Мало что зависит в этой игре от лидера, думаю... Победы заслуживаются работой каждой пати в отдельности. Ведь лидер, он только на словах лидер, а вдохновление вряд ли кому-то нужно, никто же не боится пиксельной армии перед глазами.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 100
-
07.08.2010 14:00 #61
Разделив мир, пытается стать Пан Гу.
Сервер - Процион
Жрец 100.
-
07.08.2010 15:36 #62
Почитал, улыбнуло, раз есть скрины амара в ГД и коши , приложите скрины с ТВ/гвг с логом дамага от этих персов.
У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
"У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"
-
07.08.2010 17:52 #63У наставника
-
07.08.2010 19:55 #64
кто то написал что раз амар не качающийся перс то он без точек новой пухи и камней?!
абсолютная глупость разница того что есть ли амар на тв или нет сотрется когда все будут 101+ на гвг
-
07.08.2010 21:02 #65
Бугагага!!
Вооо, как и обещал порылся в своих архивах на компе и нашёл кое что интересное, что может служить в какой то мере, ответом на вопросы о "волшебном" командовании Амарки в Дамнеде на ГвГ.
Вот жужики смотрите, может вам полезно будет, хоть и старая инфа.
Вот как проходило командование в ВТ дамнюков:

Кста, когда скрины нашёл долго вспоминал какого фига у меня скрины вентры старого Дамнеда, а потом вспомнил
Мой источник информации в дамнюках, мне тогда это слил как сенсацию, Амар в ВТ притащил некую Котёно4ек и на вопрос озабоченных сокланов "кто это у нас в ВТ сидит в комнате атаки, уж не шпион ли Тобиши?!" Амарчег ответил на всю вентру, что это его девушка и это он лично её в эту комнату перенёс.
Не знаю наф Амар её туда приводил, но у меня вопрос к Котёно4ку:
Ты неоднократно была у них в ВТ во время ГвГ (даже ещё до того, как из жужей к Амару в клан свалила) фигли ты не расскажешь жужикам как проходили ГвГ у дамнюков, не поделишься секретами руководства Амарки, которые ты тогда наверняка знала?
Последний раз редактировалось BOOKA234; 07.08.2010 в 21:05.
Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти
-
07.08.2010 21:35 #66
Ты шо, досихпор не понял? Это она руководила нашими гвг. Поэтому Дамнед никогда не проигрывал. Дамнед призвал из недр Тартара всемогущую Котеночку, глас которой рождал отвагу в наших пиксельных сердцах! Но потом мудрость Афины снизошла до неё и она перешла на сторону Судий, а нам же бог войны Арес благоволил создать новую боевую империю, дабы завоевать всю карту!
Учитесь, люди. Приблизительно такой бред нужно писать в ответ на посты Буки. И да прибудет с нами доктор Зольдберг!В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
07.08.2010 21:43 #67
Мыло в писатели не пробывал податься? у тя талант ХД Правда самый тру писатель-фантаст это ватолук бумка.
Server - Procion
Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
Damned ---> Insolent guild
https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=
-
07.08.2010 22:06 #68
Поглядел скрины. Теперь я знаю ВСЕ о командовании на ТВ))) вот теперь я СРАЗУ понял почему Дамнед всех нагнули))) все было так просто)))
не взирая на наш состав,точку и прочие составляющие, на следующей неделе мы, благодоря этому скрину, завоюем мир)))
-
08.08.2010 18:26 #69
-
08.08.2010 18:31 #70Неопределившийся