Закрытая тема
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 240

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Ммм, делим 60кк на 12 минут (2*5.45 округлила), получаем выкуп в 5кк за минуту свободного времени, неплохо
    Франциска теперь раздели это на +-130 человек кто будет онлайн и сумма будет уже не очень впечетляющая. примерно как 10 ДКшек с мобов)) 95-100 уровня))

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Конечно пора. Но у них места нет оказывается. проблема... у Вас что за движуха, чт ов коем то веке от 30кк+ отказыватся стали? Подссывать начали что ли?
    Фрай укажи пожалуйста на какую терру ТВОЙ клан ставил 30кк ???

Цитата Сообщение от Plohish-druid Посмотреть сообщение
    Вообще-то, Инсолент оттвинковался от трипла, а не Альянс решил не отвязывать там кого-то. Фирс и Батчерс не взяли таймаут. Батчерсы пожалели 30кк на ставку а от Фирсов мы оттвинковалис (надеялись что Батчерсы все же поставят норм деньги)..
    Вообще не ожидал, что Инсолент будет твинковаться от трипла.

кстати мы также надеялисть что жмурики и мумии поставят нормальные деньги. но и наши и ваши надежды не оправдались хD
    Последний раз редактировалось acidbeast; 30.07.2010 в 11:19. Причина: дабл-постинг
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

Цитата Сообщение от acidbeast Посмотреть сообщение
    Франциска теперь раздели это на +-130 человек кто будет онлайн и сумма будет уже не очень впечетляющая. примерно как 10 ДКшек с мобов)) 95-100 уровня))
    Эх, Саня, если бы онлайн действительно было бы 130 горящих желанием воевать человек, Инсолент не стал бы твинковать трипл вообще. Если бы вопрос стоял только в размере ставки, Инсолент не стал бы твинковать по крайней мере Альянс (он 30кк ставил).

В принципе мой пост не в укор Инсоленту был, просто подшутила над лукавым постом Амарелле. С пониманием отношусь к причине твинкования трипла: репутация. Часовое гвг с Судьями ее слегка пошатнуло. Это мы тут на форуме знаем о расслабоне, о том как проспала разведка, а люди в мире видели одно: бой длился час. Трипл сейчас летом равно потеря 1 терры, он пошатнет ее еще сильнее и потом придется ее восстанавливать. А так 1 на 1 с Судьями, клан уже будет собран, два гвг по 6-15 минут, репутация восстановлена и непоколебима, можно на следующей неделе даже и трипл позволить себе. Чего не одобряю - это лукавства, оттвинковали - назовите прямо и смело причину, а то ведь все "противники ни о чем, поэтому их твинкуем"
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

У наставника Sp1D3RWR житель Идеального Мира

Инсосалент снова твинканулись
    Последний раз редактировалось Sp1D3RWR; 30.07.2010 в 10:31.
    WR | ФениксЪ

Франциска, альянс точно также пишет о том что батчеры и фирсы не о чем, но воевать с ними за 10кк они не хотят. ибо нет азарта.
    если они (Альянс-Меморис- Судьи) так уверены в своих силах то что им мешает поставить больше. просто ставить на нас для фана? ну могут тогда ставить друг на друга по 500к и фанится.
    По поводу поста Амарелее - Сергея, ну пусть он тешит свое самолюбие. чембы дитя не тешилось лишбы не руками))) в данный момент он также как и я рядовой игрок в клане и может позволить себе любые высказывания, по ситуации на проционе. по поводу его поведения на других сервах я думаю лучше общатся на форумах этих серверов)
    по поводу ставок. мне не жалко 3-4 ставки поднять до 30-50кк я могу себе позволить. просто реально каждый раз сборы и подготовка к гвг дольше в 100500 раз чем само гвг. и если они нехотят фанится и не готовятся к гвг. то фигли и нам напрягатся. пусть напрягутся немного сделают нормальную ставку и тд и тп.
    Последний раз редактировалось acidbeast; 30.07.2010 в 10:47. Причина: дополнение
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

Ладно вы тут поливайте инсолент дерьмом дальше, гордитесь что отобрали 1 теру, для нас это фан, за терами мы не гонимся. Никаких отмаз, проиграли 1 теру ничего страшного, ждём следущей недели.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=163

Я говорил и ещё повторю нам все терры не нужны. У нас есть силы держать 15-16 терр этого нам хватит.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=22

Не знаю что ещё нужно захватить, и кого куда пропустить чтоб получить норм дабл. И интересно было бы посмотреть скока крыс убежит с клана после потери территории.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=19
    WR | ФениксЪ

Развивающийся -SumraG- житель Идеального Мира Аватар для -SumraG-

Цитата Сообщение от Sp1D3RWR Посмотреть сообщение
    Ладно вы тут поливайте инсолент дерьмом дальше, гордитесь что отобрали 1 теру, для нас это фан, за терами мы не гонимся. Никаких отмаз, проиграли 1 теру ничего страшного, ждём следущей недели.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=163

Я говорил и ещё повторю нам все терры не нужны. У нас есть силы держать 15-16 терр этого нам хватит.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=22

Не знаю что ещё нужно захватить, и кого куда пропустить чтоб получить норм дабл. И интересно было бы посмотреть скока крыс убежит с клана после потери территории.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=19
    В пресс секретари записался (В народе говорят "секретутка")
    ИМХО не жалобная вакансия))))
    / Procion / Archer / Alliance / 95 /
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b961317067.gif

Франциска, альянс точно также пишет о том что батчеры и фирсы не о чем, но воевать с ними за 10кк они не хотят. ибо нет азарта.
    Согласна, редиски. Не в том что твинкуются, дабы терру не потерять, а в том что твинкуются чтобы деньги получить с более слабых кланов.

если они (Альянс-Меморис- Судьи) так уверены в своих силах то что им мешает поставить больше. просто ставить на нас для фана?
    Разве 30кк - не нормальная ставка, учитывая большую вероятность проигрыша и потери ставки?

По поводу поста Амарелее...
    Привыкла воспринимать его посты всерьез, не отвыкается. Когда я начинала Хроники, его посты были самыми серьезными на сервере))
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

Фрай,чья задумка была поставить 2 бури на выбегающего из 29 танка?хДДД за идею 5,за исполнение 3)))хиру пару раз катнули)))хотя вроде когото из наших таки убили)
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Развивающийся Neocronos житель Идеального Мира Аватар для Neocronos

Цитата Сообщение от Sp1D3RWR Посмотреть сообщение
    А вас и поливать не зачем, сами им прекрасно исходите. Достаточно почитать посты Бичетыреа.
    P.S.: ТВ/ГВГ.

А вас и поливать не зачем, сами им прекрасно исходите. Достаточно почитать посты Бичетыреа.
    P.S.: ТВ/ГВГ. (с)

Сперва Инсосалент победите. Соберетесь в один клан как когда то альянс. И будет вам счастье. Один раз победили, именно так. А роспуск дамнета привёл вас к дезоринтации. И вы расыпались, А мы успешно собрались в другой клан. Задумка удалась.

Например придумайте название. Соберите 95-100+ пвп игроков. именно пвп и точеных и самодостаточных.

Например. Сварог мастер Плохиш маршал Майоры Гудфрай , Вжик, и т.д.

У нас будут теры появлятся, будем мы точится . а вам ничего противопоставить нам. Уже стоят на точку состав +7 +8 и пухи +9 и большиство уже начали... Итоге ясен. Создайте интригу..
    Последний раз редактировалось Sp1D3RWR; 30.07.2010 в 12:42.
    WR | ФениксЪ

Закрытая тема
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права