Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 100
    Любопытный sirenil житель Идеального Мира Аватар для sirenil

Мало что зависит в этой игре от лидера, думаю... Победы заслуживаются работой каждой пати в отдельности. Ведь лидер, он только на словах лидер, а вдохновление вряд ли кому-то нужно, никто же не боится пиксельной армии перед глазами.
    Разделив мир, пытается стать Пан Гу.

Сервер - Процион
    Жрец 100.

Почитал, улыбнуло, раз есть скрины амара в ГД и коши , приложите скрины с ТВ/гвг с логом дамага от этих персов.
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

У наставника Cep1onis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от acidbeast Посмотреть сообщение
    Почитал, улыбнуло, раз есть скрины амара в ГД и коши , приложите скрины с ТВ/гвг с логом дамага от этих персов.
    шестизначные цифры не прописываются)
    нуподру 101 / Insolent

Развивающийся JLOMAKIN житель Идеального Мира Аватар для JLOMAKIN

кто то написал что раз амар не качающийся перс то он без точек новой пухи и камней?!
    абсолютная глупость разница того что есть ли амар на тв или нет сотрется когда все будут 101+ на гвг

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Talking Бугагага!!

Цитата Сообщение от JLOMAKIN Посмотреть сообщение
    возможно амар уже про по комадыванию на гвг но одного не понимаю амар ты у нас чяго суворов?
    возможно игроки инсолета просто уже папки мего тру нагибаторы
    возможно просто у жужей нету такого полководца как амар и тут мы ждем нашего будущего кутузова для побед жужей
    а возможно что игроки жужей просто нубы но это 2% что это так
    жду мнения амара почему все проигрывают инсолету причины и расследования
    амар расскрой все тайны
    Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Кста, пришла идея в голову , ща пороюсь в своих архивах, где-то были интересные скрины для жужей
    Вооо, как и обещал порылся в своих архивах на компе и нашёл кое что интересное, что может служить в какой то мере, ответом на вопросы о "волшебном" командовании Амарки в Дамнеде на ГвГ.
    Вот жужики смотрите, может вам полезно будет, хоть и старая инфа.
    Вот как проходило командование в ВТ дамнюков:

Кста, когда скрины нашёл долго вспоминал какого фига у меня скрины вентры старого Дамнеда, а потом вспомнил Мой источник информации в дамнюках, мне тогда это слил как сенсацию, Амар в ВТ притащил некую Котёно4ек и на вопрос озабоченных сокланов "кто это у нас в ВТ сидит в комнате атаки, уж не шпион ли Тобиши?!" Амарчег ответил на всю вентру, что это его девушка и это он лично её в эту комнату перенёс.
    Не знаю наф Амар её туда приводил, но у меня вопрос к Котёно4ку:
    Ты неоднократно была у них в ВТ во время ГвГ (даже ещё до того, как из жужей к Амару в клан свалила) фигли ты не расскажешь жужикам как проходили ГвГ у дамнюков, не поделишься секретами руководства Амарки, которые ты тогда наверняка знала?
    Последний раз редактировалось BOOKA234; 07.08.2010 в 21:05.
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Кста, когда скрины нашёл долго вспоминал какого фига у меня скрины вентры старого Дамнеда, а потом вспомнил Мой источник информации в дамнюках, мне тогда это слил как сенсацию, Амар в ВТ притащил некую Котёно4ек и на вопрос озабоченных сокланов "кто это у нас в ВТ сидит в комнате атаки, уж не шпион ли Тобиши?!" Амарчег ответил на всю вентру, что это его девушка и это он лично её в эту комнату перенёс.
    Не знаю наф Амар её туда приводил, но у меня вопрос к Котёно4ку:
    Ты неоднократно была у них в ВТ во время ГвГ (даже ещё до того, как из жужей к Амару в клан свалила) фигли ты не расскажешь жужикам как проходили ГвГ у дамнюков, не поделишься секретами руководства Амарки, которые ты тогда наверняка знала?
    Ты шо, досихпор не понял? Это она руководила нашими гвг. Поэтому Дамнед никогда не проигрывал. Дамнед призвал из недр Тартара всемогущую Котеночку, глас которой рождал отвагу в наших пиксельных сердцах! Но потом мудрость Афины снизошла до неё и она перешла на сторону Судий, а нам же бог войны Арес благоволил создать новую боевую империю, дабы завоевать всю карту!
    Учитесь, люди. Приблизительно такой бред нужно писать в ответ на посты Буки. И да прибудет с нами доктор Зольдберг!
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Мыло в писатели не пробывал податься? у тя талант ХД Правда самый тру писатель-фантаст это ватолук бумка.
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Поглядел скрины. Теперь я знаю ВСЕ о командовании на ТВ))) вот теперь я СРАЗУ понял почему Дамнед всех нагнули))) все было так просто)))
    не взирая на наш состав,точку и прочие составляющие, на следующей неделе мы, благодоря этому скрину, завоюем мир)))

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

"кто это у нас в ВТ сидит в комнате атаки, уж не шпион ли Тобиши?!"
    Омг, меня процион будет помнить еще очень долго =))

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Омг, меня процион будет помнить еще очень долго =))
    Это было, когда еще Амар гвг командовал, т.е. давненько

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права