Поведение в гуй му мастере.
На ПВИ дру перестали брать в гуй, разве что по дружбе) Психов иногда берут вместо луков и чаще вместо дру, синов берут только вместо дру и некоторые экстремалы вместо лука)
Роли на волнАх:
Псих нацелевается на око и тупо бьёт макросами (аое скилов у них предостаточно), роль же сина сложнее: но от них главное это баф "вапмирик" особенно полезен вару (ну это думаю обьяснять ненадо) с каждого масса восстанавливает мгновенно по 500-600 ХП что довольно таки непхоло с учётом что вар бьёт постоянными массами. Вернёмся в сину: кроме бафа остальная его роль это юзание скила на увелечение урона по цели (подобие драков вара но слабее) сразу же после того как вар кинул стан, а обычным массом лучше бить только после того как танк кинул агр иначе син может довольно таки быстро "скопытиться", после этого масс по откату и нацелевание на дальних мобов или если вар и танк плохо защищают мага то снимать мобов по одному (с его уроном это будет несложно, особенно в совмещение с их "читерным" кровотоком)
Копание:
Ну тут всё просто, просто делают то что должны, думаю ниукого вопросов сдесь возьникнуть недолжно)
Но на мой взгляд с убийством мобов в комнатах лучше всего справляются психи (мобы редко до них доходят, а точнее уже на 75+ для них это практически невозможная задача))
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 366
Тема: Роль Амфибей в пати:)
-
21.08.2010 19:20 #61Неопределившийся
Последний раз редактировалось nvs; 21.08.2010 в 19:54.
-
21.08.2010 19:21 #62Неопределившийся
И как бы нехотелось но пати останется 6 человек)
-
21.08.2010 20:01 #63На перепутье
[QUOTE=nvs;3516592]Поведение в гуй му мастере.
На ПВИ дру перестали брать в гуй, разве что по дружбе) Психов иногда берут вместо луков и чаще вместо дру, синов берут только вместо дру и некоторые экстремалы вместо лука)
Роли на волнАх:
Псих нацелевается на око и тупо бьёт макросами (аое скилов у них предостаточно), роль же сина сложнее: но от них главное это баф "вапмирик" особенно полезен вару (ну это думаю обьяснять ненадо) с каждого масса восстанавливает мгновенно по 500-600 ХП что довольно таки непхоло с учётом что вар бьёт постоянными массами. Вернёмся в сину: кроме бафа остальная его роль это юзание скила на увелечение урона по цели (подобие драков вара но слабее) сразу же после того как вар кинул стан, а обычным массом лучше бить только после того как танк кинул агр иначе син может довольно таки быстро "скопытиться", после этого масс по откату и нацелевание на дальних мобов или если вар и танк плохо защищают мага то снимать мобов по одному (с его уроном это будет несложно, особенно в совмещение с их "читерным" кровотоком)
Копание:
Ну тут всё просто, просто делают то что должны, думаю ниукого вопросов сдесь возьникнуть недолжно)
Большое спасибо!!!"Все люди"-Продакшен
"На себя"-Рекардс
-
21.08.2010 20:12 #64
кароче маг класс дебафает жестоко
а син играет роль 2 дамагераАнтарес
SHAMAN 1+ ON
Nickname : Don't know
-
21.08.2010 22:34 #65На перепутье
Сначало конечно будут с недоверием принемать в пати амфибий,потом думаю по ривыкнет народ и они займут свою нисшу среди уже устойчевых и стабилтных рас.
Хочу скорее посмотреть как на нуболоках будут исчезать мобы от кол-ва желающех их снести и как будет рваться общ.чат от все тогоже дележа мобов. :0"Все люди"-Продакшен
"На себя"-Рекардс
-
21.08.2010 22:44 #66Штатный художник Perfect radio
-
21.08.2010 23:02 #67Banned
Ну, как сказать ассассины сильно бьют, чуть моего психа (62 лвл) ассассин (30+ лвл) не положил)
Правда они ватные моего уровня, ассассина можно убить с 4-5 скиллов, да вот тока не успеешь( Сразу те сины стан кинут и сон и несогласие и т. д.....
Психи? Полезные в пати кого хошь заменят, я и боссов по еже танкую САМ... и хилить лучше приста могу)
И ДД тоже могу) Вот так) хД
-
21.08.2010 23:11 #68
Играл за Психа на пви, оч понравилось)) качнул правдо до 20 уровня.. но мобы недобегают это точно, дальнобойные мобы убиваются об скилл, который аналогичен друлиным шипам (нет там конеш разница есть, но прочитайте гайд про психов) Жду не дождусь появление рыбёшек на пвру))

-
21.08.2010 23:24 #69Banned
Кста качь за новую расу быстрый, скажем я на пви за 1 день 18 лвл апнул)
-
22.08.2010 17:32 #70Развивающийся
Pandemic набор на 11 сервер