+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 162
    Любопытный ARMIDA21 житель Идеального Мира

афффтор где продолжение?
    Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!

я - голодная автор покорми пожалуйста кусочками рассказа

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

автор спасибо зп еще еще пару кусочков =)
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

Первые шаги AlexTigers житель Идеального Мира Аватар для AlexTigers

Еще еще еще=)))
    Отличнейшие рассказы: На краю бездны,Путь в вечность,Зазеркалье,Война со свободой
    Я предпочитаю когда мне говорят спасибо, а не матерятся вслед.© Pufka.Такова должна быть заповедь всех пристов!
    Мира>Жрец>80+>Insolence,Майор, дипломат

Конкурс легенд
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

Все, тут. Спасибо за цветочки сейчас подредактирую и выложу =)
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Уррряяяя!!! Автор появилась))) ждём!!!
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

Конкурс легенд
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

9.
    Сколько крови. Весь мир пропитан кровью и его уже не отмыть. Сомнительные правители затевают воины, беспощадно льют кровь невинных ради сомнительных целей, или из-за собственных обид или разногласий, которые со временем забываются, бесследно исчезая в потоке времени, оставляя лишь кровавый след. Рейн не был правителем. Ему не надо было убивать, чтобы питаться, или защитить себя. Он просто убивал. Ему было нужно убивать. Зачем? Этого не знал даже он сам. Он оправдывал свои действия, что он вершит суд. Что если не он, никто не накажет вора за воровство, а жестокого убийцу за погубленные жизни. Но он сам знал, что теперь он просто зависит от этого, и он не может остановиться, не может жить без этого запаха, запаха чужой крови. Вот очередной несчастный замертво падает, пораженный мощью тяжелых топоров в сильных руках, не знающих жалости. Рейн подходит ближе и чувствует этот запах, который опьяняет, дарит чувство удовлетворенности и даже какого- то легкого счастья. Награбленное добро не дарит столько эмоций, сколько этот запах, этот вид свежей крови. Он закрывает глаза и с упоением втягивает пропитанный смертью воздух. А ведь все могло быть по - другому. Все могло быть совсем по - другому….

Я сидела у входа в пещеру и встречала рассвет. Солнца не было видно из- за высоких деревьев, но мне нравилось наблюдать, как просыпаются деревья, как покрывает траву раса, и природа медленно оживает… Деревья наливаются совершенно другими красками, не такими, как днем, начинают петь птицы.
    -Я не помешаю.- Услышала я суровый бас сзади, отчего вздрогнула. Я повернулась. Позади меня стоял белый тигр.
    -Нет, что ты.- Он подошел и сел рядом.- Как тебя зовут?
    -Я Рейн.
    -Нари.- Он натянул вымученную улыбку.
    -Очень приятно, Нари, а теперь, расскажи мне, что вчера случилось, а то я почти ничего не помню. Все, как во сне.
    Я рассказала ему историю его спасения, затем историю нашего попадания сюда. Он внимательно слушал, лишь иногда кивая мохнатой головой.
    -Да… Скверно.
    -Теперь давай рассказывай ты, где мы? Как отсюда выбраться?
    -Я сожалею, но помочь я вам ничем не могу. Звучит, конечно, как то глупо, но если верить твоим словам, я оказался в таком же положении, как и вы.
    -Как же так?
    -Последнее, что я помню, это как оказался в плену у бездушных в нашем мире. Они оглушили меня и крепко связали.- Я грустно опустила голову.
    -Я помню, как они затащили меня в какой- то портал.
    -Портал? – Я заметно оживела.- Но порталы проводят в двух направлениях, значит, если можно сюда войти через портал, то можно и выбраться отсюда.
    -Значит, у нас есть надежда на спасение?
    -О, боги, да! Нам надо только найти этот портал, и мы спасены!- Я не выдержала и кинулась на шею оборотню, душа его в объятиях.
    -Эмм… Я вам не помешал?- Я повернулась и увидела Арчи.
    -Арчи. Это Рейн, Рейн, это Арчи.- Оборотень обрел свой почти человеческий облик, и протянул Арчи руку.
    -Думаю, нам теперь придется путешествовать вместе.- Арчи стоял, одаряя оборотня презрительным взглядом, затем все – таки пожал его лапу.
    -Да уж, по- видимому придется…- Я рассказала воину историю Рейна, и наш план на спасение.
    -Ну, я гляжу, ты уж прям воодушевилась. А ты не думала, что мы можем искать этот портал вечно?
    -Найдем. Главное, нам есть, что искать.
    -Тогда, я думаю, нам надо отправляться в путь.- Поддержал меня оборотень. Мы покорно согласились, и уже через пару минут удалялись в чащу леса, оставляя позади сырую пещеру.
    Когда солнце поднялось уже совсем высоко, мы решили сделать привал. Рейн натаскал хвороста и занялся разжиганием костра, Арчи отправился в лес за добычей. Я разложила плед и наслаждалась отдыхом.
    -Ну вот. Костер готов.- Оборотень подошел и сел рядом. Я повернула голову и хотела что- то спросить, но тут же застыла.
    -Ты… ты…- Он не понимающе смотрел на меня.
    -Что?
    -Ты убийца?- Я слегка отшатнулась от него. Он посмотрел на свой кровавого цвета значок.
    -А, это. Ты только заметила? Невнимательная… Да бывало. Но ты не бойся, вас я трогать не буду. Я вообще по натуре добрый.
    -Такой добрый, что человек десять на тот свет отправил?
    -Раз отправил, значит, они этого заслужили.
    -Да что бы они ни натворили, нельзя вот так лишать человека жизни.
    -Вот это ты напрасно, как раз большинство мною убитых были людьми. Люди и лучники. Я не убил ни одного жреца, ни одного зооморфа. У них есть понятие честь и благодушие, я лишь помог миру стать чище.
    -Чище? Осквернив его своим присутствием?
    -Это малая кровь. Ты просто еще молода, тебе не понять…
    Я продолжала с ним спорить. Но чем больше слушала его доводы, тем больше понимала, что он действительно верит в то, что очищает мир от скверны. Он был очень образованным, разговаривать с ним было легко. Голос у него был приятным и мягким, хоть и очень низким и, изредка, выдававший суровый нрав. Под его голос можно было уснуть, и я с наслаждением слушала его… После того, как вернулся Арчи, мы поторопились приготовить обед и двинулись в путь.
    Шли мы уже несколько часов, ноги у меня заныли. Я плелась за своими спутниками, еле передвигая ноги, вследствие чего прилично отстала от них, как вдруг, откуда- то сзади меня схватили, чьи- то тонкие, почти девичьи руки, и у своего горла я почувствовала холод стального лезвия……
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

Naiami скорее продолжение задыхаюсь от недостатка информации

Любопытный xber9 житель Идеального Мира Аватар для xber9

ну как всегда, на самом интересном месте (e)

Banned TheDroy житель Идеального Мира

Не осилил .

+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права