Закрытая тема
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 253
    Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    По-моему тут разные причины: Апрайзам был нужен плацдарм для атак, т.е. своеобразная точка отсчёта, если желаешь, поэтому твинкование было необходимо, плюс Жестокий тянул время для набора новых бойцов и их пристрелки. У валхалы по-идее, это всё уже имеется, поэтому их мотивы я могу объяснить только (ну не нравится тебе слово "страх" давай заменим) опасением потерять еще одну терру. Я слышал, что в клане обстановка тяжёлая, и -1 терра, ИМХО, только усугубит положение... Я понятно объясняю?(С)
    но т.к. у Вальхаллы сейчас "тяжелая обстановка" - почему бы им не потянуть время до следующего ТВ с Апрайзами, пока эта самая обстановка не нормализуется?
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    но т.к. у Вальхаллы сейчас "тяжелая обстановка" - почему бы им не потянуть время до следующего ТВ с Апрайзами, пока эта самая обстановка не нормализуется?
    Тоже верно, но есть мнение, что тяжесть обстановки обусловлена не отсутствием боевых едениц, а серией поражений, в армии это называется снижением боевого духа. Всё бы было логично, если бы не было постов/подписей а-ля: "Непонятно, почему мы каждый раз выигрываем на ТВ?"(С) У нас же говорят: "назвался груздем, полезай в кузов"

Хорошо, по большому счёту твои слова меня убедили: валхала решила взять таймаут и заспамила почту Жестокого и его твинков...
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Хорошо, по большому счёту твои слова меня убедили: валхала решила взять таймаут и заспамила почту Жестокого и его твинков...
    Просто есть ещё вариант что пока они протянут время для того чтобы "пасаны с отпусков подтянулись" - у Апрайзов начнутся массовые эмомоды аля " мы без тв снова :*( , а у Неприкосов и Вальхаллы есть ТВ :*( " и ящитаю что шансы Вальхаллы на победу после такого тайм-аута возрастут... по крайней мере есть неплохой шанс что все так и будет. Но это все имхо, не более
    PS сцук, комп рe6утается при запуске ПВшечки пойду утоплюсь.
    Последний раз редактировалось LikeCola; 13.08.2010 в 12:00. Причина: "ы" -_-
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    my movie

Возможно. Очень даже может быть. Вероятно. Допустим.

Про отпуска. Я уже устал ою этом слушать. Где "посадки"?(С) Не думаю, что начнутся эмомоды в Апрайзах, они же не проигрывают ТВ, а это много значит...
    ---
    Barashek

Любопытный Piglol житель Идеального Мира Аватар для Piglol

суровые админы) ...

Возможно. Очень даже может быть. Вероятно. Допустим.

Про отпуска. Я уже устал ою этом слушать. Где "посадки"?(С) Не думаю, что начнутся эмомоды в Апрайзах, они же не проигрывают ТВ, а это много значит...
    Вспомни конец декабря\первую половину января, когда ВНИЗАПНА появилась ги Апрайзинг, тащила ТВ против Вальхаллы и... и... и сдулась к февралю.
    my movie

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    Вспомни конец декабря\первую половину января, когда ВНИЗАПНА появилась ги Апрайзинг, тащила ТВ против Вальхаллы и... и... и сдулась к февралю.
    Новый Апрайзинг существует уже больше старого, к тому же разница между тем и этим видна "не вооружённым глазом"... Нэ?
    ---
    Barashek

У наставника burningdreams житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hekko100500 Посмотреть сообщение
    неее так нельзя но можно малька подругому

копировать имя - ПМ венты Shift+Insert - второй перс забирает с ПМа веника Ctrl+Insert - вставка в игре Ctrl+V)))))) - *** сложная и не очевидная комбинация
    И теперь последний вопрос .... поддерживает ли чат вентры Вальхаллы китайский язык? ^_^
    burnLina присткО ГИ КотЭ

"Бей его, хиль меня!!!11" (с) Квигли

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Там не от вентры зависит,а от поддержки языкового обеспечения на твоей ОСи.

P.S Твоя идея перекидывать мастера на твинка с китайским ником всёравно не прокатит. Почему? Лень объяснять - жарища,шо ***.
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

У наставника burningdreams житель Идеального Мира

чорд, фейл (((
    Кароче, запомните главное - не забывайте ставить защиту от спама на свой почтовый ящик =))))).

Но, все таки считаю что можно замутить че нить прикольное, хоть и с помощью полумер. Как вариант: создать несколько твинков, часть принять в ГИ не за долго до начала ставок (за пару часов примерно), посмотреть что будет с их почтовыми ящиками, затем - в ЧС отправителей, после чего вальхе в спешке придется менять спамеров, ну или как минимум им придется поднапрячься и создать новых твинков. Затем перед самыми ставками оставшихся твинков принять в ГИ (с уже обновленным ЧС), поперекидывать мастера, и делать ставки. Конечно при быстрой работе шпиона и супер отряда спамеров (секретная группа "А" по уничтожению даже всяких намеков на ТВ о_О) ГИ Вальхаллы, все эти меры будут бессмысленны >_<.
    Последний раз редактировалось burningdreams; 13.08.2010 в 13:33. Причина: )
    burnLina присткО ГИ КотЭ

"Бей его, хиль меня!!!11" (с) Квигли

Закрытая тема
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права