+ Ответить в теме
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 366
    Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

Поведение в гуй му мастере.
    На ПВИ дру перестали брать в гуй, разве что по дружбе) Психов иногда берут вместо луков и чаще вместо дру, синов берут только вместо дру и некоторые экстремалы вместо лука)
    Роли на волнАх:
    Псих нацелевается на око и тупо бьёт макросами (аое скилов у них предостаточно), роль же сина сложнее: но от них главное это баф "вапмирик" особенно полезен вару (ну это думаю обьяснять ненадо) с каждого масса восстанавливает мгновенно по 500-600 ХП что довольно таки непхоло с учётом что вар бьёт постоянными массами. Вернёмся в сину: кроме бафа остальная его роль это юзание скила на увелечение урона по цели (подобие драков вара но слабее) сразу же после того как вар кинул стан, а обычным массом лучше бить только после того как танк кинул агр иначе син может довольно таки быстро "скопытиться", после этого масс по откату и нацелевание на дальних мобов или если вар и танк плохо защищают мага то снимать мобов по одному (с его уроном это будет несложно, особенно в совмещение с их "читерным" кровотоком)
    Копание:
    Ну тут всё просто, просто делают то что должны, думаю ниукого вопросов сдесь возьникнуть недолжно)
    Но на мой взгляд с убийством мобов в комнатах лучше всего справляются психи (мобы редко до них доходят, а точнее уже на 75+ для них это практически невозможная задача))
    Последний раз редактировалось nvs; 21.08.2010 в 19:54.

Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

И как бы нехотелось но пати останется 6 человек)

На перепутье Shikan житель Идеального Мира

[QUOTE=nvs;3516592]Поведение в гуй му мастере.
    На ПВИ дру перестали брать в гуй, разве что по дружбе) Психов иногда берут вместо луков и чаще вместо дру, синов берут только вместо дру и некоторые экстремалы вместо лука)
    Роли на волнАх:
    Псих нацелевается на око и тупо бьёт макросами (аое скилов у них предостаточно), роль же сина сложнее: но от них главное это баф "вапмирик" особенно полезен вару (ну это думаю обьяснять ненадо) с каждого масса восстанавливает мгновенно по 500-600 ХП что довольно таки непхоло с учётом что вар бьёт постоянными массами. Вернёмся в сину: кроме бафа остальная его роль это юзание скила на увелечение урона по цели (подобие драков вара но слабее) сразу же после того как вар кинул стан, а обычным массом лучше бить только после того как танк кинул агр иначе син может довольно таки быстро "скопытиться", после этого масс по откату и нацелевание на дальних мобов или если вар и танк плохо защищают мага то снимать мобов по одному (с его уроном это будет несложно, особенно в совмещение с их "читерным" кровотоком)
    Копание:
    Ну тут всё просто, просто делают то что должны, думаю ниукого вопросов сдесь возьникнуть недолжно)

Большое спасибо!!!
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

Любопытный const19 житель Идеального Мира Аватар для const19

кароче маг класс дебафает жестоко
    а син играет роль 2 дамагера
    Антарес

SHAMAN 1+ ON
    Nickname : Don't know

На перепутье Shikan житель Идеального Мира

Сначало конечно будут с недоверием принемать в пати амфибий,потом думаю по ривыкнет народ и они займут свою нисшу среди уже устойчевых и стабилтных рас.

Хочу скорее посмотреть как на нуболоках будут исчезать мобы от кол-ва желающех их снести и как будет рваться общ.чат от все тогоже дележа мобов. :0
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Shikan Посмотреть сообщение
    Сначало конечно будут с недоверием принемать в пати амфибий,потом думаю по ривыкнет народ и они займут свою нисшу среди уже устойчевых и стабилтных рас.

Хочу скорее посмотреть как на нуболоках будут исчезать мобы от кол-ва желающех их снести и как будет рваться общ.чат от все тогоже дележа мобов. :0
    Охоспате! Купите себе букварь, и читайте читайте читайте.
    Штатный художник Perfect radio

Banned Kakashi-Hetake житель Идеального Мира

Ну, как сказать ассассины сильно бьют, чуть моего психа (62 лвл) ассассин (30+ лвл) не положил)
    Правда они ватные моего уровня, ассассина можно убить с 4-5 скиллов, да вот тока не успеешь( Сразу те сины стан кинут и сон и несогласие и т. д.....

Психи? Полезные в пати кого хошь заменят, я и боссов по еже танкую САМ... и хилить лучше приста могу)
    И ДД тоже могу) Вот так) хД

Развивающийся hcihas житель Идеального Мира Аватар для hcihas

Играл за Психа на пви, оч понравилось)) качнул правдо до 20 уровня.. но мобы недобегают это точно, дальнобойные мобы убиваются об скилл, который аналогичен друлиным шипам (нет там конеш разница есть, но прочитайте гайд про психов) Жду не дождусь появление рыбёшек на пвру))

Banned Kakashi-Hetake житель Идеального Мира

Кста качь за новую расу быстрый, скажем я на пви за 1 день 18 лвл апнул)

Развивающийся vulkan2386 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolhacker Посмотреть сообщение
    Псих в соло-моде обоих (и барабан, и цинь)
    на каком уровне? псих это тот же самый маг в сочетании со жрецом, но псих уступает по хилу присту то есть он не может себя хилить до такой степени что бы не упасть, если я что то не понимаю тогда объясни мне как псих будет убивать соло барабана
    Pandemic набор на 11 сервер

+ Ответить в теме
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права