Дело было так,учился я тогда еще в 9 классе,купил себе игроманию.Ко мне пришел сосед (Parasolka вега 101 маг)Взял диск с игроманией,пришел через час и говорит что он установил себе игру Perfect world говорит касивая онлайн игра,интернета у меня небыло,но я быстро подсуетил батяню и буквально на следующий день мы подключили интернет,проснулся я с утра проверил интернет работает около 1 часа пытался создать аккаунт все ему ненравилось и в добавок 15 минут ждать приходилось,я посмотрел на время было уже 8 часов(начало занятий в школе)Я прогулял школу в попытках зарегистрировать аккаунт,в течении долгих попыток и траты нервов я все таки зашел в игру(сидя в рубашке и брюках)Полистал все классы и мне понравился Воин,создал его ник был Winny Сервер выбрал вега,появился я и стал долбить росянок ,к моему удивлению все было так странно,я мучался бегать пешком с крепости компас в город мечей,только потом я узнал что такое мастер тп,пробегаю я значит у горы муравейника и пишется надпись Правитель Murr,я подумал это наверно какой то сильный босс.Долго бегаю в доспехах интовских потому что я думал от инта умения лучше,я понял что можно изучать скилы!Это было открытие,я поговорил с воином наставником и к моей тупизне я выучивал все подряд(т.к не знал что можно в низ листать )
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 241
-
01.09.2010 01:19 #61
-
01.09.2010 02:26 #62
Тема супер=)
О пв я узнала из иконы видеоигр по мтв. Укажу то, что до этого с жанром mmorpg знакома не была. Поразили сиды и стиль)))) Ездовые петы и свадьба. Через какое-то время скачала игру, зашла и поняла, что буду пристом))) Долго создавала внешность, поразили возможности) Зашла и не читая закрыла окно подсказок(привыкла во всем разбираться сама)) Убила росянку скилом(знала как пользоваться скилами, до этого играла в рпг) С нпц и квестом вышло все легко, за пару часов апнула 4 по квестам и успокоилась. На следующей 7, а потом 12. Ходила в лайте статы кидала под требования) До тринадцатого не хватило терпения - надоело умирать. Создала друльку. Ей качнула 20 и очень гордилась. С котами освоилась к этому времени(хотя все еще не знала, как же им что-то продавать)) У меня даже была твинк-друля, стоящая ночью котом))) На 21 я услышала это заветное - "А ты была в данже?" О боже. не завидую я тому танку, он со мной часа 3 мучился)))) Я перепутала квесты, гоняла его по мобам и летала с ним(точнее на нем) по нпц...В итоге получила знак, зашла в данж, "поговорила со столбиком" и не чего не поняла)))) ГД....запад гд привел в восторг! Столько народа....К огромному сожалению он привел еще к тому, что я заблудилась))))Нашёлся прист который мне помог и отнес меня в поселок у озера)))Пригласил меня в клан "со значком!!!" и еще долго мне помогал...Настал тот счастливый момент, я была 23лвла. когда я приручила лунного зайца!!!Моему счастью не было предела!))) К сожалению дру я забросила, институт тоже требовал внимания. Ближе к весне я снова вернулась в пв, но не за друльку, а за варшу. Докачала 29 и меня занесли в мой первый чс(я еще не знала что это). Меня это не испугало и я смело апнула 30!!! Ура я "беленькая"!!!!Мой муж подарил мне полет, тот самый за 99голда. Я была очень рада, но кто-то назвал меня донаткой и я поняла, что это было в оскорбительной манере (я еще не знала значение слова донат). Я долго стеснялась на нем летать, но мой муж меня убедил, что чужая зависть меня беспокоить не должна)))) Меня сделали капитаном клана и я начала копить на свой первый стиль))) На 38 меня слили. Это был лук 70+. но я не унывала. 40 пошла( и прошла) куб, апнув 42. Купила оленя...обманули...неделю пыталась продать и вот свершилось!!!Это был наверное самый счастливый день в пв. На 45 я познала прелесть хирок, а на 47 и прелесть кукол))) К 50 я покрасила свой стиль в розовый и моему счастью не было предела....Так я дожила до 82 со слоганом - "Один день - один лвл" Была мастером клана и была очень рада...Сейчас моей варше далеко за 90, но я ей редко захожу))) Так же есть и остальные 4 класса(обор - не моё) все 80+))) В данный момент я друлька))))
Начинала - осень 2008года)))Последний раз редактировалось marevna; 01.09.2010 в 02:32.
