Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 446
    Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxDARxxx Посмотреть сообщение
    Норм гайд получился, хотя конечно в некоторых местах палку перегнули (типа перьев на вара на лягушках =) ). По точке можно и с меньшей проходить.
    Повторюсь. Тут все идеализированно. Конечно, при хорошей сыгранности можно ходить с гораздно меньшей точкой А вот перья на вара и нахил морем иногда не дают откатиться хирке(меньше затрат)
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    Повторюсь. Тут все идеализированно. Конечно, при хорошей сыгранности можно ходить с гораздно меньшей точкой А вот перья на вара и нахил морем иногда не дают откатиться хирке(меньше затрат)
    Даже не знаю, у меня на лягушках хирка обычно не катается, я просто не забегаю в радиус их аое раньше времени. Да и вообще затраты на 99 фаст сейчас минимальные - 2 таблы на чи хирки от 10к до 40к (катаю, когда питов переагриваю =) ). Думаю вот вообще без хирки попробовать сходить. ))))
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

Неопределившийся JEK9000 житель Идеального Мира Аватар для JEK9000

а чё мучится сразу фулпати что бы была на +12 и 8 ранг и камни 12 ур и что бы били в шмотках в 4 дыры

Любопытный andrew49 житель Идеального Мира

Классный гайд

Видео отличное, грань драки арм бомбарда, офигенно сделано все плять с плюсом!

Цитата Сообщение от xxxDARxxx Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, у меня на лягушках хирка обычно не катается, я просто не забегаю в радиус их аое раньше времени. Да и вообще затраты на 99 фаст сейчас минимальные - 2 таблы на чи хирки от 10к до 40к (катаю, когда питов переагриваю =) ). Думаю вот вообще без хирки попробовать сходить. ))))
    Сегодня прошел без единого отката хирки, но потратил 2 пилюльки стального тела и 1 перья приста. хД

Любопытный NumEarth житель Идеального Мира

Спасибо за гайд, познавательно. Но что-то не удалось посмотреть видео, у одной меня так?(
    Прист 95+
    Лук 85+

Большое спасибо за гайд, не хотела отдавать 50кк чужим людям за плащик, и терять репу. Будем констой пробовать собрать )

Часто вижу к примеру варов с накидкой дающей бонус именно к физ дефу. Это распространенное нупство или тама накидки рандомно даются?)
    Последний раз редактировалось sSRGs; 10.08.2010 в 01:38.

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от sSRGs Посмотреть сообщение
    Часто вижу к примеру варов с накидкой дающей бонус именно к физ дефу. Это распространенное нупство или тама накидки рандомно даются?)
    Рандом на ячейки. Мб исходят из того что 450 физы рульнее 100 магдэфа
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права