Закрытая тема
Страница 7 из 46 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 459
    Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Я вот подумала что... вот будет потеха, если аов придут фул составом на нас (ГО или ГИ, без разницы) и проиграют, потеряв 5 терр. О_О
    инкогнито

У наставника MWWM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ForumPWNED Посмотреть сообщение
    мынесдадимсо1111
    Кстати посмотрел хронику на других серверах с фулкартой одного цвета - везде одно и тоже. Примерно что и у нас) всё-таки надо было закончить красиво, а не так..
    Скажите Мерлиону спасибо =)

АоВ распустили бы, создали бы новый! клан, перешли бы туда хоть все если уж так не хотели расставаться, а АоВ остался бы непобежденным. Нет вы все обгадили собственными руками )
    Намцоб

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    транви был сегодня зол...

ох, куда же придут аов? ну на феров не придут, это ясно, как и на один из городов. интересненько...
    Лежачего не бьют конечно, но аовы знатно обосратушки)
    ой, весна, да не напрягайся ты. я понимаю. что ты программеров считаешь тоже за обслуживающий персонал, как и уборщиц.

и кстати, не надо делать предположений относительно меня. все равно ты каждый раз ошибаешься.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

На перепутье ForumPWNED житель Идеального Мира

По крайней мере, это - история. интересная история. И фулкарта зелёного цвета, и собрание по роспуску, и последующие фэйлы - интереснейшая часть истории таразеда. А вот ордер вряд ли чем запомнится, пока что

У наставника MWWM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ForumPWNED Посмотреть сообщение
    По крайней мере, это - история. интересная история. И фулкарта зелёного цвета, и собрание по роспуску, и последующие фэйлы - интереснейшая часть истории таразеда. А вот ордер вряд ли чем запомнится, пока что
    Ну я то активно участвовал во всех событиях, не жалею о своей жизни на сервере. А на счет Ордера, время покажет )
    Намцоб

Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

мдя куча срача типа аов профейлили ставки!!интересна вы кричите так типа некогда неошибаитесь а на вас хоть раз ставил весь сервер??вот и тота вы неразу с этим несталкивались так что помолчалибы неизвестна как и вы бы просрали ставки в таком случае
    вы так самауверены ток вопрос а что вам мешает ити к захвату тер??1 клан на который идёт весь сервер??вот щас на серве идёт самый халявный захват тер!!аов слабже щас даж ордер феры вобще незнают что такое фан на тв
    Последний раз редактировалось ShmiT19; 19.08.2010 в 20:44.
    Таразед = дру = 100+ =адская= (он)
    Не обгоняй время на поворотах судьбы...
    жизнь игра и мы в ней пешки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dy8OYDU51-hg вас запомнят все как победителей " АОВ "

Развивающийся ridy777 житель Идеального Мира

аделаидо убейся уже,или купи букварь...
    а по теме ТВ,будет весело...мой прогноз у артов минус 3=)

Первые шаги Bartman13 житель Идеального Мира

ПАдАрите АбИзяну СловаРъ!11

-5 бгг=)

//у дураков мысли схожи=)
    заебца, когда в тепле два яйца

Развивающийся OHuKc житель Идеального Мира Аватар для OHuKc

По умолчанию странненько как-то

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Да что ты говоришь?!) Поднять бы сейчас темы, где вы рассказывали как заходили на гвг за детоксикаторами и махали артам ручками с респа.)) Как после роспуска Альянса вы всем объявили, что не будете ходить на гвг И НЕ ХОДИЛИ, хотя ставили.

А вот мы ходили. Не на 6 минутные, ну минут 15-40 мы держались в 60 человек. Разница очевидна. Для нас это были единственныо возможные гвг, других быть не могло в принципе. А у АоВ масса гвг, включая 2 гвг с Ордером, где и интереснее и действительно можно потренироваться и что то для себя понять.
    в весне столько токсина, что не только феров травануть, но и на полсерва хватит.xDD

кста, возможно уже сама траванулась, интелекта только на форум хватает, а так лавры Пирожка покоя не дают...xDDD

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    ой, весна, да не напрягайся ты. я понимаю. что ты программеров считаешь тоже за обслуживающий персонал, как и уборщиц.

и кстати, не надо делать предположений относительно меня. все равно ты каждый раз ошибаешься.
    Это совсем не касалось твоей программы, я о ней ничего не знаю. Это коммент относительно эмоциональной окраски твоего поста. =)) Так что у кого что болит)

И когда это я делала предположения о тебе? Что за дикие фантазии? Оо
    инкогнито

Закрытая тема
Страница 7 из 46 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права