-
03.09.2010 20:14 #63
О_о.мне вот друг сказал как играть в пв ...
-
03.09.2010 23:26 #64
Лично мне пв посоветовал друг, после того как мне поставили быстрый интернет (раньше надо было платить за время, а теперь - за трафик)))). Меня заинтеросовали онлайн игры, и вот после часа обновлений с 56 версии до 99(устанавливал со старого диска) я вошёл. Это было зло. Ничего не понимая выбрал танка, т.к. опять же посоветовал друг. На то время я болел и имел кучу времени для кача, и не было возможности связатся с одноклассником и спросить что к чему. Подсказу №1 я читал оооочень внимательно. Не беря кв начал валить со всех скилов этих долбаных росянок т.к. раньше играл в рпг. Графика (по моему мнению) была выше среднего. Апнув 4 лвл я попёрся на север. Приятно удивившись новым мобам стал их бить. Так было пока меня не вальнуло древо 43ур. Я был очень зол пытаясь выбраться из клана ветра, но продолжал внимательно читать чат и пупея от выносящих мозг словечек. На следующий день я пошёл в школу с мыслью что пв - гавно, но друг "наставил меня на путь истинный" благодаря тому что я узнал его телефон))). Я розобрался с автопилотом, перешёл на новый серв, брал и здавал кв, радовался, и додумался нажать курсором на знак вопроса и восклицательный знак. На 6ур это было моё величайшее открытие, а на 19 я узнал про движение камеры. На вопрос ты был в данже отреагировал выражением лица типа кирпич, пытался вдуплить куда пихать знак и где его брать, а потом забил вышел и решил идти без друга. На лоу лвлах танком ходил с луком, умения встретил на 13лвле и выносило мозг отсутствие кнопки сохранения, но потом лук 73лвла который водил меня в данж, как то выбил из меня моё нубство. После этого всё пошло своим чередом за исключением 5 заблуждений в ГД, и открытием что сиды умеют летать с 1ур (меня осенило на 25уровне). До сих пор играю танком.
танк 43+ (Злоба999 без скобок) типа донат, добавляет всех в друзья имею друга Клода (Клод (без скобок)) 91+
-
03.09.2010 23:26 #65
Тема супер - наржался и дал вам такую возможность
-
03.09.2010 23:27 #66
Если кому интересно - начал играть зимой 2010 года
-
04.09.2010 19:30 #67
А я начал играть почти с самого начала)
Когда об игре было еще мало что известно) Было еще 3 сервера) Орион, Вега и еще какой то)
Полгода поиграл, потом надоело. А потом когда через год снова стал играть, забыл пароль..
А там было все, отличный клан, знакомые и неплохой левел. :'(
Щас вспомнил что игра была на стадии тестирования, и вместо русских букв на некоторых миссиях высвечивались китайские..)
-
04.09.2010 19:59 #68
начал играть в августе прошлого года.начинал с мага. впоследствии создал лука. до сих пор жалею что первого чара удалил. хоть и нубский был... в первые же минуты новые знакомства (с некоторыми из них общаюсь до сих пор, с некоторыми связь утеряна навсегда...), приняли в клан( сервер Альтаир, название клана того не помню). до 19 лвла мага качал около недели Оо
ЗЫ. кто как, а я с квестами, бронёй и оружием разобрался сразу. вот только со статами и скилами лоханулся. но сразу определил что средняя бронь наверно для лучников. тяжелая для оборов и наверное войнов, а роба для магов и жрецов(про друидов еще не знал)))
а ведь правда,что хороших людей встречают именно в самом начале игры)))
-
04.09.2010 21:20 #69
Первый день в пв. Игру посоветовал друг (который сам через неделю бросил=), скачав и установив клиент, зашла на наименее загруженный серв - Таразед (тогда, кажется было всего 5 или 6 сервов), и наконец-то вошла в игру и выбрала друлю, за кавайные лисьи ушки и хвостик, а также за возможность приручение зверюшек
, потом полчаса настраивала внешность. Это был мой первый опыт в такой игре.
