Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 327
-
26.08.2010 17:00 #61
-
26.08.2010 17:03 #62
Да-да, "по всему Садовому Кольцу - на каждом фонарном столбе" где-то я это уже слышал. Только ты не ответил на вопрос - я правильно обрисовал ситуацию?
Ну хотя бы из-за причинно-следственной связи:Если легион не хочет кикать своих мемберов "подставляющих" их, то почему они должны терпеть "профслив"?)
Зимбабвийский ракетный крейсер (чудеса случаются) в щепки разносит один авианосец США... второй авианосец... пару тральщиков... Возмущенные янки-дипломаты пытаются как-то разобраться с напастью мирно. Не выходит - ракетный крейсер тем временем топит еще пару катеров. Тогда объявляют войну Зимбабве.
По твоей логике Зимбабве должен после окончания войны собраться с силами и объявить войну США. То есть, учитывая расстановку сил (не в пользу Зимбабве) еще раз подставиться.
Пока все верно?
-
26.08.2010 17:04 #63
Никто и не говорил, что счастье в уровнях... Не ищи в словах скрытого смысла)))
Кто не понял с трёх раз - поймёт с трёх букв.
-
26.08.2010 17:12 #64
1)Я незнаю правильно или нет, как сказал Чин,знания конфликта лишь поверхностные
2)Ты конечно интересные аналогии проводишь, но вот не верны они. В твоих анологиях, это реальная жизнь, в которой больше ценится жизнь и при обьявлении войны 10 раз подумают, а стоит ли оно таких жертв. В данном же случае есть игровая ситуация, в которой НИЧЕГО не теряется, приобритается только фан. Вот таки делаТаразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
26.08.2010 17:13 #65
Кто не понял с трёх раз - поймёт с трёх букв.
-
26.08.2010 17:14 #66Любопытный
pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
26.08.2010 17:15 #67
Вы изволили противопоставить 2 факта:
Для меня знание значит больше чем уровень в магистре. Отвечая на ваш вопрос - нет, не надоело. Я получаю истинное удовольствие, "закидывая" на форум очередную "бомбочку" и наблюдая как развивается тема, иногда подливая масло в огонь... Только и всего
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
26.08.2010 17:20 #68
нащёт ферав они совсеми пересрутся и быстрей чем аов наберут вар кланов!!нащёт гвг феры пока на 1м месте по холяве захвата тер!!неделя опять скучная леги спрятались снова надоела эта трусость
Таразед = дру = 100+ =адская= (он)
Не обгоняй время на поворотах судьбы...
жизнь игра и мы в ней пешки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dy8OYDU51-hg вас запомнят все как победителей " АОВ "
-
26.08.2010 17:28 #69
хД ну а не спрятались ты бы в соло пошел терру отбивать?))) Или прихватил бы с собой пати экс АоВцев?)))) Было ТВ и оно показало кто чего стоит.... Рановато такие слова бросать... Подготовки пока никакой у Вируса... Коллектив недавно создан... нет сигранности.... но это дело наживное....Развивайтесь))
PS ^ ну полистай словарик на досуге а.... сделай нам приятно)))))Кто не понял с трёх раз - поймёт с трёх букв.
-
26.08.2010 17:30 #70Любопытный
Ты это скажи тем, у кого вылетают шмотки, аптека, куклы... И соотношение уровней и опыта ПК, привязки тут как раз очень многое решают. Все топы давно на фул привязке и носят минимум аптеки - на 1 бой. А вот тем, кто носит куклы, и привык к мирному сосушествованию, дороговато профслив выходит, а уж желание Артов развязать затяжную войну между Ферами и кем угодно понятно - сами они уже НИЧЕГО не тянут. Надеемся в 7 легионе поймут всю ситуацию, и направят своих "Адекватов" в нужную сторону.