Закрытая тема
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 222
    Развивающийся Sincerely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DragonDeath13 Посмотреть сообщение
    Неудивляйтесь этому ответу)Человек(если его так можноо назвать)сказал ясно что "в голову надо есть"
    Чем видимо только и занимаеться).Интересно весь 7й легион только так и делают ?)

Что эта за WTF?!)Какой опрос может быть если половину людей во всем пв а может и больше отдали предпочтение 1ому серваку)Зайти на тот же Орион(я ** правильно или нет там неразу небыл)и спросить кто такие АоВ они ответят(я думаю все это понимают что они ответят).Я ** даже кто там самый успешный из кланов)Кто этот ботоопрос сочинял пусть убьеться об стенку.Так что аноним вы просто опозорились своим постом и непойми чем что хотели до нас донести
    не понял - не отвечай. И твоя писанина ужасна, читать противно и по наполнению, и по внешнему виду.
    Ах да, сделай бочку.

2015_silver Первые шаги DragonDeath13 житель Идеального Мира Аватар для DragonDeath13

Цитата Сообщение от Sincerely Посмотреть сообщение
    не понял - не отвечай. И твоя писанина ужасна, читать противно и по наполнению, и по внешнему виду.
    Ах да, сделай бочку.
    Ананимусу просьба утопиться)Ненравиться как я пишу -не читай мне просто влом писать тут для тебя знаки препинания кто хотел тот понел о чем мой пост)Так что свободен)
    Shikamary (Ferocious in my heart)
    Элита темный ботолук
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4ef401efe8.gif

Что эта за WTF?!)Какой опрос может быть если половину людей во всем пв а может и больше отдали предпочтение 1ому серваку)Зайти на тот же Орион(я ** правильно или нет там неразу небыл)и спросить кто такие АоВ они ответят(я думаю все это понимают что они ответят).Я ** даже кто там самый успешный из кланов)Кто этот ботоопрос сочинял пусть убьеться об стенку.Так что аноним вы просто опозорились своим постом и непойми чем что хотели до нас донести
    ^^
    вы просто опозорились своим постом и непойми чем что хотели до нас донести
    Я могу разобрать тебя по пунктам, малыш, но мне просто лень, да ты и не поймёшь и половины того, что я хотел сказать.

2015_silver Первые шаги DragonDeath13 житель Идеального Мира Аватар для DragonDeath13

^^

Я могу разобрать тебя по пунктам, малыш, но мне просто лень, да ты и не поймёшь и половины того, что я хотел сказать.
    Так давай дерзай я хоть посмеюсь)Или просто проболоболил и скрылся как обычно делает аделаид ?)
    Элита темный ботолук

Что эта за WTF?!)
    Wtf - What The Fuck, что за фигня, ты написал "Что это за что это за фигня". Не умеешь юзать - не юзай.

Какой опрос может быть если половину людей во всем пв а может и больше отдали предпочтение 1ому серваку)
    что ты подразумеваешь? То, что половина играет на орионе? лол, посмотри загруженность серверов хотя бы раз

Зайти на тот же Орион(я ** правильно или нет там неразу небыл)и спросить кто такие АоВ они ответят(я думаю все это понимают что они ответят)
    не был, не знаешь - зачем писать?
    .Я ** даже кто там самый успешный из кланов)
    не имеет значения, я постил не с этим смыслом.
    Так что аноним
    анонимус лучше неграмотного долбоёба с ником из говноанимешки. А так, кому надо - знают.
    вы просто опозорились своим постом и непойми чем что хотели до нас донести
    тебе не понять, ибо 95% - идиоты. Но поясню, я хотел донести то, что АоВ будут помнить и уважать, и не только на таразеде, а феро-что-то-там... никто их помнить не будет, поверь.
    Пойдёт?) Понял теперь, что школу прогуливать не нужно? А даже если и не прогуливал, то учиться в ней нужно было, а вот не учился - получай селфовны на взрослой форумной жизни.
    Кофе кончилось =//

PS а ещё ты даже цитировать нормально не умеешь.
    Последний раз редактировалось Sincerely; 03.09.2010 в 01:57.