Внимательно прочитала советы по игре, и подошла к наставнику. ОПА! первое задание)) кое-как разобравшись набила 10 мобов и сдала квест. Набив еще 10 мобов пошла искать Город Оборотней (что такое карта я не знала). Через полчаса беготни наконец-то нашла и была очень удивлена что город совсем рядом от места моего появления в игре)) Вошла в город и...заблудилась =_= Еле-еле определила нужное направление и побежала делать квесты. Потом проблем не было, но где-то к 7му лвлу стало интересно как работает чат. Написала в Пм одной дру как она так пишет белым цветом? >< она объяснила, потом оказалось что это он...ШОК!! х__Х потом особых приключений не было, бегала в лайте (внешне понравилось=), но только до 19 лвла)) решила сходить в данж...сразу собрала пати (народу много тусовалось возле инста), перед заходом меня спросили "знак есть?", пошарившись в инвентаре увидела Знак клинка (или как-то так)..подумала "знак, он и в африке знак" - ответила ПатиЛидеру в пм что, мол, знак есть) зашли в данж. Мне говорят "ставь знак в столб" - хм, ладно, подошла, кв не берется, думаю чО за фигня. ВДРУГ!! у меня вышибло инет
включили только через пару часов - я уже каким-то макаром оказалась в ГО о__О" тут подбегает дру и спрашивает "хочешь в клан?" я: "ага, да-да и все такое" - приняли. Дру оказалась парнем и узнав, что я мягко скажем нупик) согласился мне все объяснить и показать (за что ему огромное спасибо). Докачалась до 20 лвла - получила настоящий знак и с новой патей двинулась на штурм) случайно посередине данжа склеила ласты - тпшнулась в город (еще не знала что присты оказывается умеют воскрешать) - добежала и благополучно прошла данж до конца - "всем спасибо" - пошла сдавать) сдала - получила пуху и...не смогла ее надеть >_< инты не хватило (все еще бегала в лайте). Потом узнала что такое база и кач стал гораздо быстрее. До 29 лвла не знала что можно менять угол обзора камеры и весь лут продавла НПСам (не знала что этот лут можно продать другим игрокам, продала много дк-реса Тупых когтей, и потом очень сильно матюкалась на 30 лвле после получения квеста на крылья.
Потом нубить стала меньше, кое-как докачалась до 40 - узнала что есть рары - пошла на зайчика (поймала с 5 попытки) - потом пришли хаи (для меня тогда 60 лвл был хаем) и стали всех сливать на респе - забила на раров.
Докачалась до 60, за это время стала мастером клана (старый ушел из игры) - онлайн упал до невозможности - но О, ЧУДО! нашла хорошего чела, которые предложил влить наш клан, точнее его остатки, в его клан - влились и нисколько не пожалели, по крайней мере я так считаю, но думаю что и мои сокланы были рады,
быстро подружилась почти со всеми - и вот она жизнь))
В общем все это безобразие от 1го лвла до 60+ продолжалось больше полугода - мне стало надоедать, что такой медленный кач и вообще надоело абсолютно всё в игре (от графы до музыки) - не выдержала, попрощалась с кланом и друзьями и покинула пв...думала что навсегда... а нифига - продержалась всего год и опять решила поиграть)) на этот раз пристом, хотя та друля до сих пор скучает на аккаунте - иногда захожу просто пообщаться со старыми приятелями (вот она дружба - за год из друзей так и не удалили х)
На данный момент пв off, но все равно приятно вспомнить старые подвиги и хороших друзей. На этом заканчиваю свое повествование.Последний раз редактировалось BlackyWolf57; 04.09.2010 в 21:22.
-
04.09.2010 21:28 #70
Убрав медитацию с быстрой панели - я в пал в бешенную панику D:
Тихонько читаю форум.
Mega Market "Princesscruiser"