Закрытая тема
Страница 7 из 94 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 931
    Первые шаги Zzox житель Идеального Мира Аватар для Zzox

омг,пару робот понравились выше,но много бреда(по поводу города для котов и т.д)
    Если делать город для котов - то там будет лагов больше чем в ГД,кому такое счастье надо?
    Пока из работ ничего не делал,на данный момент предложений нету,но подумаю до 5 сентября

Опытный Kalabas на скользкой дорожке Аватар для Kalabas

Цитата Сообщение от Quadripunctara Посмотреть сообщение
    бред

самые большие неудобства создает Нивал своей ленью: что не далет,- все криво получается
    причем здесь коты, фри-пвп и прочая лабуда? ну уберут это все, будет ПВЕ сервер

- лучше бы сделали нормальный антифлай, а то хрен нормально взлетишь,- вечно к земле прибивает;
    - исправили мост в хх (хотя это тоже несколько понимаю связано с кривым антифлаем)
    - сделали бы нормальный "определитель" разрыва связи с сервером: а то мобы умудряются чуть ли не половину голд хирки укатать пока перс "выйдет" из игры.. хотя да, Нивалу это невыгодно
    - нормальный кейборд, чтобы самому назначать горячие клави**
    - исправили куклы, а то теперь что с ними, что без них шмот валится, да и сами куклы тоже

*но нет..
    якобы Нивал не может менять основной код игры, или как там это называется
    такие изменения может себе позволить только ПВИ
    и обновлятся, устраняя баги, каждую неделю, тоже может себе позволить только ПВИ
    и нормальную службу поддержки, где эти описания этих багов пойму, без всяких видеороликов и слоганов, видимо тоже себе может позволить только ПВИ
    +100500, но котов всеровно надо бы убрать или отдельную локу для них сделать

Нет противника страшнее чем союзник - долбаеб!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    AGIMgal житель Идеального Мира

Котов из игры и ГД убрать нельзя,так это нарушит экономику игры.
    Я предлагаю запретить котоам ставится на главной алее ГД, пускай ставятся по бокам, на крышах, на нипах(да выглядит глупо).хоть прогулятся можно будет по ЗГД без котов.

Любопытный sokrat995 житель Идеального Мира

Предлагаю сделать так чтобы коты могли стоять только по краям дороги в что бы не мешали бегать(+котом будет мало место значит будет меньше котов) И еще сделать какуе-нибудь вещь чтобы включил ее и тебя нельзя сливать (если конечно ты не пк). Еще предлагаю сделать анти-флуд чтобы каждую секунду неписали. =)

Любопытный sokrat995 житель Идеального Мира

AGIMgal вместе напичатали ))) (админы не посчитайте что я украл информацию ведь сделалось в 1 минуту +я написал больше значит мне больше времени нуно было я надеюсь вы поймете)

Развивающийся greatarcher житель Идеального Мира Аватар для greatarcher

Предлагаю зделать пароль (общий) для шмоток.. пока не введешь пароль вещи не могут снять с персонажа-выбить, всяко лучше замка время проходит и перса раздевают.

У наставника pavel9492 житель Идеального Мира

купите котэ

Опытный zaputay житель Идеального Мира

Отвечаю на многочисленные замечания: IP практически у любого провайдера можно иметь индивидуальный(за чисто символическую плату в месяц). По поводу перезагрузки серверов: надо делать расписание таких мероприятий, чтобы все знали и не было потом овнометаний.

Любопытный MsSambuka житель Идеального Мира Аватар для MsSambuka
    В чёрном-чёрном городе,на чёрной-чёрной улице

Предалагаю сделать PVE-сервер. Т.к пк-шники уже всерьёз достали. Задел моба-слили, выкопал рес-слили. Ладно ещё с причиной (хоть и глупой) льют, но когда просто стоишь в афке и тебя нагло сливают это уже начинает бесить.
    Если вы замахнётесь на меня и спросите: Страшно? Я дам вам по роже и спрошу: Больно?(с)

Развивающийся 234389945 житель Идеального Мира Аватар для 234389945

вместо города для котов, советую сделать ограничение на количество котов, кто не успел поставить его проблемы (как говорится ,,психовать будеш в сортире,,)... к тому же есть аук...
    Последний раз редактировалось 234389945; 20.08.2010 в 20:05.
    Дон. Вар 60+ Вега Timeoff3R

Закрытая тема
Страница 7 из 94 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права