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от AlanDess Посмотреть сообщение
    ~AXE~ (уже 2 недели пытается на нас поставить, но всегда не хватает денег на достойную ставку, а за даром мы не даём

Вот вы и снова твинканулись,товарищи из ордера.Знать все же именно АоВ дает кланам среднего звена получать опыт гвг,а у вас один только треп. Твинковаться от мелкого клана который по словам ваших папко-мамок вы вынесете на раз,знать печально все с вами,только на форуме вы бойцы.
    Знаешь есть такая специализация у женского,да сейчас и у мужского пола,простигосподи.
    Так вот они то же за даром не дают. По ходу любезнейший вы договорились уже окончательно,если свой клан вы сравниваете с представительницами одной из древнейших профессий.
    Сорь конечно но слова любезнейший ваши,а не мои =))
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

вот плин...гвг в 9 утра....
    даже не знаю хочу ли я на нем увидеть артов...или быстренько разбить кристалл и быстренько досыпать
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

Wtf - What The Fuck, что за фигня, ты написал "Что это за что это за фигня". Не умеешь юзать - не юзай.
    Дибил малолетний я думаю все кроме тебя понели эту фразу как нечто иное как "Что за ***** ?"
    Но нет нашоллся 1н без мозгов который хочет прицепиться к какой то формальности)
    что ты подразумеваешь? То, что половина играет на орионе? лол, посмотри загруженность серверов хотя бы раз
    Ты задаешь мне вопрос и сам отвечаешь на него сразу?)Ты случайно не Донцова что такую чушь пишешь?)Нет я имею ввиду те кто скажем начал играть натом же Антарасе или типо меня кто начал играть на тарзеде некогда неиграли на орионе и остальных сервах из за того что опять заниматься мободротством неинтересно
    не был, не знаешь - зачем писать?
    Судя по этой строчке ты везде был со всеми знаком и вообще как супермен только круче)

не имеет значения, я постил не с этим смыслом.
    Ну да ты постил со смыслом ведомым только тебе 1ому)

анонимус лучше неграмотного долбоёба с ником из говноанимешки. А так, кому надо - знают.
    Конешно такие же анонимусы у которых нету мозгов как у тебя)Заметь я тебя неоскорблял начнем с того)откуда мой ник это совершенно неимеет значение)Насчет того что лучше "неграмотного долбоёба с ником из говноанимешки" в свою защиту могу сказать что молодой адекватный парень небудет уподобляться школоте который скорее всего уже изгадил весь стол и монитор своей слюной)Надеюсь хоть в обморок неупал)

тебе не понять, ибо 95% - идиоты. Но поясню, я хотел донести то, что АоВ будут помнить и уважать, и не только на таразеде, а феро-что-то-там... никто их помнить не будет, поверь.
    Пойдёт?) Понял теперь, что школу прогуливать не нужно? А даже если и не прогуливал, то учиться в ней нужно было, а вот не учился - получай селфовны на взрослой форумной жизни.
    Кофе кончилось =//
    Ты сам то понел?)Аов будут уважать?самому несмешно?)))Ну да нетолько на тарзеед а еще в твоей мелкой головешки и подобным тебе сбродом)
    Мм так уж и быть раскрою тебе великий и ужасныфй секрет почему я пишу без знаков пепинания)всё просто щас почти 2 часа ночи у меня нет лампы клавиатура черного цвета и единственный свет который исходит это от монитора)
    PS: сфорумом еще особо неразобрался)ананимус сдохни если уделишь на это внимание)
    Последний раз редактировалось DragonDeath13; 03.09.2010 в 01:56.
    Элита темный ботолук

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

офф-топ: Заяц, а опрос и правда не о чём. Только на Орионе и на Веге по 2 клана, везде 1. Чушь какая то. Я даже ** кто такие: imperium(Астра), DemiGods(Пегас), Damned(Процион). Хотя бы потому, что это не интересно и кроме унылого лица (=_=") не вызывает ничего х) И на всякий: я даже не хочу узнавать кто это! Во

по теме: тв крутые хD
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Любопытный usama_2006 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alekto_ Посмотреть сообщение
    вот плин...гвг в 9 утра..
    даже не знаю хочу ли я на нем увидеть артов...или быстренько разбить кристалл и быстренько досыпать
    а кое-кто вообще по субботам работает
    Народ , тут нигде ганг пати не ресалось ? (с) leonydy4

Закрытая тема
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права