и опускаешь ниже плинтуса. Хотя куда еще ниже.
    Да я написала, что мне жаль твою маму. Ты дурак Глеб. Когда она умерла, не я ли по скайпу тебя успокаивала? Не я ли выслушивала все твои причитания? Господи, какое ты дерьмо оказался.
    Печально, что есть место в мире таким отморозкам, как ты - крайне печально.
    Тебя игнорили, на все твои выходки ничего не писали. Ты все продолжал. Ты все не мог унять свое ЭГО.
    После смерти матери ты стал больным на голову, Глеб. У тя крышу снесло, ты стал параноиком. Я всегда думала, что такая потеря может так отразиться на человеке, но чтобы стать настолько больным. Я тоже потеряла одного из родителей, отца. НО в отличие от тебя, я осталась человеком и продолжаю жить. Ты существуешь. Удачи тебе.

Вывел на грубость, ой вывел.
    Аж тошнит от тебя. Не видать тебе прощения. Теперь точно.

ЗЫ заранее прошу прощения. Крик души что ли. Устала от бестолковых понтов этой особи, живущей в 2 остановках от меня, и не в состоянии встретиться за чашкой кофе просто поболтать. Ему нужно тут всем доказывать свою никчемность.
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 22.07.2010 в 17:33.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение

Прочитал скрины)))и после этого Гвилейна Ты пишешь о чем то и кого то упрекаешь?))Да Тебе лечиться надо)кто скажет что Ты женского пола,определённо могу поспорить,что называть тебя девушкой может только умолешённые после всего говна)
    Мне интересно очень, Твои родители тоже говорят у нас есть дочка?)))))
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Давай еще скринов, Глеб. Ты сам себя ими и опускаешь ниже плинтуса. Хотя куда еще ниже.
    Да я написала, что мне жаль твою маму. Ты дурак Глеб. Когда она умерла, не я ли по скайпу тебя успокаивала? Не я ли выслушивала все твои причитания? Господи, какое ты дерьмо оказался.
    Печально, что есть место в мире таким отморозкам, как ты - крайне печально.
    Тебя игнорили, на все твои выходки ничего не писали. Ты все продолжал. Ты все не мог унять свое ЭГО.
    После смерти матери ты стал больным на голову, Глеб. У тя крышу снесло, ты стал параноиком. Я всегда думала, что такая потеря может так отразиться на человеке, но чтобы стать настолько больным. Я тоже потеряла одного из родителей. НО в отличие от тебя, я осталась человеком и продолжаю жить. Ты существуешь. Удачи тебе.

ЗЫ заранее прошу прощения. Крик души что ли. Устала от бестолковых понтов этой особи, живущей в 2 остановках от меня, и не в состоянии встретиться за чашкой кофе просто поболтать. Ему нужно тут всем доказывать свою никчемность.
    Ты ври да не завирайся, у меня твоих скринов на эту тематику пачка. И в скайпе я не общался, кроме статуса там ничего не было. И именно за счет статуса ты и узнала, но использовала свое знание подло, а сейчас пытаешься оскорбить меня типа я такое дерьмо. Бог свидетель, ща ты свою задницу спасаешь, только поздно - там на скринах все видно....

Вот именно, что Бог свидетель. Я узнала обо всем задолго до твоего статуса в скайпе от тебя же лично.
    Врешь нагло ты.
    Разговор окончен, никчемный. Ври дальше и навязывай всем свою правду.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

После смерти матери ты стал больным на голову, Глеб. У тя крышу снесло, ты стал параноиком. Я всегда думала, что такая потеря может так отразиться на человеке, но чтобы стать настолько больным. Я тоже потеряла одного из родителей, отца. НО в отличие от тебя, я осталась человеком и продолжаю жить. Ты существуешь. Удачи тебе.

Я не спорю по отношению к тебе после твоих выходок типа тех что на скринах, я стал фанатиком. И я с тобой рядом не сяду, кстати жил я не в двух остановках от тебя, о какой чашке кофе ты говоришь? Ты из дома свой зад то вытаскиваешь вообще? Да и не пойду я с умалишенной никуда, даже если мне доплатят за это.
    А сейчас вообще живу в удаленности от такого чуда как ты. Мне жаль твою семью и твоих друзей, если они у тебя еще остались. Знать тебя - это наказание.
    Не удивительно что вывел, как же так... белую и пушистую маску с тебя содрал ай-яй-яй... как неприятно, поплачь наедине и утешься в игре криками в мир.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Вот именно, что Бог свидетель. Я узнала обо всем задолго до твоего статуса в скайпе от тебя же лично.
    Врешь нагло ты.
    Разговор окончен, никчемный. Ври дальше и навязывай всем свою правду.
    ЭЭЭникчёмная врать это втоё призвание,ложь,лицемерие,хамство,мат, и т.д и т.п..
    мож подкинуть сврины с твоим матом со многими?)ты то обманывать можешь сокланов а в мире есть столько скрином с твоим ртом унитазом что дальше не куда,уже воняют зубы наверное)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Не видать тебе прощения. Теперь точно.
    Убило наповал А ты реально считаешь что я жду от тебя прощения?
    Вопрос за что?
    Мне на тебя фиолетово вообще, мне жаль только людей которым ты мозг загадила и кто еще пока верит твоей лжи.
    А прощения тебе не видать, ты в пожизненных врагах.
    Единственный человек на сервере которой я никогда не помогу даже если будешь умолять.

У наставника arkonius житель Идеального Мира

А мне понравился КЧ Вилиндетты,я был на многих ТВ,в самых разных кланах,но ТАКОГО нигде не видел,пол клана ушло с ТВ,пол клана без хирок,угрозы растрела и посадки на кол .... Млин,я рыдал,Камеди клаб отдыхает.
    Apkon. бог-краб

Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права