+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 112
    Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от NEGRIT0S Посмотреть сообщение
    Губу обратно закатай умник я чет не вижу чтоб отур мне отвечал в пм или как))) как ответит Сашка сразу 3скила у тя на почте (1) Светлый баф на воду, Пасивка на огонь , Пассивка на землю сам даже не учил те дам, и воду)ой даже 4скила)
    принято))))жди вестей)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

А он все равно молчит да че за (((((
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

он в офе тока чар в сети

У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

Харе за мной отвечать) придет пусть хоть меня выловит я ща оф приду через пол часа примерно
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Но одно скажу на ТВ если они пойдут то 100проц у них не будет уже шанса выграть, или даже отдефиться.
    ай не могу))))))))))))))))))) ты ушол и у нас нет шансов как же ты себя любиш ухахаха

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Буть реалистом люди уходят и приходят

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    ай не могу))))))))))))))))))) ты ушол и у нас нет шансов как же ты себя любиш ухахаха
    Леш не в обиду)но шансов поверь нет)без вариантов)конеш если не переведёте 50 муров в клан,по другому ни как)))
    Но твои старания Я уважаю.
    А мастера вашего,гони в шею,не гоже тебе под такой бабой ходить))))Я о Тебе другого мнения был)

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

али гони вилку в шею с командования,рули нубасами сам!

я реалист я понимаю что у нас шансов нет и не было когда негр был=) просто он так написал раз он ушол значит всё потеря потерь)) нужно скромнее быть)
    Ира хочет сама я предлагал чтоб я в венике руководил в итоге 2 тв подряд Руководил Верм что тут скрывать .. а я такой человек который впринцепи добиваеться всего сам .. от этого удовольствия получаеш а когда верм руководил... хм даже бы если выйграли я бы не считал это победой=) просто я так и сказал отношение у людей не измениться к ПВП потомучто мы можем только 1-2 пати собрать (ну ОЧЕНЬЬЬ редко) я уйду потомучто клан не развиваеться а главное не хочет развиваться... ктото предлагал меня вчера в клане Мастером сделать ответы были такие оО нет нас всё устраевает) раз устраевает образ овоща я искрени рад за них но я реально никто не даст соврать инициатор замесов ... вендетты на замесах без меня нет а ТВ главный в атаки короче всё очень грусно..... ладно поживём увидим недельку я тут ничего не измениться с КУном сами будим дела делать)

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

леха без обид,но у вас 80 процентов в клане нубасов,которые в пвп тупо пушечное мясо!впринцыпи выхода у тебя 2-заниматся подпольной войной,или пойти в норм клан.выбор за тобой...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права