Судя по тому, что ВАШИМИ дипломатами и не пахло, и скринов и претензий не выкладывалось, этот вар был надуман Вами, господа. Не надо переворачивать все с ног на голову. От Вас по поводу ГТЗ даже уведомлений не было. В мир я тоже что угодно могу написать. Только ни разу не слышал, чтобы по жалобе через мир без скринов Ваш клан решил какую-либо проблему.
Все нормальные кланы в таких случаях решают проблему через дипломатов. Вы же пошли иным путем. Так что ГТЗ для вас - лишь удобный повод обвинить якобы нас в провокациях, которых на самом деле не было.
Да, и кто, как не вы, прописал строку "В совместных замесах членам ГИ Imperium разрешается оказывать посильную помощь членам ГИ NewAngels против их врагов", чем вы всегда успешно и пользовались. У вас с Ангелами не было лишь одного совместного вара - с нами. Но "посильную помощь" вы оказывали не один и не два, а много раз. Ни один клан такого себе не позволяет.
Так что не надо лгать и обманывать общественность.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 176
-
12.08.2010 20:09 #61

-
12.08.2010 20:11 #62
Чё??О_о... как мы курим??.. неужели даже у Героев не отберем терру??... эхх.. ща зайду ставки оценю... чё там наставили о_О
И спс за видос))) почти час качал%)
-
12.08.2010 20:15 #63
-
12.08.2010 20:28 #64
Омг.. ужс, а не ставки
Этож как так?(( Империя даже на Героев не пошла... на бедных Диамондов аж 200кк поставили, чтоб не были бедными хД - есть смысл отдефиться (200кк не лишние) 
Темпы в дабле с Дамнедом по Ангелам =_= Ня просто на Ангелов...Ангелы на ГП (Дамнед)
Герои на Дамок... и даже без дабла ?_? просто слов нету
ДС на НЯ... интересно-интересно) неужели Ня после стольких месяцев не то, что уйдут с карты, а уйдут именно с ЭТОЙ терры... скоко помню - эта была их первая терра вроде и её они ни разу не теряли на протяжении всего нахождения на карте (хоть одна, но эта терра у них была)... даже не представляю у терры другого хозяина хДД
У Ангелов самые насыщенные выходные - 3 ГвГПоследний раз редактировалось Zandrex; 12.08.2010 в 20:31.

-
12.08.2010 20:34 #65
ГвГ много, но увы все предсказуемы Г_г
Но хотя хотелось бы услышать бабку Вангу Кирику , скок ангелы продержатся в этот раз?
deafening
-
12.08.2010 20:40 #66
А может Ангелы вообще не пойдут дефится от Дамок, чтобы Темпам не дать шансов ?_? Интересно какой тактический ход придумает Рейн в этом дабле?О_о рискнуть двумя террами и дефить обе при возможности потерять их?? или же кинуть все силы на Темпов, отдав Дамнеду пустую терру??скок ангелы продержатся в этот раз?
-
12.08.2010 20:45 #67
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
12.08.2010 20:51 #68
Подождать вас? О, мы не настолько благородны, да и сидеть в субботний день лишнее время за компьютером не очень хочется

Собственно, с Ангелами все ясно, дефятся от Няшек, отдают терру Дамнедам, дефятся от Темпларсов.
Герои, хм, сложный вопрос: 5 или 6 минут?)
Империя курит в сторонкеKirika, проклятый прист
В поиске Ангела...
-
12.08.2010 20:51 #69
Не забываем про атаку на ГП) при любом раскладе гвг с Дамнед будет)
-
12.08.2010 20:54 #70